Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Итак ну что ж
По поводу туалета - лучшие туалеты в Японии
По поводу пляжей - одни из лучших на Занзибаре, Сейшелах, Мальдивах.

Тк сейчас я подстраиваюсь под Петю и его график, то в Японию я все отменила (но в любом случае у меня есть виза на 3 года), жду его здесь, потом сама на выходные к нему, потом в декабре когда у нас холодно - на океан. Так он хочет. Значит и я так хочу.

МаTрица: Так он хочет. Значит и я так хочу.

Не мытьем, так катаньем не хочет жениться по-плохому (через ультиматумы), попробуем по-хорошему (делать все, как он захочет). Главное: никогда не сдаваться!

Это даже мило, соглашаться.
Для разнообразия. Ведь я лет 10 делала только то, что хочу я.

А сейчас можно согласиться поехать на Сейшелы. Если Петя хочет.
Конечно, сложно согласиться на Сейшелы на 10 дней за счёт Пети, если хотела на 4 дня в холодную Осаку за свой счёт.

Но что делать, любовь у нас.

Трамп - красава, считаю!
Он мне импонирует как политик. Как человека я его все равно не знаю.
Меня другое удивляет. Как почти половина избирателей могла проголосовать не за него, а за смеющееся недоразумение?

МаTрица: Конечно, сложно согласиться на Сейшелы на 10 дней за счёт Пети, если хотела на 4 дня в холодную Осаку за свой счёт.

Ну не знааааю... Стоит ли отказываться от своих планов, когда нет принципиальной разницы кто оплачивает сейшелы, ведь

МаTрица: Оплатить салат и оплатить билет - это одинаковые действия. Я не уведомляю о бытовых мелочах,

Не знаю, поженимся или нет, пока предпосылок нет.
Но пока так. Сказал, что потом вместе поедем в Японию и в Европу. Ну так тому и быть, хотя я везде была а все равно почему бы и нет.

Пользуется мной, конечно. И не женится и заставляет общаться и путешествовать с ним. Но ничего не могу поделать.

МаTрица: Сейшелы на 10 дней за счёт Пети

Но и Петя имеет свою выгоду, насколько я понимаю. Вы летите бесплатно, Петя благодаря вам тоже летит бесплатно, так как помню, вы как- то писали, что вы можете брать с собой одного человека бесплатно или с какой-то там очень большой скидкой, что подруга с вами так летала.

dolgojitelnica: Вы летите бесплатно, Петя благодаря вам тоже летит бесплатно

У нас нет ничего бесплатно
Мы летим недорого обычным рейсом

dolgojitelnica: так как помню, вы как- то писали, что вы можете брать с собой одного человека бесплатно или с какой-то там очень большой скидкой, что подруга с вами так летала.

1. Не бесплатно. Примерно 400 долл.
  2. Мы летим не на стаф, обычный билет.

dolgojitelnica: и Петя имеет свою выгоду

Все в этом мире имеют свою выгоду, верно.
Только я страдаю - не женится, везёт куда надо ему, да и на Сейшелах я уже была.
Жизнь несправедлива, конечно

МаTрица: У нас нет ничего бесплатно
Мы летим недорого обычным рейсом

Я поняла так, что вы доплачиваете только за бизнес-класс, а на обычный рейс садитесь бесплатно, если есть места. Поправьте, если не так поняла.

dolgojitelnica: на обычный рейс садитесь бесплатно, если есть места. Поправьте, если не так поняла

Нет
Раз в год бесплатно семье в любую точку. Я и дочь.
Петя не муж. Мужу тоже было бы бесплатно. Но раз в год

Я летаю 2 раза в месяц. Дешевле, чем обычно. Но, например, дороже чем победа.

Даже если билет бесплатно, отель любой стоит 100 долл.
Это не бесплатно. Такси и еда. Любая поездка 600-1000 долл.
Ничего не бесплатно.

МаTрица: По поводу туалета - лучшие туалеты в Японии

мне в Сингапуре еще понравились) очень

МаTрица: Петя не муж. Мужу тоже было бы бесплатно. Но раз в год

вот уже только ради этого мог бы и подумать хорошо

Gloxiniya: вот уже только ради этого мог бы и подумать хорошо

Он не знает про это, не заходила речь. Ну, знает, что у меня скидка и дочь и я и бизнес, но про льготу мужу не знает.

Gloxiniya: мне в Сингапуре еще понравились) очень

А что там за туалеты?))) вообще не помню))обычные…

Убью Ведром: А что там за туалеты?))) вообще не помню))обычные…

Я тоже не помню необычности
Может просто чистые

МаTрица: Может просто чистые

Про японские только читала)) да девочки в сториз выкладывали ) нынче многие слетали в Японию, полная лента. Тоже туда хочется)

Кто-то правда думает, что экономия в несколько сотен $ заставит человека отдыхать в компании конкретной женщины, а не какой-то другой?

МаTрица: Он не знает про это, не заходила речь. Ну, знает, что у меня скидка и дочь и я и бизнес, но про льготу мужу не знает.

Все козыри в рукаве?

Ви-шен-ка: Все козыри в рукаве?

Нет
Ему неважно это

Если бы все было так просто - заманить билетом и квартирой в Химках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы