Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

У меня вообще все ровно по тесту, ни рыба ни мясо
Но я не воин и не бунтарь

Маг-идеалист-хранитель) пошла изучать, что это за зверь такой

Прошла еще один тест

Мои ведущие архетипы — Мудрец, Правитель и Любовник. Поэтому я глубоко мыслю, умею управлять людьми и процессами и наслаждаюсь собой и окружающими.

В общем, как-то нестыкуется.

Хотя одежды мудреца мне близки

Дама Бубен: Есенин

Я была уверена, что вы Достоевский. Говорят, квазитождиков чаще всего путают при типировании.

Zeeee: Нет, совсем нет.

То есть деньги не нужны?

Zeeee: Нужны вкус, насмотренность, желание, время, знание ассортимента в сезоне, хорошо бы знание основных трендов, чтобы гардероб не выглядел «нафталином».

Если желания нет, то всё остальное и не надо.

Вкус можно «натаскать», но нужно время и желание.

«Нафталин» сейчас в моде, многие ищут именно винтаж.

Всё познаётся в учении, кто хочет найти свой стиль, обязательно найдёт

Zeeee: Далеко не у всех людей с деньгами есть на это время! Я бы сказала, что у большинства нет.

Это так. У этих людей нет времени ни на детей, ни на готовку, ни на подруг, ни на расслабиться.

У них куча помощников, они живут на работе.

Zeeee: Стилист экономит кучу времени, потому что с ним не надо впустую гулять по магазинам, можно все выкупить онлайн по ссылкам либо прийти с ним прицельно в магазин, где уже даже вещи все для тебя будут в примерочной подобраны.

Гулять впустую по магазинам - это же так классно. :) И не всегда впустую. Каждый раз что-то новое увидишь, потрогаешь, примеришь. Мысли новые появятся.

Я не против стилистов. Просто не понимаю, почему женщинам, которым всегда нравилось ходить по магазинам и выбирать вещи, всё это стало в лом, переводом времени и так далее.

Zeeee: Ну вот нет. Редкость это.

Зависит от магазинов. Мне советы особо не нужны, но мне часто попадались очень компетентные продавцы.

Zeeee: А если не видит?

Ну тогда стилист в помощь. Хотя не всегда и стилист увидит. :)

*самакоролева*,

Погуглила, да, вот это метаморфоза!!!

Государственная Тайна: Моя любимая подруга умеет носить всякие яркие огромные броши, сумасшедшую обувь, какие-то непонятные ассиметричные пиджаки, даже венки и кокошники. Я выгляжу в любой вещи , на которой есть хотя бы одна рюшечка, просто как Штирлиц под прикрытием в роли доярки. Поэтому у нас разделение - ей рюши, воланы и цветы. Мне - лаконичность и сдержанность. Все свои воланы и фонарики в итоге ей и отдала.
Очень мне хочется рюш.

Я тоже очень люблю рюши и воланы, есть две блузки, но очень нелегко найти красивые вещи с рюшами.

Я Достоевский по соционике)

Zeeee: Я вот, например, и такие сама не подберу, хотя Вам - элементарно. Зато вы возможно не владеете в совершенстве немецким, как я

А Вы немецкий в университете учили или в Германии?

Oga-Oga: Прекрасно выглядит

Выглядит хорошо, но платье мне не нравится. Пижамный цвет и ткань.

*самакоролева*: Елена Батурина. Похудела, сделала пластику, кардинально изменила стиль.

Действительно преображение на все 100.

Воин, Правитель, Мудрец. Интересно так то. Прочитала , блин, очень много общего)))

Чувак на Семавике потерял почти 3 кг за 2 недели. 2 укола было. Лишний вес у него около 15. Он мощный, тк качался. Но живот и ляжки

Сказал, норм. Есть не хочет. Но живот побаливает. Тк он поставил 0.25, потом сразу 0.5.
Доволен. Но говорит Монжуро мягче эффект. Но и цена 1700 дирх на месяц

Ну что же.

Aннa25,

Вы правы)
Более того, Достоевский мне больше приятен и понятен.
Но по внешности меня им не типируют, а она тоже важна.

Спасибо за тест какие мы все разные))
Марина, прости что в твоей теме, что теперь с этим делать?

Платошина_мама,

Читать и примерять на себя)
Смотреть как отыгрывается)
Можно неделю ходить в роли эстета, неделю опекуном быть. Смотреть что нравится, чтотнет, корректировать, сочетать

Дама Бубен,

Типирование по внешности , это что-то новое))
Вера Борисова по внешности не типирует

Государственная Тайна: Я Достоевский по соционике)

Приятно познакомиться)

Aннa25,
Ну здрасьте!))) Всегда)
Не Верой Борисовой едины)

Я шут-любовник, понятно почему меня всю жизнь тянет на леопард и платья из борделей ))))

МамаДома,

Любопытно стало очень)))

Дама Бубен,
Ну по сути да)) я сильно феминная и люблю чтобы всем весело))) поэтому если отпускаю нутро, то Ой ))) а по жизни для работы конечно футляр из делового костюма))

МамаДома: сильно феминная и люблю чтобы всем весело))

Супер! люблю такое. Во мне этого ни грамма))

Дама Бубен: Ну здрасьте!))) Всегда)

Никто из уважаемых мной социоников не типирует по внешности. остальные могут делать что хотят, разумеется)
Меня одна такая «специалист» на этом сайте однажды «протипировала» по внешности, даже не общаясь со мной. Вообще мимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы