Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Cabrita Blanca: А почему швед может жениться на русской, а на Беларуси не может?

Да сейчас швед на ком угодно жениться может, было бы желание
Девушки, родившиеся в Молдавии, ныне проживающие в Германии, на отдыхе в Турции очень тесно и близко общались именно с "хорошим паспортом Европы", надеясь на перспективу и далее

Встретила коллегу из Германии. Поговорили.
И она звучит ГРУБО!!!! Очень грубо. Потому что она же немка

Ну и что
Получается я тоже очень грубо для них всех звучу

Эхх

МаTрица: И она звучит ГРУБО!!!! Очень грубо

что имеется ввиду? резкое произношение звуков, громкий голос, интонация?

dychlorsulfat: что имеется ввиду? резкое произношение звуков, громкий голос, интонация?

Воспринимается как грубый человек.

Chouchou,

Отговорили меня уже люди добрые в личке)

МаTрица,

Я рчень люблю как звучит немецкий язык.
Для меня итальянцы с их красивой мелодичный речью- голуби- курлы-курлы

А немцы чётко и ровно) раммштайн сплошной))

Триггер, кстати, надо было остановить на фильме.
Третий сезон создавали в корчах.
Кроме старых героев нагнали массовку странного вида.

Дама Бубен: Триггер, кстати, надо было остановить на фильме.
Третий сезон создавали в корчах.

Нууууу
Я смотрю, но да, противоречивые чувства

МаTрица: Ну, жилье снять, и двое детей. Сложно. Проще семье жить в условной Сирии, где на посылаемую 1000 долларов можно жить и шиковать.

Ну не знаю, всегда думала, что в UK зарплаты хорошие.

Бубенцы: могу предложить вариант...
получила я предложение месяц назад от одноклассника, с которым за одной партой сидела.
так неожиданно решил жениться на мне)))
не смутило ни проживание в отдалении(2тыс.км), ни лишний вес(не узнал при встрече, так как помнит молодой, тонкой и звонкой, ни факт того, что я замужем)))
ровесник, разведён, живёт один в своей квартире, купленной на средства с наследства), в маленьком провинциальном городке(около 100тыс.населения), работает на заводе, получает на руки после выплаты алиментов и прочих удержаний по исполнительным листам 18 тыс.рублей ежемесячно, курит, иногда выпивает в меру.
отношений никогда с ним не было, секса, разумеется, тоже...
но предложение руки и сердца от него поступило.
вот что это было?
вопрос к знатокам мужских душ.

Может, перепил мужик.

МаTрица: Если я встречу хорошего человека с паспортом Пакистан или Судан - выйду замуж, у меня нет с этим проблем.

Правда, что ль? Ты же не хотела. Передумала? Что тебе даст паспорт Судана?

не понимаю, что значит плохой паспорт, главное жеж чтобы человек был хороший?

Я чёт пропустила уже. Ну ладно, я уж поняла, что татары да узбеки из стран снг по сравнению с русскими второй сорт но белорусы то уж чем некоторым особо русским тоже с али второсортные какая то Республика Беларусь. Объясните тёмной какая между ними разница то

svetlonio: Ну ладно, я уж поняла, что татары да узбеки из стран снг по сравнению с русскими второй сорт

Вообще не об этом речь.

svetlonio: но белорусы то уж чем некоторым особо русским тоже с али второсортные какая то Республика Беларусь.

Я просто привела пример, что в фильме снималась героиня из СССР, которая проживала в Ленинграде, и что она не из стран СНГ, а уж где она родилась и как оказалась в Ленинграде, это уже сам каждый додумывает, хотя по фильму понятно, что героиня Яковлевой, Таня Зайцева, коренная Ленинградка, а вот остальные ее сотоварищи, кто откуда

Минутка здоровья в туалете

tra-ta-ta: Правда, что ль? Ты же не хотела. Передумала? Что тебе даст паспорт Судана?

Ещё раз
Я выбираю мужа не по паспорту.

Вообще не согласна, что в Европе пополамщики и т.д. Это клише и особенности истории. Все очень индивидуально. Как устроен быт в семье и какие договоренности не зависит от паспорта и страны проживания.

БабВера: они же лютые пополамщики, у них такой менталитет, для них это нормально.

В российском менталитете - на печи лежать так и что теперь. Не пополамщики, они просто разделяют любую ответственность, быт в том числе, и воспитание детей.

jadore: Вообще не согласна, что в Европе пополамщики и т.д. Это клише и особенности истории. Все очень индивидуально. Как устроен быт в семье и какие договоренности не зависит от паспорта и страны проживания.

Так и есть. У многих пар общий бюджет.

БабВера,

Опять же в Европе не мужчины решили, что не готовы платить. А женщины. Женщины хотят независимости, они очень ценят то, что могут сами себя содержать. Иногда предложение мужчины заплатить за счёт, когда не было именно "приглашения", некоторые дамы могут расценить как оскорбление. Поэтому мужчины и не высовывают язык лишний раз с предложением заплатить.

Анна Радова,

Быт действительно разделен, как правило. Мужчины и готовят, и убирают. Они в принципе не считают, что это обязанность только женщины. Также при разводах забота о детях ложится на двоих. Если все согласны, то ребенок живёт на два дома. Например, неделю с одним, неделю с другим родителем. Либо по желанию ребенка. Конечно, бывают и исключения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы