Сколько же одиноких у нас будет лет через двадцать- тридцать?!
Но счастливых!
Аноним 547
TOD's,
Одиночество без семьи это счастье?
Я бы все отдала, чтобы моя семья была рядом. Но нет такой платы. Не быть одной на этом свете. Не существовать, понимая, что ты одинок
Родня становится нужна тогда, когда жизнь пустая и ее нудно заполнить хоть чем то. Хоть левыми людьми, которые "должны" общаться по праву крови.
Но общаются и дружат когда хотят этого, с конкретным человеком. Большие компании возможны и с друзьями и с чужими родственниками , или своими дальними. Если люди совпадают.
Но обычно это у тех кто полегче, а не вот... Как некоторые здесь, там понятно, что народ разбегается в стороны
Аноним 828
Каty7788: Но пусто, без того, кого даже не знаешь. Логика уровня Бог))
Эм.. родители , бабушки и дедушка умерли, как это не знаешь..
Аноним 828: Эм.. родители , бабушки и дедушка умерли, как это не знаешь..
Если жизнь без бабушки пуста, то это к специалисту, разбирать почему так. Почему нет новых привязанностей, в 34 года, это все же своя семья, обычно. Или свои друзья. Магия компания, приобретенная самостоятельно.
Но видимо человек не способен к этому, вот и разбираться что и как
Щас будет истерика в ответ, но как бы очень многие детей рожают, потому, что нужно, что бы их любили безусловно. Тот, у кого выбора нет.
Тех, кто сам прибивается к попрошу, они просто найти не в состоянии. С мужем близости неи, родственники не общаются, друзей нет, жизнь пуста и уныла...помогут дети))
Аноним 259: никто не пытается сплотить круг родных
я сама не стремлюсь. мне комфортно без них.
Аноним 259: ведь родня это не знакомые и не друзья, чтобы так вот отстраняться.
вообще разницы не вижу. для меня друзья и подруги оказались ближе и роднее, как показал опыт
Аноним 468
Это дар божий - большая дружная семья. Не у всех. Встречаю все реже и реже. И у меня такой близкой связи с родственниками нет. Но дело и во мне тоже, не только в них. Сожалею? Скорее да.
Аноним 381
Аноним 828: вот большие и дружные семьи я люблю и уважаю
знаете - многие делают только видимость большой и дружной семьи.\
У меня свекорвь - всем расскахзывает про большую и дружную семьью.
Как мы все собираемся, и т.д.
Если к свеврови я ровно отношусь - то золовку чесно недолюбливаю. Есть за что - но эито мои тараканы. Считаю ее непорядочным человеком.
Все сборы родственников последнее время превращаюьтся в песню - кака золотая и хорошая моя золовка, что меня еще больше злит.
Внуки. ну так свекровь - внукам звонит по 1 разу в год - с днем рождения поздравить.
Второго брата мужа и его жену - тех да - искрене люблю и уважаю.
Так что видимость большой и друджной семьи есть. а на самом деле ее нет.
И общаюсь я с ними только потому что муж просит.
Так что в большинстве своем это только видимость.
Аноним 3
У нас тоже все родственники разбились по группам.
Мама любит старшего сына, поэтому они и живут вместе, и целуются в десна, и внуков от него обожает, я была лишней с рождения, чувствовала это и уехала учиться в другой город, там и осталась.
Пробовали и в гости ездить, и внучку ей нашу возить, бесполезно.
Общаюсь только с мамой, пара звонков в месяц.
У мужа ситуация ещё хуже, там свекровь меня ненавидит, и ни сама не стала общаться, и никому не дала. В итоге с ними видимся только на похоронах. С праздниками не поздравляет никто никого. У них тоже есть любимая дочь, и любимая внучка, они с ней кучкуются.
Все, живём втроем, я муж и дочь всю жизнь.
Раньше я боялась, что если мы где то на даче умрём, нас не спохватятся недели 2, и то это я мало еще написала. Сейчас пофиг стало. Умрем и умрем.
Аноним 381
Аноним 556: Современному младшему поколению нужны только деньги и остальные блага.
Хз с какой великой целью их так воспитывает среднее поколение.а бабушек так и вообще воспринимают , как бесплатных аниматоров , приплачивающих за удовольствие развлекать.
вы не правы.
Я когда попала в семью мужа - тоже вначале восхищалась какая у них большая и дружная семья.
А потом глаза стали открываться.
Когда приезжаешь - и ты понимаешь * что ты НАВЯЗЫВАЕШЬ своих детей бабушке.
У младшего внука телефон - 2 года. он первоые полгода звонил бабушке постояно. Потом все реже. А бабушка и не звонит. Ей не надо. Зато когда собираемся - она рассказывает - как часто они созванитваются. Я вначале дар речи потеряла. потом перепроверила телефон - нет - это были ее фантазии и рассказы для других.
Зато разговоров - как она любит внуков. Каккие они у нее.
она даже про достижения внуков не знает - если мы не рассказываем. А мы перестали рассказывать. потому что ей не интресны они.
Аноним 616
У меня тоже нет родни , брат пьющий.
Тетя , которая периодически о моем существовании помнит .
Не часто. Ну что ж.
Так и живём. Зато детей трое, это моя семья.
Аноним 437
Нет и нет.насрать.
Были у нас сначала норм отношения
Потом только дай приди помоги в одну каску.надоело
Ну и в конце- неравное наследство.точка не общаемся
ya
У меня немного родственников. Костяк человек 15, с кем то встречаемся всего 3-4 раза в год, с кем то даже дела вели, с кем то у нас дача общая. Конфликты редки. Сплетен не больше, чем в любой компании. Но у нас все держится на моей родственнице, мы и собираемся чаще всего у нее, даже бывшие мужья и свекрови и фиг пойми какое родство, все себя чувствуют комфортно. Главное, что вот я с ними встретилась, вернулась домой и мне прямо хорошо. У моеоо ребенка куча бабушек. И всегда есть кому позвонить и написать и в горе и в радости. Да, друзья тоже есть такие, но к сожалению, в других городах и странах. Кто остался, скорее приятели.
У моего мужа огромная семья за тысячи км, с ними только инету общаемся по ряду причин, не были уже 5 лет, очень грустно.
Аноним 437
Аноним 547,
Семья разная бывает
Иногда хоче ся о ней забыть как в моей было.родительской.
В своей я сделала все чтоб было иначе.надедеюсь получилось
Аноним 486
Аноним 259: последнее время с родственниками видимся только на похоронах, а в обычное время все друг друга опять забывают и никто не пытается сплотить круг родных, как-то чаще встречаться. Нос воротят, ищут какие-то недостатки, также заметила, что если ты ничего особо не добился в жизни, то вообще никто не замечает. Но ведь родня это не знакомые и не друзья, чтобы так вот отстраняться.
Да и слава богу🙏
Видимся только на поминках и то не на всех
Аноним 244
А зачем, если им не надо? У меня муж, ребёнок, подруги, много хороших знакомых. Собираемся часто, праздники, др, нг -большой компанией.
Общаемся с родителями, у мужа брат и сестра - эпизодически. Они в др городе. Никто ни к кому не лезет, каждую неделю нет потребности общения, раз в неск месяцев. С двоюродным и тд очень редко. Ссор ни с кем нет, конфликтов, все полностью устраивает. Вы сами выбираете круг общения, если скучно, то почему нет друзей?
Сколько же одиноких у нас будет лет через двадцать- тридцать?!
Но счастливых!
TOD's,
Одиночество без семьи это счастье?
Я бы все отдала, чтобы моя семья была рядом. Но нет такой платы. Не быть одной на этом свете. Не существовать, понимая, что ты одинок
Аноним 547,
По следам юмамы.
Ну может Вас заняться своей жизнью, разобраться почему Вас пусто без левых людей. И вопрос отпадет
От меня гниль на форумах не льется зато
Вопроса у меня нет, жизнь прекрасна, а вот большие и дружные семьи я люблю и уважаю
Главное, что бы это Вас радовало).
Но пусто, без того, кого даже не знаешь. Логика уровня Бог))
Родня становится нужна тогда, когда жизнь пустая и ее нудно заполнить хоть чем то. Хоть левыми людьми, которые "должны" общаться по праву крови.
Но общаются и дружат когда хотят этого, с конкретным человеком. Большие компании возможны и с друзьями и с чужими родственниками , или своими дальними. Если люди совпадают.
Но обычно это у тех кто полегче, а не вот... Как некоторые здесь, там понятно, что народ разбегается в стороны
Эм.. родители , бабушки и дедушка умерли, как это не знаешь..
Если жизнь без бабушки пуста, то это к специалисту, разбирать почему так. Почему нет новых привязанностей, в 34 года, это все же своя семья, обычно. Или свои друзья. Магия компания, приобретенная самостоятельно.
Но видимо человек не способен к этому, вот и разбираться что и как
Щас будет истерика в ответ, но как бы очень многие детей рожают, потому, что нужно, что бы их любили безусловно. Тот, у кого выбора нет.
Тех, кто сам прибивается к попрошу, они просто найти не в состоянии. С мужем близости неи, родственники не общаются, друзей нет, жизнь пуста и уныла...помогут дети))
я сама не стремлюсь. мне комфортно без них.
вообще разницы не вижу. для меня друзья и подруги оказались ближе и роднее, как показал опыт
Это дар божий - большая дружная семья. Не у всех. Встречаю все реже и реже. И у меня такой близкой связи с родственниками нет. Но дело и во мне тоже, не только в них. Сожалею? Скорее да.
знаете - многие делают только видимость большой и дружной семьи.\
У меня свекорвь - всем расскахзывает про большую и дружную семьью.
Как мы все собираемся, и т.д.
Если к свеврови я ровно отношусь - то золовку чесно недолюбливаю. Есть за что - но эито мои тараканы. Считаю ее непорядочным человеком.
Все сборы родственников последнее время превращаюьтся в песню - кака золотая и хорошая моя золовка, что меня еще больше злит.
Внуки. ну так свекровь - внукам звонит по 1 разу в год - с днем рождения поздравить.
Второго брата мужа и его жену - тех да - искрене люблю и уважаю.
Так что видимость большой и друджной семьи есть. а на самом деле ее нет.
И общаюсь я с ними только потому что муж просит.
Так что в большинстве своем это только видимость.
У нас тоже все родственники разбились по группам.
Мама любит старшего сына, поэтому они и живут вместе, и целуются в десна, и внуков от него обожает, я была лишней с рождения, чувствовала это и уехала учиться в другой город, там и осталась.
Пробовали и в гости ездить, и внучку ей нашу возить, бесполезно.
Общаюсь только с мамой, пара звонков в месяц.
У мужа ситуация ещё хуже, там свекровь меня ненавидит, и ни сама не стала общаться, и никому не дала. В итоге с ними видимся только на похоронах. С праздниками не поздравляет никто никого. У них тоже есть любимая дочь, и любимая внучка, они с ней кучкуются.
Все, живём втроем, я муж и дочь всю жизнь.
Раньше я боялась, что если мы где то на даче умрём, нас не спохватятся недели 2, и то это я мало еще написала. Сейчас пофиг стало. Умрем и умрем.
вы не правы.
Я когда попала в семью мужа - тоже вначале восхищалась какая у них большая и дружная семья.
А потом глаза стали открываться.
Когда приезжаешь - и ты понимаешь * что ты НАВЯЗЫВАЕШЬ своих детей бабушке.
У младшего внука телефон - 2 года. он первоые полгода звонил бабушке постояно. Потом все реже. А бабушка и не звонит. Ей не надо. Зато когда собираемся - она рассказывает - как часто они созванитваются. Я вначале дар речи потеряла. потом перепроверила телефон - нет - это были ее фантазии и рассказы для других.
Зато разговоров - как она любит внуков. Каккие они у нее.
она даже про достижения внуков не знает - если мы не рассказываем. А мы перестали рассказывать. потому что ей не интресны они.
У меня тоже нет родни , брат пьющий.
Тетя , которая периодически о моем существовании помнит .
Не часто. Ну что ж.
Так и живём. Зато детей трое, это моя семья.
Нет и нет.насрать.
Были у нас сначала норм отношения
Потом только дай приди помоги в одну каску.надоело
Ну и в конце- неравное наследство.точка не общаемся
У меня немного родственников. Костяк человек 15, с кем то встречаемся всего 3-4 раза в год, с кем то даже дела вели, с кем то у нас дача общая. Конфликты редки. Сплетен не больше, чем в любой компании. Но у нас все держится на моей родственнице, мы и собираемся чаще всего у нее, даже бывшие мужья и свекрови и фиг пойми какое родство, все себя чувствуют комфортно. Главное, что вот я с ними встретилась, вернулась домой и мне прямо хорошо. У моеоо ребенка куча бабушек. И всегда есть кому позвонить и написать и в горе и в радости. Да, друзья тоже есть такие, но к сожалению, в других городах и странах. Кто остался, скорее приятели.
У моего мужа огромная семья за тысячи км, с ними только инету общаемся по ряду причин, не были уже 5 лет, очень грустно.
Аноним 547,
Семья разная бывает
Иногда хоче ся о ней забыть как в моей было.родительской.
В своей я сделала все чтоб было иначе.надедеюсь получилось
Да и слава богу🙏
Видимся только на поминках и то не на всех
А зачем, если им не надо? У меня муж, ребёнок, подруги, много хороших знакомых. Собираемся часто, праздники, др, нг -большой компанией.
Общаемся с родителями, у мужа брат и сестра - эпизодически. Они в др городе. Никто ни к кому не лезет, каждую неделю нет потребности общения, раз в неск месяцев. С двоюродным и тд очень редко. Ссор ни с кем нет, конфликтов, все полностью устраивает. Вы сами выбираете круг общения, если скучно, то почему нет друзей?
Нафиг они вам нужны! Кровь не всегда что-то значит, и вот мы тянем годами эти отношения, мучаемся
Автор, а вы с кем то пытаетесь найти общение и сблизиться? Или хотите чтобы это кто то другой делал и пытался сблизиться с вами ?