Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я недавно услышала кто такие мужики «нарциссы» и зависимость женщин от них. Это копия, что вы описываете. Я по молодости с таким 5 лет промучилась. Слава богу детей не родила. Не могли забеременеть. Не иначе Боженька отвёл. Из отношений выходила еле еле. Вернее на скопой увезли в неврологию с нервным истощением. Как я попала по молодости. Глупая девчонка. Это ад и очень больные отношения. Бежать, при первых признаках. Сейчас уже более 15 лет в браке. Счастлива. Другие мужики у меня тоже были. Но Такого «урода» видела потом за 2 вёрсты.
Вы не правы. У автора тотальный контроль только по одной причине. Она ему не доверяет и он ей давал ей поводы. В своё время перед тем как начать отношения с мужем я рассказала ему о своём опыте общение с «уродом» я предупредила сразу что у меня травма и я большой контролёр. И думаете он сбегал «отдохнуть» от контроля ? Нет. Он просто совершенно не давал мне поводов. Включая все его рабочие корпоративы со мной. Постоянная проверка гаджетов и всех соц сетей. Одновременно я работала с психологом. Отпустило меня лет через 5. Гаджеты его в доступе до сих пор. Но я в них совершенно не лажу. Разве что иногда раз в год могу. Если честно без интузиазма. Так по привычки видимо.
Аноним 71,
Ну вот вы меня понимаете, а другие кто меня здесь обсмеивает, даже понятия не имеют что это такое
Неееееет!!! Вы что, даже близко нет
И про домик он сам случайно рассказал
А это да, всегда
И? Так пусть разводится. Ну давал, значит еще даст и не раз. Смысл нервы то всем мотать, если он такой какой есть. Или принимаем таким какой есть или в разные стороны. Все эти ультиматумы куром насмех
Вы с ним зачем?
Я только загремев в больницу на больничной койке выбрала «себя» самое интересное мой бывший ищет меня в соц сетях до сих пор. А прошло уже около 20 лет. У него было после меня 3 официальных жены. 3 детей. Последняя крышей поехала, он мне показывал ее страницу. Дошло до того что он переспал с женой своего друга. В соседней от жены комнате. После очередной «закрытой вечеринки» и жена эту сцену увидела. У девчонки поехала просто крыша. Очень жаль. Понимаете. Это «больные люди» почитайте про нарцисическое расстройство у мужиков. И решайте вы или он. Но он никогда не измениться. Ни с вами ни с кем другим.
tiun1982,
Вы почитайте выше про нарцисса и как тяжело выйти из таких отношений
У вас у всех на словах только легко, типа не нравится расходитесь, а нравится, так молчите !
Да верно. Если к автора здоровая психика она так сделает. Если будет стонать о зависимости и о жертвенности как тут ещё один аноним с ипотекой, то так и будут жить. И привет инфаркт и инсульт после 40. Когда речь идёт о сохранении своего здоровья никакие ипотеки в расчёт не идут.
Зимка_Мёрзлая,
Любила
Дааа, я этого и боюсь, так как все болезни от нервов и они уже у меня есть, а дальше только хуже будет
Мне реально себя стало жалко в последний месяц
Прям именно жалко себя
До этого не было такого чувства
Верно. Мне было тяжело. Так как это было 20 лет назад. А сейчас везде есть информация. Тут кто то советовал психолога, группа у неё министерство успеха. Вроде. Там она про нарциссов очень хорошо говорит. Материться правда. Ее тоже нужно фильтровать. Но четко и по делу. А раньше у меня таких источников не было. Плюс мне было 20 лет. А вы уже взрослая женщина.
Вы свои темы перечитайте и пожалейте себя. Больше пользы будет
Будет. И это не шутки.
А вы что делали для этого? Кроме тем на юмаме.
Какие реальные действия были за два года???
Ладно хоть не домой бабу планировал привести. А так , автор, разводитесь сейчас лучше , пока нет детей
Так у вас именно такие отношения с мужем. Вы за дверь, он себе сразу досуг организовал. Ясно же, что он не один планировал в домике отдыхать.
Так что это мне
Он у вас ещё и глупый (((
Аноним 821,
Хорошо, жаль меня и жаль
Так ну тут очевидно, на мой взгляд. Планировал на вечеринке снять себе бабу на ночь или на постоянку. Вот и все.скорее всего кого-то уже сейчас потрахивает периодами.
он когда свой самовр вернул к себе на место,
домик сразу бронь отменил. Ему домик в лесу со своим самоваром не интересен.
А вы не застревайте в жалости к себе, это затягивает.
Спокойно сядьте и напишите по пунктам, что нужно сделать, чтоб от него уйти.
Ну вы же сами всё понимаете. Если вам действительно себя жаль, наверное, стоит начать работать в сторону расставания? Пока сильнее не затянуло
За 2 года брака уже накопилось? Рано, однако.
Значит, не было смысла и затеваться с этим мероприятием. Разводитесь.