Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай. Тема 3

Анна2426: Отношения ранее были, жил с кем-то, хозяйство вел?

Жил 2 раза, я писала. 2 месяца. 1 месяц. Не смог.
Мы, если так все сложить и вычесть интервалы, где-то 1,5 года встречались плотно. Спали, гуляли, общались. Всю Москву на велах объехали и пешком обошли.

Я когда с ним познакомилась, мы много говорили про наши семьи. Он из многодетной семьи. Он был тогда очень молод. Я с ним не хотела ничего серьезного. Я думала, он через 2-3 года найдет жену и родит детей.

Но постепенно он сам стал говорить, что особо не хочет детей и ему не нравится идея иметь детей. И говорил, ну я ещё молодой, пока я прямо долго не хочу, а потом посмотрю.

Ну я вижу, что он не хочет. Нет, естественно если будет девушка хорошая и родит, он конечно будет рад.

Анна2426: Как вы думаете, за эти 1.5 г были моменты, когда вы его бесили

Естественно, я что зря с ним проводила время
Если не бесишь, то какая любовь? Никакой глубины.

Анна2426: Он старший, значит?

Средний

Анна2426: Если вас не будет в его жизни, появится новая, а пока есть вы, он тянется)

Конечно, появится

Анна2426: Как бы не было, не будьте ханжой, спросить как дела, как долетел, это ничего не значит)

Нет, у нас так не принято
У нас умерла так умерла
Я знаю как он долетел, просто на он лайн табло смотрю.

Анна2426: Что, уже, на месте)?

Нет, в смысле завтра. Просто я знаю кто как летит и обычно смотрю он лайн табло.

Мне кажется, все таки, что Петя прибыл вместе с кольцом.

Анна2426: Он сейчас на вас новыми глазами будет смотреть,

Что-то в этом есть. Спасибо

Victorya: Достаточно того, что я знаю, сколько вы ходите в туалет

Как и все, у меня нет никаких особенностей, поэтому всё как у вас, как и у большинства, поэтому нет никакого "знания", на самом деле.

Victorya: Все подробности вашей жизни уж не буду перечислять, но в курсе и образования, и работы, и квартир

А давайте, чего уж, - вдруг что-то новое о себе узнаю? Нет у вас никакой достоверной информации, так "сплетни в виде версий", и то неактуальна в связи с давностью событий.

Ладно борщ сварю. Мало ли.

Ты, уж, Марина, прости, что в твоей теме опять про мою персону заходит речь - что ж поделать: нет у меня своей.
Нет успехов - нечем хвастаться, да и незачем.

Анна2426: Борщ мясной-говядина, б или к?
вкусное там мясо, откуда привозят

Фарш самодельный для фрикаделек мне мама привозит.

Говядина есть хорошая, Аргентина наверное. Не помню.

Анна2426: но свои отношения вы можете выяснить в личке

у меня нет никаких отношений, и нет предмета для выяснения оных.
просто пользователь троллит, поэтому хотелось бы услышать что я наговорила лишнего, хоть в личку, хоть сюда...

Анна2426: У нас тут тема романтичная, судьба человека может меняется, а вы с разборками

человек уже всё решил, ни в чьх советах не нуждается, а тема съехала в разборки ещё несколько дней назад...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы