Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Тема в топе второй день. Никто не может бросить меня.
Только Пете это и удается.
Петя кремень.

МаTрица,
Марина, надо переболеть.
Да больно, но лучше так, чем жить иллюзиями.
Одна дверь закрылась, впереди новые возможности и новые отношения.
Мне нравится, что вы не хотите поступаться в своих желаниях.

Татьяна Вакалюк: Ну и Вы не Марина. Она разберется.

Так я и не решаю, я поддерживаю ее и только
А, вот, вы - решили, что то, что Марина называет браком - это не брак. Сова у вас.

#Иди за Багз: то, что Марина называет браком - это не брак

у Марины так-то никакого брака нет. Было предложение и отказ. Дальше будет что-то другое.

maltseva: Мне нравится, что вы не хотите поступаться в своих желаниях.

Это самое важное, что я вынесла из жизни.

Спасибо

Татьяна Вакалюк: у Марины так-то никакого брака нет.

Мне нравится настойчивость, с которой вы меня пинаете и унижаете.

МаTрица: Мне нравится настойчивость, с которой вы меня пинаете и унижаете.

да правда? Извините. Вообще даже не собиралась пинать.
Просто, ну мне так кажется, когда с одним человеком один тип отношений сложился, и крепко, с ним же этот тип не переломить. И тип легких отношений не поменять на семейные. Даже если кажется, что все круто и он классный. То есть Вы-то передумали и поменялись, а он нет, и он не поменяется, потому что Вас он воспринимает только вот так, как было. (До 2024 года.)
Ну и э... откроется другая дверь, и будет как-то по-другому. Обязательно будет.

Татьяна Вакалюк: у Марины так-то никакого брака нет. Было предложение и отказ. Дальше будет что-то другое.

Вы всегда из пустого в порожнее, Татьяна, в любой теме, зачем? Вы прекрасно поняли то, что я написала, но вы не согласны, поэтому будете писать одно и тоже разными словами ….

Татьяна Вакалюк: Просто, ну мне так кажется, когда с одним человеком один тип отношений сложился, и крепко, с ним же этот тип не переломить.

Все браки начинаются с знакомства.

Татьяна Вакалюк: а он нет, и он не поменяется, потому что Вас он воспринимает только вот так, как было.

МаTрица: Мне нравится настойчивость, с которой вы меня пинаете и унижаете

#Иди за Багз: Вы всегда из пустого в порожнее, Татьяна, в любой теме, зачем?

да господи прости... удалите меня. Но не додумывайте за меня, надоело как.

МаTрица: Все браки начинаются с знакомства.

ну так удачи в новых знакомствах

Татьяна Вакалюк: Но не додумывайте за меня

Спасибо за настроение

Я ставлю на то, что автор все-таки снасилует мужика и он скажет типа, ну если это для тебя так важно... то давай... но ничего не поменяется... но если тебе все-таки очень надо...

первый раз вишу, чтоб Татьяна вакалюк комментировала (да так настойчиво) любовные отношения

А может ему нужно, чтобы помолвка состоялась по его сценарию - встать на колени в красивом месте под красивую музыку и надеть кольцо плачущей от счастья невесте? Для этого летит в Дубай, хочет устроить сюрприз.

Лилибeт: Я ставлю на то, что автор все-таки снасилует мужика и он скажет типа, ну если это для тебя так важно... то давай... но ничего не поменяется...

Я так и хочу, чтобы он согласился.
Но я его не насилую, мы не общаемся, он летит завтра в Дубай на 2 недели купаться в море и общаться с молодыми девушками.

Мирка: первый раз вишу, чтоб Татьяна вакалюк комментировала (да так настойчиво) любовные отношения

вот уж нет, когда был первый раз, тогда и был первый. Интересно не про любовь

Blagovo: может ему нужно, чтобы помолвка состоялась по его сценарию - встать на колени в красивом месте под красивую музыку и надеть кольцо плачущей от счастья невесте?

Нет!!!!!
Он хочет чтобы я с ним спала, разговаривала, летела на Бали и не трогала его паспорт. Все!!

Лилибeт: Я ставлю на то, что автор все-таки снасилует мужика и он скажет типа, ну если это для тебя так важно... то давай... но ничего не поменяется... но если тебе все-таки очень надо...

Это пять

Квартира, которую снимала. Была 68 000 дирх в год. 5 666 / мес

Сейчас стала 90 000 в год. 7 500 в мес

Ну, можно было торговаться и снизить скажем до 85 000. Но все равно

Верно я сделала, что купила.
Ипотека 5000 дирх / мес + 10 000 дирх в год сервис сбор

Сдала кровь на ВИЧ, сифилис для обновления ID. Текущему 2 года. Надо менять.

Завтра будет новое двухлетнее ID
Далее на Катю менять. За нее я плачу. Не работа. 1000 дирх, на 2 года

Дети до 18 не сдают медицину

Флюорографии нет в этот раз, удивилась. Неужели им не интересно, нет ли туберкулёза. Я думала, флюорография раз в 2 года.

БабВера,

Вера, занимайся своим имуществом, не подсчитывая мое. Спасибо
Очень цинично пишешь.

Я люблю его. Если близкого человека постигнет беда, я буду рядом.

БабВера: если вдруг парень, будучи мужем, станет нетрудоспособным (а никто из нас от этого не застрахован), а Марина раньше него покинет этот мир

Вера, пиши о своих фантазиях и пожеланиях смерти в своей теме.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы