Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица,
А где дочь во время завтраков на балконе?

МаTрица,

Ох, Марина, ещё раз обниму...
Всё так.
Пусть сложится наилучшим для Вас образом, держу за Вас кулачки.

Пик: где дочь во время завтраков на балконе?

В кладовке закрыла ее

Нормально , когда я единственная не приняла участие в коллективном безумии про кольцо и предрекла что все вернется на круги своя - засекайте , и нахрена вся эта драма про любовную любовь взамужем , меня закидали ссаными тряпками , а героиня Дубая сказала что я очень неприятная неприятно пишу неприятные неприятности и выкинула меня в бан на 3 дня . Сейчас неприятные неприятности (#это другое) пишет слово в слово и что же вы думаете ссаные тряпки сейчас полетят в кого ? Правильно в меня опять

La isla bonita: пишет слово в слово и что же вы думаете ссаные тряпки сейчас полетят в кого ? Правильно в меня опять

Каждый добивается своего. Каждый. Никогда не сдавайся (с)

МаTрица: Петя любит меня

А он в курсе?

La isla bonita: меня закидали ссаными тряпками

La isla bonita: ссаные тряпки

неправдо, моя тряпка была нессаной.

а что удивляться, возмущаться, что-то там предрекать?
Взрослые люди. Все жизненно: посрались, помирились.
Эх, блин, вот это жизнь

La isla bonita: , а героиня Дубая сказала что я очень неприятная неприятно пишу неприятные неприятности и выкинула меня в бан на

Я до сих пор придерживаюсь этой точки зрения

Да, хотела замуж. И сейчас хочу. Озвучила. Не согласен. Пока так.
Жаль, но буду искать нового.
Жизнь.

Ничего страшного в том, что я делюсь, нет
И не хочу читать комментарии с негативной интонацией.

lopatka: А он в курсе?

Да, конечно.
А что? Чтото со мной не так и я не подлежу любви?

Я когда ссорюсь, тоже всегда считаю, что ссора навек, а через неделю могу вместе на балконе завтракать. Что такого. Это жизнь.

La isla bonita: ссаные тряпки

Нажала модератору
Туалетная тема не приветствуется

Необычно, да?

Марину может кто-то любить

МаTрица: Необычно, да?
Марину может кто-то любить

Марина, то что ты сегодня рассказала, про Петю, про любовь, про ваш завтрак - это даже не покупка квартиры
Смелая ты! Но спасибо. Я восхищаюсь твоей искренностью. И открытостью.

мы все тут взрослые бабы 40+ и все понимаем.
Ежу было понятно, что неделю Марина побьет себя в грудь, что она не такая и ждет трамвая,
а потом придет к мысли, что глупо сидеть без секса, когда по Дубаю ходит зачетный парень

НЕ порицаю ни в коей мере. правильное решение на данный момент

Cabrita Blanca: Ежу было понятно, что неделю Марина побьет себя в грудь, что она не такая и ждет трамвая,
а потом придет к мысли, что глупо сидеть без секса, когда по Дубаю ходит зачетный парень

я думаю, что события могли развиваться как угодно. Фифти-фифти. Но вот они развернулись так. И круто, что наш серпентарий посетила новость об этом
Жизнь - в моменте.

Это что, доблесть какая-то, писать неприятные неприятности человеку, находящемуся в смятении чувств и эмоций и вместо тряпок надо было розы бросать и рукоплескать? Эти люди своим близким тоже чешут всё что у них на уме, не подбирая слов, сёстрам, подругам, дочерям и мамам так же шпарят, без капли сочувствия и эмпатии?

МаTрица: А ты думаешь, что он твой

Да никто не может быть твоим. И муж не может. Это отдельный человек и штамп в паспорте его ни в чем не ограничит и доп функций не добавит. Все исключительно по желанию, что в браке, что без

МаTрица: Марину может кто-то любить

Это не такая приятная любовь, как любовь Пети, конечно, но тебя любят даже те, с кем ты не знакома лично - тётки с форума типа меня.

AnMarie,

Это женщина в обиде просто))
Пришла поквитаться))

Дама Бубен: женщина в обиде просто))

Ну мало ли кто на кого в обиде, держим же эти обидки при себе, бережём их от порчи и сглаза )))))

La isla bonita: Нормально , когда я единственная не приняла участие в коллективном безумии про кольцо и предрекла что все вернется на круги своя - засекайте , и нахрена вся эта драма про любовную любовь взамужем , меня закидали ссаными тряпками , а героиня Дубая сказала что я очень неприятная неприятно пишу неприятные неприятности и выкинула меня в бан на 3 дня . Сейчас неприятные неприятности (#это другое) пишет слово в слово и что же вы думаете ссаные тряпки сейчас полетят в кого ? Правильно в меня опять

Думаете, что кроме вас ваш пост кому-то интересен?
Про Петю интересно, да, про вас - нет )))

AnMarie: Это что, доблесть какая-то, писать неприятные неприятности человеку, находящемуся в смятении чувств и эмоций и вместо тряпок надо было розы бросать и рукоплескать?

Конечно! Она же права, а мы не оценили
Хотя, кому нужна её правда не понятно, всем пофиг на правдорубов и их предсказания)
Взрослые же люди здесь, знали, что есть три исхода:

1. Петя согласился
  2. Марина согласилась
  3. Они расстались

lopatka: А он в курсе?

Вот пример странных желаний задеть (какой смысл в этом?) или пошутить (не смешно, но это не важно) …. Зачем?

Взрослый человек читает: у Марины роман с Петей, Петя говорил и писал Марине много раз о своих чувствах, что не остановило автора опуса, даже прямое обсуждение данных деталей в теме не имеет никакого значения, если хочется ссаных тряпок

Вы, лопатка, достойны любви своего Пети?

Если Петя не бежит в ЗАГС, это не значит, что что не любит

Если Миша идёт в ЗАГС, это не значит, что он любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы