Просто плохо, авария

Аноним 231,

Автор, у вас какая машина у самих ? У таких машин какую вы взяли в прокат высокая парусность и муж, если ранее не ездил, то мог это не учесть и переворот мог произойти из-за этого. Но и плюс состояние авто.
Странно, что вы покинули место ДТП, не оформили никак, за это скорее всего штрафы в договоре у каршеринга, так то и права гибдд забирают за оставление места ДТП.
Экспертиза нужна обязательно, на суде настаивайте на независимом судебном эксперте. Не думаю, что на всем полуострове нет экспертов

Аноним 231: Заключили догово с адвокатом местным, не очень нравится, но кого можно найти и выбрать за один день?

По всем его действиям консультируйтесь с местным юристом. Там могут чуток ему доплатить и ваш юрист будет ни из стороне.

Аноним 988,

Аноним 988: консультируйтесь с местным юристом. Там могут чуток ему доплатить и ваш юрист будет ни из стороне

Я ничему не удивлюсь, но как проконтролировать?
Там очень своеобразная жизнь. И когда уже пообщалась с местными многое рассказали- у них лютая неприязнь не местных. На туристам зарабатывают единицы, живут очень бедно. Если думаете как можно было взять такую старую машину , да легко- там все на таких старушках лет 20 ездят! , процентов 5 машины моложе лет 5, а новых по пальцам видели.

Первый раз брали машину в Черногории, по совету знакомых в определённом месте, по факту ДТП оказалось, что не все страховки есть, расплачивались сами. Поэтому сейчас к аренде машин заграницей подходим очень тщательно, в Турции пришлось походить по разным контора, чтоб со страховкой найти машину.

Аноним 0: Ну и мать. Просто мать года!
Бедные дети у такой матери.
И чем вы гордитесь?
Свозили свою опу в Турцию? Не потеряли путевки?
Тьфу, ну и ценности у вас...
Деньги затмили мозг.

Вы со своими оценками поаккуратнее к незнакомым людям.
Какая я мать, разберусь сама). За собой следите.

Аноним 231,
Не виноватьте себя. Знаки, "звоночки". Работали и захотели в отпуск - как и миллион других людей. И неприятности случаются у многих. И такие сильно денежные. Хорошо, что вы с мужем команда. Не ругаетесь, не обвиняете друг друга. Надеюсь, у вас всё решится с минимальными потерями.

Аноним 231: Я ничему не удивлюсь, но как проконтролировать?

Я не могу сказать. Я сама только столкнулась с этим всем. Оказывается это обычная практика у юристов.
По идее он же говорит вам свои действия, у себя консультируйтесь, какие документы нужно в суд предоставить и тд

Аноним 231: На повороте уже за городом нас вынесло в кювет, перевернулись. Не летели!!! Максимум 50, да там дорога в горы, убитая гравийка,

да да я ничего не нажимала оно само

Когда я раздражена вокруг меня полтергейст начинается

Дочь со мной не любила летать - тк у меня вылеты постоянно задерживают, самолет ломается на взлетной полосе и тд . Все потому, что пока дела по работе разгребешь, потом сборы в ночь, в итоге в аэропорт приезжаешь вымотанной с нервами на пределе.
Когда люди взвинчены сначала работой, а потом мелкими неприятностями "все не так как хотелось бы" - неприятности нарастают как снежный ком.
Выход - привести себя в ресурсное состояние. Сесть и успокоиться, чтобы вокруг не происходило. А потом решать последствия неприятностей.

Аноним 884: Вы со своими оценками поаккуратнее к незнакомым людям

Аналогично могу сказать вам.
Это вы ж ко мне прицепились. Со знаками.
Поаккуратнее со своими оценками к незнакомым людям 😀
В вашем комментарии я тоже не нуждалась. Я сама разберусь.
А если уж ляпнули, то теперь ловите ответочку.

Автор, к врачу сходили?

Аноним 231,
Автор скажите спасибо, что все живы.
Про деньги, ну так сложились обстоятельства, руки ноги целы, со временем расчитатесь.
У самих недавно была авария все целы, машину восстанааливать не видим смысла, и мы очень благодарили машину, что она так приняла на себя удар и защитила нас от гибели

ODB: да я ничего не нажимала оно само

не само, машина такая "трудная". Мы когда им приехали после аварии, они обсуждали что на том же самом повороте как месяц назад была у них авария. Это очень безлюдное место, от города 2,5 часа и там нет асфальта, нет встречек, это подножье горы. Там нет возможности ехать быстрее даже 50, зубы выплюнуть можно . У арендатора есть программа отслеживания, так вот они сразу смотрели где мы и видели что развернулись и скорость там я так понимаю тоже видна. Я не говорю что не виноваты, но думаю даже на шахе убитой скорее бы вошли в поворот, у этой машины поднята подвеса + спец колеса, но руль не знаю как объяснить, он не поворачивает, ну вот такая машина 1999 года. Да сами брали, да виноваты, но не гнали!
Аноним 948: мы очень благодарили машину, что она так приняла на себя удар и защитила нас от гибели

да, приходит мысли что надо радоваться! И несмотря на все недочёты машины и отсутствие подушек, мы целы!
Спасибо всем за поддержку!
Сейчас только вот домой добирались сын из школы пришёл. Очень тепло дома, стало спокойнее! К врачу надо, лететь было тяжело, голова болела и сильно.
Суд экспертизу была ли машина исправна по сути выходит дешевле делать с Москвы, это 300р.но тут вопрос что изменения в устройстве машины они могли внести официально в птс, и доказать что причина неисправности не получится. Не знаем как найти того кто месяц назад там попал в аварию. Юрист пока ищет по делам прошедшим, но может они и мирно решили. Ждём оценки ущерба, будем с ними говорить о выплате адекватной сейчас , если не захотят, то будем судиться и долго.

Аноним 231,

Как у вас дела?

Аноним 988,
Отдали после нового года 1 миллион, так договорились с пострадавшей стороной по мировому соглашению. Плюс адвокат 50т.

Аноним 231: Отдали после нового года 1 миллион

ужас. я вам очень сочувствую.

Аноним 231: года 1 миллион

Что за машина?

Анонимка,

Тойота Ленд ровер, правый руль 1999 гв

Яблоко, спасибо .! Понимаю, что наверное так надо было, хорошо что живы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы