Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Персефонa: Она вообще работала до? Возможно у ней нет круга общения, и людей с кем работает воспринимает как "друзей"

Работала несколько лет
Я тоже подумала, что доброжелательное отношение на работе могут воспринять как дружбу.

Она говорила, что пригласит меня в гости и тп. Ну я нейтрально - спасибо.

Вообще от нее конкретно угрозы нет. Просто стечение обстоятельств.

Я бы тоже воспользовалась положением, если бы была (условно) родственницей директора.

МаTрица: Это не гражданка ОАЭ

ОК, катарки, особенно состоящие в браке с эмиратцами, тоже там в почете

МаTрица: Я не собираюсь ее увольнять

Естественно. Принять ее на работу было же не вашим решением

гость17: Естественно. Принять ее на работу было же не вашим решением

Да
Человек решит сам, продолжать работать или нет. Она работает, ее устраивает локация офиса, коллеги, задачи.
Все хорошо у нас.

МаTрица: Если ей одобрят работу из дома

Я считаю, что долгая дорога это не повод переводить на удаленку. Она же знала, сколько ехать, когда устраивалась на работу и раз все остальные в офисе, то либо ездит дальше, либо ищет другое ближе к дому.

+++: Я считаю, что долгая дорога это не повод переводить на удаленку. Она же знала, сколько ехать, когда устраивалась на работу и раз все остальные в офисе, то либо ездит дальше, либо ищет другое ближе к дому.

Либо она может купить дом и перевезти семью. Муж будет ездить на работу в Абу Даби, всего 100 - 120 км в одну сторону (если брать дом в стороне Абу Даби).

Главное, есть решения.

Обязательно что-то найдется, если никогда не сдаваться.

Коллеги порекомендовали мне попроситься с ней вместе ездить в Абу Даби. Я как раз из Абу-Даби летаю в РФ к мужику.
И меня надо периодически отвозить и встречать из аэропорта.

гость17: особенно состоящие в браке с эмиратцами, тоже там в почете

Я наблюдаю и недоумеваю.
При моей нищете и железном здоровье я бы физически и морально не вывезла 300 км в день.
А тут почет, большой достаток, стабильность. Однако попа и спина не железные.

Но каждый получает то, что хочет, конечно.

МаTрица: А тут почет, большой достаток, стабильность. Однако попа и спина не железные.

Так у всех свои странности. Кто-то на работу 300 км преодолевает за день, кто-то 10000 км за выходные по "зову сердца"

гость17: кто-то 10000 км за выходные по "зову сердца"

1. 5000 км
  2. Это не сердце а секс

МаTрица: я бы физически и морально не вывезла 300 км в день.

+++ Да и никто не вывезет, если каждый день. Значит, делаем выводы, что ездит не каждый день. Но ради чего все это? Сама, конечно, не скажет, если до сих пор не проговорилась.

dolgojitelnica: Значит, делаем выводы, что ездит не каждый день

Каждый. Дети, школа, семья.
Конечно, возможно, что она ночует в отеле / у семьи где-то в Дубае, но это неудобно, из-за наличия детей.

Дети требуют внимания. Только она возит детей по детским делам. В школу возит водитель, и это ок. Но в остальное время она

У них немного иные порядки.

dolgojitelnica: Но ради чего все это? Сама, конечно, не скажет, если до сих пор не проговорилась.

Хочет работу по двум причинам

1. Деньги (деньги важны, хотя у мужа высокий доход, это очень видно по дому / брендам / поездкам)
  2. Занятость. Нравится быть при ненапряжной работе, в офисе, не быть только домашней.

МаTрица: 1. 5000 км

1. Это не сердце а секс
  1. 7300 если по прямой
  2. Это еще более странно

гость17: Это еще более странно

Хочу секса с любимым мужчиной. Могу себе позволить прилететь. Уже так делала не один раз. Ничего странного не вижу. Обычное свидание.

МаTрица: . Однако попа и спина не железные.

Так смотря какая машина. Но это сильно на каждый день, да.

Калина Малиновa®: Так смотря какая машина. Но это сильно на каждый день, да.

Машина огромная Тойота
Но все равно 300 км, из них по городу 50, в час пик. И по времени жёстко, то есть стресс

МаTрица,

Такое ощущение, что она не хочет находиться дома. Такая своеобразная свобода от мужа и детей. Есть у нее дети?
Едет и тупит в машине сама с собой наедине.
Но устала все же.

Сейчас посмотрела, на машине от Абу-Даби до Дубая 1 час15 минут. На такси по времени столько же, цена 50-70 S

Lenka07: Поди и трасса хорошо освещена вся.

Естественно

Калина Малиновa®: Такое ощущение, что она не хочет находиться дома. Такая своеобразная свобода от мужа и детей. Есть у нее дети?

2 детей, девочки, 15 и 12 лет. Она очень их контролирует и сама везде возит кроме школы, такой здесь уклад.
Это не наши подростки 12-15 лет.

Они сами без нее никогда не выходят из дома.

МаTрица: . Она очень их контролирует и сама везде возит кроме школы,

Я тоже Сара значит

dolgojitelnica,

Фишка в том, что от Дубай Марина где-то 120 км

Но от Дубай Марина до нашего офиса ещё 20-25 км. Наш офис примерно где музей будущего, недалеко от аэропорта DXB. То есть ей надо реально ВЕСЬ Дубай вдоль проезжать утром и вечером.

До Москвы 3600 км
5 часов лета. Сиди себе в бизнесе пей шампанское.
Купила бизнес. Все таки я дама при деньгах и при мужике, хотя он и удаленный и не постоянный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы