Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

МаTрица: И уже никто не пишет, что у меня малые доходы

Ты чоу писали же малую квартиру купила, мужика не поселить.

Мирка: Татьяна вакалюк комментировала (

Она во всех темах знаток так то

БабВера: Я недоумеваю, как неглупая успешная женщина в зрелом возрасте попала в ситуацию страданий по тому, кто её не ценит, да ещё не первый раз.
Другое моё недоумение, что свои страдания она выставила на всеобщее обсуждение, вместо того, чтобы обсудить с теми, для кого это является сферой профессиональной деятельности.

Вы, Вера, свои ремонты выставляете? Профессионалы после этого, долго смотрят на черный квадрат, что бы развидеть.

Alenka pelenka: Долго читаю автора, и последняя картинка как пазл не складывается, зачем штамп? если все остается по прежнему. Штамп ставят до каких то отношений, показывая их серьезность, детей вроде тоже не планируют, недвижимость общую ну может быть, но наверное там и брачный договор, вот для чего штамп? просто что хочется? но понятно же что что у Автора и мужчины они не единственные..... Мне понятно почему мужчине это не надо, если ничего не меняется смысл в этом?

Ну перечитайте что ли еще раз

БабВера: Ксюша, я остаюсь при своём.
Если человек хочет, чтобы столь деликатная тема оставалась личной, он обсуждает её с близкими людьми и профильными специалистами.
Здесь идёт очередная серия на публику. Зачем это надо Марине, знает только она сама. Комментарии предсказуемы🤷‍♀️

Вы выставляете свой дом, свое интимное пространство, зачем это Вам? Для меня это деликатная тема, все, что угодно, но не мой дом. Это ж как нагой пройтись по улице: вот я ем, вот туалет, вот тут меня муза посетила.

МаTрица: "Я тебя понял" это очень жёстко с его стороны, он так никогда не пишет.
Это значит "Марина иди нахер ты сама поняла что ты мне не нужна как жена, это слово НЕТ. Дуру выключи"
Вот что это значит.

это также может означать: "Марина, полегче, ты слишком категорична."

Мужчинам нужно немного больше времени для осознания необходимости перемен.

Анна2426: Никогда не брали говядину из Аргентины, лежит в Метро,

Мне кажется в РФ Аргентина одну говядину шлёт, в ОАЭ - другую ))
Хорошее мясо в Дубае. И сыры.

Марина, доброе утро )) выдержки тебе сегодня и наилучших для тебя итогов дня! Телеграфируй ))

Баба Yoga: Вы выставляете свой дом, свое интимное пространство, зачем это Вам? Для меня это деликатная тема,

Спасибо за сравнение, вот в точку. Причем квартира выставляется в любой момент времени со следами немалой жизнедеятельности, а не после генеральной уборки.
Я тоже к этому щепетильно.

AnMarie: Мне кажется в РФ Аргентина одну говядину шлёт, в ОАЭ - другую ))

Скорее всего

AnMarie: Марина, доброе утро )) выдержки тебе сегодня

Спасибо!

Я очень даже хорошо. С фенибутом жизнь хорошая. Он выравнивает настроение и убирает глубину печали. Ты как бы и думаешь - ну да, он казел. Ну как бы и тебе уже кажется, что никакого горя в этом и нету, так, ровная равнина жизни.

Иногда надо посидеть на фенибуте. Не только мне.

Сегодня день обычный. Прилет у него вечером. Но он мог и передумать и не полетит.

Самое интересное наоборот будет потом, потому что он на 2 недели, гонять это все в голове не очень.
Ну хотя же - фенибут накопительный, отлично.

Пятница. Человек кидает в рюкзак чистые трусы и носки, шорты для моря и зубную щётку. Паспорт и пачку наличных. Лететь 5.5 часов. Впереди Дубай, море поразительной теплоты в самый сезон и противная несговорчивая рыжая ведьма в радиусе 2 км

Шансы поднялись с 15 до 20% за это утро.
Рост на 33% за ночь. Но!!!!
Не так уж и много этот рост. Ведь когда он думает о моем предложении, 4 раза он думает - да пошла она, конечно нет!!!! И только один раз - ДА!
Это очень мало. 4 к 1.

Но самое лучшее, что у меня сомнений нет

Пару недель назад я ещё не была сама уверена на 100%, что это хорошая идея и раздумывала, а действительно ли мне это надо.

Сейчас уверена.
Плюсы перевешивают минусы.

Ну если хотя бы один в паре уверен и твердо знает, что он хочет, и уверенно идёт по равнине жизни, смахивая песок с ног и капли дождя со лба, то и второму становится ясно, что надо просто идти вдвоем.

Ну а если все таки не вдвоем, то солнце пустыни и горячее море персидского залива постепенно сожгут все печали.

И будет новый сезон. С другим режиссером и другим кастингом. У нового режиссера и у нового сценариста не будет опыта съемок драмы.

Анна2426: Жаль, что Петя не из Екб вылетает, его бы тут уже проводили

МаTрица: С фенибутом жизнь хорошая. Он выравнивает настроение и убирает глубину печали. Ты как бы и думаешь - ну да, он казел. Ну как бы и тебе уже кажется, что никакого горя в этом и нету, так, ровная равнина жизни

Чёт мне кажется, что не помогает фенибут.

NATA66: Чёт мне кажется, что не помогает фенибут.

Вообще помогает. Вся моя злость ушла. А со злостью тяжело.
А сейчас я ровно - рассуждающая.

Я не бегу в аэропорт, не пишу ему, не блокирую. Сплю, ем, работаю.

Калина Малиновa®,

Лада, хочу принести тебе публичные извинения. У нас был сложный период пару лет, и мы друг другу писали неприятное. В том числе анонимно (я точно писала).

Это произошло от того, что мы не сошлись по какому-то вопросу.

Спасибо тебе огромное, что поддерживаешь меня сейчас. Мы с тобой состоим в одном клубе - любительниц молодых мужчин, и поэтому понимаем друг друга.

Спасибо ещё раз

И ты мне очень помогла с титьками - дала доктора и идеи. А титьки это самое главное, за них меня и любят.

Обязуюсь больше не писать тебе плохое, очень уважительно к тебе отношусь.
Ты умная баба, много раз в этом убеждаюсь.

Спасибо.
Мартини пришлю.

Мартини Ладе обещала ещё за титьки, но не удалось встретиться. Надо вернуть долг.

МаTрица: титьки это самое главное, за них меня и любят.

Анна2426: Как бы не было, не будьте ханжой, спросить как дела, как долетел, это ничего не значит)

Вы знаете, кто такой - ханжа?

Анна2426: Жаль, что Петя не из Екб вылетает,

Ой, вчера про это думала. Проходил бы Петя границу в Екб, точно бы ему сказали, что пора жениться на Марине
Причем вычислили бы по рейсу, возрасту и росту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы