Как бы вы отреагировали на такое ?

Аноним 71

Аноним 179: Вы как моё зеркало. Я прожила с ним полгода, потом год и надо было уже уйти, а у меня какая-то зависимость к нему дикая была и вот жалко было время, типа уже потратил

Я недавно услышала кто такие мужики «нарциссы» и зависимость женщин от них. Это копия, что вы описываете. Я по молодости с таким 5 лет промучилась. Слава богу детей не родила. Не могли забеременеть. Не иначе Боженька отвёл. Из отношений выходила еле еле. Вернее на скопой увезли в неврологию с нервным истощением. Как я попала по молодости. Глупая девчонка. Это ад и очень больные отношения. Бежать, при первых признаках. Сейчас уже более 15 лет в браке. Счастлива. Другие мужики у меня тоже были. Но Такого «урода» видела потом за 2 вёрсты.

Аноним 71

tiun1982: Конечно, если тотальный контроль и шаг влево или вправо нельзя самому делать.

Вы не правы. У автора тотальный контроль только по одной причине. Она ему не доверяет и он ей давал ей поводы. В своё время перед тем как начать отношения с мужем я рассказала ему о своём опыте общение с «уродом» я предупредила сразу что у меня травма и я большой контролёр. И думаете он сбегал «отдохнуть» от контроля ? Нет. Он просто совершенно не давал мне поводов. Включая все его рабочие корпоративы со мной. Постоянная проверка гаджетов и всех соц сетей. Одновременно я работала с психологом. Отпустило меня лет через 5. Гаджеты его в доступе до сих пор. Но я в них совершенно не лажу. Разве что иногда раз в год могу. Если честно без интузиазма. Так по привычки видимо.

автор
Екатеринбург

Аноним 71,

Ну вот вы меня понимаете, а другие кто меня здесь обсмеивает, даже понятия не имеют что это такое

автор
Екатеринбург

Аноним 71: У автора тотальный контроль только по одной причине

Неееееет!!! Вы что, даже близко нет
И про домик он сам случайно рассказал

автор
Екатеринбург

Аноним 71: он ей давал ей поводы

А это да, всегда

мама
Екатеринбург

Аноним 71: Она ему не доверяет и он ей давал ей поводы.

И? Так пусть разводится. Ну давал, значит еще даст и не раз. Смысл нервы то всем мотать, если он такой какой есть. Или принимаем таким какой есть или в разные стороны. Все эти ультиматумы куром насмех

Екатеринбург

Вы с ним зачем?

Аноним 71

Наталья92: Ну вот вы меня понимаете, а другие кто меня здесь обсмеивает, даже понятия не имеют что это такое

Я только загремев в больницу на больничной койке выбрала «себя» самое интересное мой бывший ищет меня в соц сетях до сих пор. А прошло уже около 20 лет. У него было после меня 3 официальных жены. 3 детей. Последняя крышей поехала, он мне показывал ее страницу. Дошло до того что он переспал с женой своего друга. В соседней от жены комнате. После очередной «закрытой вечеринки» и жена эту сцену увидела. У девчонки поехала просто крыша. Очень жаль. Понимаете. Это «больные люди» почитайте про нарцисическое расстройство у мужиков. И решайте вы или он. Но он никогда не измениться. Ни с вами ни с кем другим.

автор
Екатеринбург

tiun1982,

Вы почитайте выше про нарцисса и как тяжело выйти из таких отношений
У вас у всех на словах только легко, типа не нравится расходитесь, а нравится, так молчите !

Аноним 71

tiun1982: И? Так пусть разводитс

Да верно. Если к автора здоровая психика она так сделает. Если будет стонать о зависимости и о жертвенности как тут ещё один аноним с ипотекой, то так и будут жить. И привет инфаркт и инсульт после 40. Когда речь идёт о сохранении своего здоровья никакие ипотеки в расчёт не идут.

автор
Екатеринбург

Зимка_Мёрзлая,

Любила

автор
Екатеринбург

Аноним 71: Да верно. Если к автора здоровая психика она так сделает. Если будет стонать о зависимости и о жертвенности как тут ещё один аноним с ипотекой, то так и будут жить. И привет инфаркт и инсульт после 40. Когда речь идёт о сохранении своего здоровья никакие ипотеки в расчёт не идут.

Дааа, я этого и боюсь, так как все болезни от нервов и они уже у меня есть, а дальше только хуже будет
Мне реально себя стало жалко в последний месяц
Прям именно жалко себя
До этого не было такого чувства

Аноним 71

Наталья92: Вы почитайте выше про нарцисса и как тяжело выйти из таких отношений

Верно. Мне было тяжело. Так как это было 20 лет назад. А сейчас везде есть информация. Тут кто то советовал психолога, группа у неё министерство успеха. Вроде. Там она про нарциссов очень хорошо говорит. Материться правда. Ее тоже нужно фильтровать. Но четко и по делу. А раньше у меня таких источников не было. Плюс мне было 20 лет. А вы уже взрослая женщина.

Аноним 799

Наталья92: Грош цена таким отношениям
Жаль Вас, честно

Вы свои темы перечитайте и пожалейте себя. Больше пользы будет

Аноним 71

Наталья92: дальше только хуже будет

Будет. И это не шутки.

Аноним 799

Наталья92: Вы почитайте выше про нарцисса и как тяжело выйти из таких отношений

А вы что делали для этого? Кроме тем на юмаме.
Какие реальные действия были за два года???

Ладно хоть не домой бабу планировал привести. А так , автор, разводитесь сейчас лучше , пока нет детей

Аноним 821

Наталья92: если вы так считаете, что если жена за дверь, и тут же может быть место занято, да и ради бога тогда
Грош цена таким отношениям

Так у вас именно такие отношения с мужем. Вы за дверь, он себе сразу досуг организовал. Ясно же, что он не один планировал в домике отдыхать.
Так что это мне

Наталья92: Жаль Вас

Аноним 821

Наталья92: про домик он сам случайно рассказал

Он у вас ещё и глупый (((

автор
Екатеринбург

Аноним 821,

Хорошо, жаль меня и жаль

мама
Екатеринбург

Так ну тут очевидно, на мой взгляд. Планировал на вечеринке снять себе бабу на ночь или на постоянку. Вот и все.скорее всего кого-то уже сейчас потрахивает периодами.

Анонимно.

Аноним 179: Если снял домик, то гарантировано знал, что найдёт там кого-то или же поедет со своим самоваром.

он когда свой самовр вернул к себе на место,

Наталья92: потом мирится с женой и аренду домика он отменяет

домик сразу бронь отменил. Ему домик в лесу со своим самоваром не интересен.

Аноним 379

Наталья92: у вас у всех на словах только легко,

А вы не застревайте в жалости к себе, это затягивает.
Спокойно сядьте и напишите по пунктам, что нужно сделать, чтоб от него уйти.

Екатеринбург

Наталья92: дальше только хуже будет

Наталья92: выше про нарцисса и как тяжело выйти из таких отношений

Ну вы же сами всё понимаете. Если вам действительно себя жаль, наверное, стоит начать работать в сторону расставания? Пока сильнее не затянуло

просто посетитель
Москва

Наталья92: Да вы знаете как то накопилось уже

За 2 года брака уже накопилось? Рано, однако.
Значит, не было смысла и затеваться с этим мероприятием. Разводитесь.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";