Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: Не нравится тема и автор - дорогу знаете

Марина, заметь, я констатировала факт безоценочно, просто пояснила форумчанке причину многократных повторений.
А в ответ оказалась послана тобой

МаTрица: Если человек симпатичен, его поддерживают и разделяют его интересы / мысли.

А не пишут о своем недоумении и прочее.

Так, если ты не в курсе, что значит поддержка, хорошее отношение, эмпатия, дружелюбие.

Не всегда и не все интересы и мысли разделяют даже с людьми, которые нам симпатичны.
Иногда мы не соглашаемся и не поддерживаем...
Это нормально...

Бубенцы: Не всегда и не все интересы и мысли разделяют даже с людьми, которые нам симпатичны.
Иногда мы не соглашаемся и не поддерживаем...
Это нормально...

Ну, если с близкими общаться в ключе - как же надоели твои высказывания, какой-то ты странный - то близкие пошлют тебя.
Ну, мне так кажется

Свое несогласие с близкими выражают с эмпатией и симпатией.

Бубенцы: про туалет было в одной теме, и более трёх лет назад - это раз,

а запомнилось навсегда

Ольха Уральская: Марина, заметь, я констатировала факт безоценочно, просто пояснила форумчанке причину многократных повторений.

Ты полагаешь, что знаешь меня настолько хорошо, что понимаешь причины моих действий? И поэтому, как знающий меня человек, поясняешь это другим?
Ясно.

Я не то, чтобы любила Трампа. Он мне и не особо нравился.

Но его несгибаемость меня удивила.
Есть чему поучиться.
Даже если учитывать, что он из богатой семьи и тп, он пережил очень много тревог и бед, суды эти и обыски. Не шутки

В общем, стала его уважать.
И жена красивая у него.

Бубенцы: заносит...
понимаю...
нас всех когда-нибудь в чём-нибудь заносит...

То есть вот это слова, которые следует писать человеку, который симпатичен?
Ну, потом не удивляйся моей реакции.

МаTрица,

Мне кажется власть тот наркотик с которого слезть невозможно практически если начал. Вот ты вершитель мира и вот просто сидишь на пирсе с удочкой и пьёшь вино на закате. Уже невозможно наверное. не вштыривает

МаTрица: Меня удивлял Байден

Они не принадлежат сами себе, начал играть в эту игру играешь до конца.

НаталЪя: про ваш платный туалет в москве мы тоже много лет читали, ничего....

В ГУМе за 300 что ли сходила?

Бубенцы: Ещё раз:

Почему "Еще раз"?

Бубенцы: в-третьих, туалетная тема актуальна, раз по прошествии длительного времени не перестаёт тревожить умы)))

Где то Вы мысль протеряли...
Вы мне просто симпатичны, я Вас потроллю тоже любя

svetlonio: Мне кажется власть тот наркотик с которого слезть невозможно практически если начал.

Ну видимо
Но ведь на кону так много. Может ему год жить осталось

НаталЪя: а запомнилось навсегда

Ну, ок...
Всё-таки следует поменять ник, а то прилипло, видимо...
Правда, ни разу не меняла и не умею.
Можно как-то удалить историю и родиться заново?

МаTрица: Трамп

Считаю, красавчик!

МаTрица: Никогда не сдавайся. Даже если тебе в голову летит пуля. Не сдавайся.

Сторонники теории многих миров считают, что она не только добавляет фантастичность в наше понимание квантовой физики, но и помогает разрешить парадоксы, связанные с кажущейся случайностью квантового мира. Поскольку все возможные исходы событий реализуются в параллельных вселенных, нет необходимости говорить о "шансах" или "вероятностях" в обычном понимании этих слов. Каждая возможная альтернативная история или будущее существует реально, просто в другой ветви Вселенной.

Представьте, что каждый раз, когда вы оказывались на грани смерти, в одной из параллельных Вселенных вы действительно умирали, а в другой – продолжали жить.

А мне интересно, как Илон Маск проявится в Белом Доме после выбора Трампа.

МаTрица,

Ага. Тоже не понимаю. Видимо потому мы и не президенты

МаTрица: Свое несогласие с близкими выражают с эмпатией и симпатией.

Хорошо. Марина, по поводу "не сдавайся" - перебор. О себе в третьем лице - тоже как бы не совсем гуд...
Всё остальное - ок, смелость твоя, коммуникативные навыки, самоанализ, ну, и титьки, конечно же, - просто на зависть богам!

Бубенцы: Хорошо. Марина, по поводу "не сдавайся" - перебор. О себе в третьем лице - тоже как бы не совсем гуд...

Вы редактор моей книги? Мой лечащий врач? Вроде бы нет.
Я не просила мнение о моем стиле письма и о нормальности.

Бубенцы: по поводу "не сдавайся" - перебор.

Нет. Лучшая аффирмация - это именно «никогда не сдавайся»

МаTрица: Вы редактор моей книги? Мой лечащий врач? Вроде бы нет.
Я не просила мнение о моем стиле письма и о нормальности.

Не просила, но получила...
Так бывает, да...

Бубенцы: Не просила, но получила...

Никогда не сдавайся
Всегда пиши свое ценное мнение в чужих темах

МаTрица: очень много тревог и бед, суды эти и обыски. Не шутки

Недавно слушала обзор историю семьи. Как его отец Фред Трамп вывернулся в деле о махинациях с гос контрактами.
Папа неслучайно выбрал именно среднего сына для передачи управления бизнесом.

МаTрица: Почему не провести их с бокалом и видом на океан?

Это скучно.

МаTрица: Может ему год жить осталось

Я извиняюсь, может я в юности пересмотрела фильмы о зомбиках, но каждый раз, когда я смотрю на Байдена, мне кажется, что один раз он уже умер
Ну просто он такой страшный и выглядит и двигается как Франкенштейн
Вот ему лучше бы уже сдаться

А Нэнси Пелоси переизбрали в Конгресс, ей 84 года

Апломбная такса: Вот ему лучше бы уже сдаться

Ну да
Если он уже умер и воскрес, он сам как субстанция, ему неохота на пляже лежать, он хочет властвовать

Апломбная такса: Ну просто он такой страшный и выглядит и двигается как Франкенштейн
Вот ему лучше бы уже сдаться

Но! Он никогда не сдается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы