Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А как Вы поймёте истина или нет?
Наверное, это не с домиком должно быть связано. Домик раздора)))
Аноним 114,
Да вы знаете как то накопилось уже .. еще и этот домик, ну ведь понятно что он там не чай пить с другом собирался
Так а почему он не может подумать, что вы куда-то не туда уезжали на несколько дней? И тоже докапаться? Одно и то же, нет?
Это просто ваши домыслы, можно что угодно нафантазировать.
А вам сколько лет?
Детей не планируете пока или не получается?
Разводитесь, без детей такая канитель, а что с ними будет? Освободите себя, с вами лжец обыкновенный, так и будет во всём всю жизнь обманывать, а вы переживать
Аноним 114,
Нет, этл исключено
Долго писать
Да просто так..я не подумал..короче му хрю и в конце еще обиделся и ушел, что я его оскорбила раз подумала о нем плохо
Аноним 179,
Лет много уже, обоим за 30 с лишним
Ему 39
Я помоложе
Детей не получается
Вот и я уже реально не могу, живу только на успокоительных с ним, здоровье испортилось, не могу больше так
Обычная позиция лжеца, которого поймали. Обманщик, не теряйте с ним время. Это я вам на своём опыте говорю, дура была. Один в один. Щас вот сижу с двумя детьми, ни секса, ни денег. Одна ложь сплошная и пустые разговоры, еще наглость с его стороны. Надо было вовремя подпопник дать ему, а я дура
Аноним 179,
Капец ( Вы сейчас с ним в браке ?
Если детей нет, забудете через 2..3 месяца, потом еще удивляться будете, сколько времени потеряли с ним
Да, типа если ты мне не доверяешь, то тогда иди и тд))
Аноним 179,
Да, так уже обидно, что потратила 4 года (
Лет то тоже уже не мало (
Но с другой стороны мне сестра говорит, лучше 4 года, чем потом жалеть 10 лет
Молоденькая, до 40 успевай, после 40 уже уставшая
А что, кроме домика, не так?
Аноним 114,
Много чего
Вот и я думаю, либо сейчас либо никогда
Вы как моё зеркало. Я прожила с ним полгода, потом год и надо было уже уйти, а у меня какая-то зависимость к нему дикая была и вот жалко было время, типа уже потратила.
А сейчас уже около 20л, вот и думаю, всё что есть, это дети, остальное обиды, упрёки, замечаю, что скандальных дней больше, чем ясных.
Он делает меня несчастной, уставшей, злой женщиной.
Обалдеть, это мои слова
Я всегда и маме так говорю и мама сама мне говорит, что надо было еще 3 года назад уйти от него, а у меня реально дикая зависимость к нему, но вот решаюсь уйти, я с ним реально постоянно в ссоре, постоянно обиды, ссоры, одни выяснения отношений
У нас также
Сейчас дети, их отлаженный быт, ипотека дорогая. Всю эту махину сложно сдвинуть с места. Надо было уйти тогда, когда только проявились первые звоночки.
Когда узнала, что такое давление в первый раз после очередного скандала..25л мне было
Вам нужно понять, что вы всегда так будете жить. Ничего не изменится, булет только еще хуже. Не надейтесь на лучшее с ним
А что с сексом, устраивает качество и частота?
Аноним 179,
Так мне уже поставили и синдром раздраженного кишечника, хотя раньше никогда не было проблем со здоровьем, и волосы выпадают, трихолог сказала что повышен кортизол от постоянного стресса
И другие проблемы со здоровьем
А когда мы познакомились, я была ПОЛНОСТЬЮ здорова
Вот пишу и мне себя даже жалко (