Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Svetlantys: Каждый добивается своего. Каждый. Никогда не сдавайся (с)

Я поняла: некоторым нужна «ссаная тряпка судьбы»

Вы понимаете

Я же вообще не парюсь. Я могу Петю умолять взять меня замуж. А через минуту спокойно сидеть с ним на балконе с кофейком и обсуждать архитектуру.

Меня вообще не парят такие мелочи.

За эту неделю вопросы ссор и брака не обсуждались.
Но мы както невероятно сблизились.

Потому что до этого шторм был такой, что после таких штормов не выживают отношения. Не будет деталей, просто поверьте.

Я бы на месте Пети бежала подальше от себя, с балкона, и вообще.

Ну, стоим друг друга, какие ещё причины

#Иди за Багз: ссаная тряпка судьбы»

Это чьё-то погоняло у нас тут, я не поняла?

МаTрица: Потому что до этого шторм был такой, что после таких штормов не выживают отношения. Не будет деталей, просто поверьте.
Я бы на месте Пети бежала подальше от себя, с балкона, и вообще.

Я б на месте Пети делала ровно то, что делает Петя - вытерпела бы шторм, чтоб ты никуда не сбежала, а про брак подумала бы чуть позднее)

Дама Бубен: Это чьё-то погоняло у нас тут, я не поняла?

Идея нового никнейма

МаTрица: Если Петя не бежит в ЗАГС, это не значит, что что не любит
Если Миша идёт в ЗАГС, это не значит, что он любит.

Вот, скажи мне, судьбоносная женщина, почему именно Миша был упомянут тобой сейчас?

Про ссору.

Ссора наша была всегда по одному поводу. Правдивый повод тут вообще не имеет значения. Можете подставить что-то любое.

Назовем это.....
Сморкается в штору. Это аналогия.

То есть. Мне, чтобы понимать, что я Пете дорога и близка (да, дорога и близка даже для наших временных отношений), очень важно, чтобы он не сморкался в штору.

Не сморкаться в штору для Пети очень реально. Не сложно. Выполнимо. Соответствует его жизненным обстоятельствам. Он может сморкаться в штору без меня, если он это любит.

Петя, мне очень важно, чтобы ты не сморкался в штору - сказала я.

Но!!!!!

Сначала он сморкался. 1 раз. И был скандал

Почему? Потому что я четко поняла, что Петя меня вообще никак не воспринимает. Не готов идти навстречу. Не готов делать такую малость.

А если мы временно с ним для секса, так нахрена? Подумала я. И Петя был послан.

Потом помирились. Несколько месяцев Петя не сморкался в штору. Но!!!! Пришел день и он посморкался в полотенце. А ведь это то же самое, что штора.

Он меня не воспринимает серьезно! Решила я.

В дальнейшем Петя сморкался в штору, в полотенце, в занавеску, в кухонное полотенце, в скатерть. Это, конечно же, аналогия. Петя не сморкался в штору. Он не понимал, что занавеска, полотенце и скатерть это для меня как штора.
Он меня не воспринимает никак!!!!! Думала я.
А ведь я уже начинала к нему прикипать.

А в это время Петя выражал свою любовь и привязанность по-другому. Он со мной гулял и разговаривал.
Потому что для Пети любовь - гулять.
А сморкаться в штору - так, вообще не со зла.

И за своими претензиями я не замечала главного. Петя привязан ко мне.
И только из-за шторы я думала, что я ему не нужна.

И так было пару лет

Петя знает, что для меня это одна претензия. Одна!

А сейчас я поняла - надо расставить приоритеты

Если штора - для Пети ничего не значит и он проявляет привязанность по-другому, какого же хрена я цепляюсь к шторе????

В целом же мне не важна штора. Мне важно было понимать, что я важна Пете.

А он это проявлял всегда, но не через штору.

Вот так я своими руками приводила к нашим ссорам.

Такие дела.

#Иди за Багз: почему именно Миша был упомянут тобой сейчас?

Совершенно нет никакого Миши, естественно

#Иди за Багз: Я б на месте Пети делала ровно то, что делает Петя - вытерпела бы шторм

Вот это было очень показательно.
Я прямо прониклась.

Короче
Скажу ему на днях, пусть сморкается хоть куда, я поняла, что это вообще мне неважно, что это просто мне казалось, что так он мне годами демонстрирует свой пофигизм.

Очень интересно. Теперь буду гадать, что же петя делал вместо сморкания в штору 🤣

МаTрица: Вот так я своими руками приводила к нашим ссорам.

Ну, ты просто во всем такая: в работе, в быту, в своем отношении к делам, в спорте и диете, в отношениях!
Хорошо, что ты увидела это и поняла, значит, работа над собой принесла результат: завтрак с Петей на балконе, любовь, наслаждение моментом ….

Государственная Тайна: Теперь буду гадать, что же петя делал вместо сморкания в штору

Слушай. Это вообще неважно. Это тараканы каждого

Не дарил цветы
Не целовал в лобик
Не открывал дверь такси
Не гулял со мной по садовому кольцу
Не говорил мне каждое утро - привет котеночек
Не писал каждые 2 часа 33 минуты
Не присылал ежегодно 2 НДФЛ
Не запускал со мной фонарики желаний

Да подставь просто самую любую вещь. Это вообще неважно.

Важно то, что это было ему легко, выполнимо, релевантно, не обидно, физически и морально не сложно, не нарушало его образ жизни, не мешало работе и тп.

А он не делал.

И самое главное - это не принципиальный момент. Я могла и могу без этого обходиться. Но вот просто было бы мило и приятно, и это соответствует моему пониманию хороших отношений.
Но!!!! Если он проявляет свою привязанность очень сильно и по другому, то мое вот это требование - пофиг.

МаTрица: Это вообще неважно.

Да я понимаю, на себя пытаюсь примерить. Может, у меня тоже такой триггер есть. Наверняка же есть 🤔
Интересно, смогла бы я разрешить "сморкаться в штору"?
Не уверена

#Иди за Багз: Ну, ты просто во всем такая: в работе, в быту, в своем отношении к делам, в спорте и диете, в отношениях!

Тут ещё суть в чем. Поначалу он был мне временное развлечение.

Ну и я думала - если что то не нравится, я ему сказала, он не делает и продолжает "сморкаться в штору" - то проще послать и искать нового.

Государственная Тайна: нтересно, смогла бы я разрешить "сморкаться в штору"?

МаTрица: И самое главное - это не принципиальный момент. Я могла и могу без этого обходиться. Но вот просто было бы мило и приятно, и это соответствует моему пониманию хороших отношений.
Но!!!! Если он проявляет свою привязанность очень сильно и по другому, то мое вот это требование - пофиг.

Я привязана к человеку и расставила приоритеты.

Я хотела получить другое (знаки, что я ему дорога), и выдавала это за признак того, что я ему дорога.

AnMarie: но тебя любят даже те, с кем ты не знакома лично - тётки с форума типа меня

Спасибо
Я вас тоже обожаю

Такие дела

Я проделала работу над собой, чтобы докопаться до сути.
И я понимаю Петю, и его образ жизни тоже понимаю. Нет претензий к нему

Жизнь такова и больше никакова.

Дальше с Петей или без?
С Петей, но какое то время

Обидно? Нет

Это жизнь. Как обижаться на песок, который ветер метет на балкон. Ну какие обиды, мы же в пустыне.
Просто грустно.

Перестану ли я искать мужа, чтобы быть с Петей? Нет. Потому что это моя цель и моя жизнь.

До нового сезона.

МаTрица: Перестану ли я искать мужа, чтобы быть с Петей? Нет. Потому что это моя цель и моя жизнь.
До нового сезона.

это не помешает вашей близости с Петей или ты планируешь завершить с ним, потом искать? Извини, если слишком личное. Интересен твой взгляд на этот момент.

Прекрасное Далёко: это не помешает вашей близости с Петей

У меня нет обязательств перед Петей. Мы не женаты

И он, и я можем встречаться с кем хотим.

Моя цель - найти спутника жизни, нет цели поддерживать милоту с Петей.

Прекрасное Далёко: или ты планируешь завершить с ним, потом искать

Завершать пока не планирую. Петя - секс и общение. Не муж.
Планов нет, возможно встретимся ещё в ноябре и декабре.

Я иду к целям независимо от него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы