Хочу отправить дочь-подростка в спец.учреждение. Интернат

Аноним359

Советовать не буду конечно, может действительно в больницу потому что дочь становится опасной, у вас маленький еще ребенок не дай бог что. В психиатрии всё очень сложно.

Аноним 3

Вы всё делаете правильно. Вы очень хорошая мама. Не слушайте провокаторов.

Аноним 880
автор

Дама Бубен,

Спасибо! Самое страшное, что она мне звонит из клиники, рыдает в трубку и кричит, умоляю забери меня домой, ты же моя мама. Я говорю, позвони папе. Она просто начинает опять рыдать и говорить, что только я ей нужна. А я не могу больше болеть с ней в этой зависимости.

Аноним 180

Автор, мне тоже кажется, что у вас просто нет других вариантов. Только больница поможет вам сохранить жизнь вашей дочери. Я уж молчу про психическое здоровье вашей семьи.

мама
Санкт-Петербург

Это очень страшно и больно ((( Очень вас жалею (((

Екатеринбург

Аноним 880: А я не могу больше болеть с ней в этой зависимости.

Держитесь.
У вас ребёнок болеет. Скажите себе что это вам звонит её болезнь.
Надо лечить все равно, тут без вариантов.
Понятно что сердце рвётся.
И оно порвется((
Очень вас по человечески жаль.

Аноним 925

А причина такого поведения?

просто посетитель
Москва

Помолюсь за здоровье Вашей дочери.

Аноним 619

Отправляйте обязательно, там терапия будет, ей самой же станет полегче на ней. Это не предательство, это забота

Аноним 880
автор

Кряча,

Я насчет страховки не знаю, если честно, не знаю. Но это меньшая из проблем

просто посетитель
Челябинск

Кряча: Но у ребенка разрушена личность

Вообще не факт. Может быть просто не верно установлен диагноз и не подобрана терапия. Жили в таком аду около 7 лет, благо ребенок был маленький и физически можно было заломить если что. Хорошо что в Германии есть цивильные интернаты.

Аноним 880: Я насчет страховки не знаю, если честно, не знаю. Но это меньшая из проблем

А в интернат это навсегда? Или есть возможность отправить пока до подбора лечения и адекватного состояния?

Аноним 395

Полтора года лечили у дочки депрессию, средней тяжести, даже не вспомню всех лекарств, которые ей выписывали, к сожалению, тут только методом подбора, нет таких анализов, которые скажут какое лекарство надо.
В этом интернате ей будут лечение подбирать? Мне кажется нынешнее не эффективно и судя по ее поведению опасно ей быть дома, пока не будет подходящего лечения.

Екатеринбург

Конечно, соглашайтесь на Wohngruppe. Вы в хорошей стране, вам обязательно помогут. И помогите себе обязательно

Аноним 385

Аноним 880: У меня есть психолог, я уже год живу в этом непрекращающемся аду.

Вам тоже нужно медикаментозная поддержка

Аноним 744

Ваша дочь больна. Вы же это понимаете. И одним своим терпением и любовью вы ее не вылечите.

Аноним 880: Самое страшное, что она мне звонит из клиники, рыдает в трубку и кричит, умоляю забери меня домой, ты же моя мама. Я говорю, позвони папе.

Не совсем понятно зачем вы просите позвонит папе. Что бы что? Это уход от проблемы.
Вам это вопрос надо обсудить с врачами. Как лучше сделать. Как реагировать, что отвечать и как и сколько можно навещать.

невидимка

Когда я положила дочку в психиатрическую больницу, она мне тоже говорила, что я предатель, оставила её там. Навещали её там каждый день, она каждый раз спрашивала, когда заберёте. Когда отвечали, что ещё не разрешает врач, она злилась, обижалась, говорила, чтоб больше не приезжали. У меня просто сердце разрывалось каждый раз.
Через месяц нам разрешили её забирать на выходные. Через 3 месяца выписали.
Сейчас она говорит, что я все правильно сделала и благодарна мне. Так что, держитесь, автор. Всё для её блага.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Очень сочувствую
Но клиника, однозначно и долгосрочное наблюдение. Это лучшее для вашей дочери
В том числе и для того, чтобы верно поставили диагноз и назначили лечение

ПРЛ крепко под сомнением скорее всего и будет корректироваться в процессе наблюдения

Все в интересах дочери, вас, семьи

Аноним 342

А какой диагноз? Шизофрения? Ну не может быть с пустого места такое поведение. Нужно принудительное лечение, прием препаратов, при чем нужно было купировать сразу такое агрессивное поведение. Такое чувство что это копилось годами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).