Аноним 248: отправить на сборы финансовой возможности нет.
Зачем изначально тогда идти на дорогой спорт? Фк например, и тп
Это как купить бентли, но жаловаться, что обслуживать и заправлять дорого. Мозг то дан зачем то
Аноним 709
автор
В том то и дело, что сейчас любой любительский спорт уже дорого.
Я сама хожу в ТЗ, а вот бассейн плюсом мне уже дорого. А так хочется
У детей тоже по одному кружку всего, и вот тоже стали ощущать, что дорого.
Аноним 467
Аноним 709: У детей тоже по одному кружку всего, и вот тоже стали ощущать, что дорого.
модератору
Если ваш доход на 5 человек 130 это просто выжить. Это почти прожиточный минимум если вычесть ку, инет.
Это не я
Аноним 418: ну так последнее время народу корпоративы не особо и упали
Вот именно. А чтоб ещё скидывались... где такое?
Аноним 93
Аноним 700: Я 10 лет работаю, зарабатываю, а нормальных денег так и не видела ни разу.
Ой девочкии, я помню времена, когда я не знала куда тратить деньги, у меня было всë что мне надо и даже вишенка на торте. Получала з/п и они в меня лежали, шмоток гора, жилье есть, продукты есть всë было вкусно и шикарно, рестораны и кафе.
Прошло время, и я сейчас понимаю что в то время я была просто счастлива, и в этот момент у меня не было никаких сверх потребностей.
Получается я знаю что такое счастье)))
Сейчас у меня есть больше чем в те года, и зарплата больше и машина круче и должность, а я не чувствую счастья. Я постоянно в каких то проблемах.
Аноним 5,
Нет помидорами кидать не будем.
Я тоже была в такой ситуации, только у меня семилетний ребёнок подобрал на улице маленькую собачку и принёс домой. Месяц искали хозяина.
Я была категорически против собачки в квартире. Но потом оставила, сильно просил ребёнок.
Прожила у нас 14 лет. Как я её любила, когда умерла рыдала месяц. Долго никого не брала, потом опять же сын спас котёнка, уже 10 год живёт у меня.
Вы полюбите собаку, если не полюбите, то привыкнете к ней раз уж Вы за ней ухаживаете.
Удачи Вам.
Не буду ныть и жаловаться. А то обгогочут и г..м обольют, как уже много раз было. Ю мама - она такая. У меня всё отлично и всё чудесно. Рада и счастлива. Жизнь прекрасна.
Аноним 237: Оба раза вызывали в их форс мажоры , когда кто- то отказывался и образовывалось окно
в 7-ке это так не работает. И по телефону на эту тему не разговаривают. Там простой рентген-то 3 недели как сломан, и они по телефону информацию не дают
Аноним 505
У сына проблемы со зрением, очень серьезные. Сегодня что то загрузилась, кем же он сможет работать. Сын в 9 класс идет...
Аноним 709
автор
Аноним 505: У сына проблемы со зрением, очень серьезные. Сегодня что то загрузилась,
Если сильно надо МРТ, то и платно пошла бы. Так же и УЗИ. Ну да, почти десятку выложить придётся, но если прижало, то пофиг уже
Аноним 488
Аноним 5,
Блин, сочувствую.
Пока не сошли с ума и щенок ещё хорошенький, срочно ищите, куда пристроить.
Животное должно в любви расти.
Наша взрослая иногда...писает на ковёр из Икеи
Но любим безмерно, с рук не спускаем, а ковёр, пофиг - химчистка.
Или новый впоследствии.
Аноним 237,
Вот так без показаний на МРТ и анализы направят?
МРТ не так уж и безобидна.
Зачем изначально тогда идти на дорогой спорт? Фк например, и тп
Это как купить бентли, но жаловаться, что обслуживать и заправлять дорого. Мозг то дан зачем то
В том то и дело, что сейчас любой любительский спорт уже дорого.
Я сама хожу в ТЗ, а вот бассейн плюсом мне уже дорого. А так хочется
У детей тоже по одному кружку всего, и вот тоже стали ощущать, что дорого.
Если ваш доход на 5 человек 130 это просто выжить. Это почти прожиточный минимум если вычесть ку, инет.
Вот именно. А чтоб ещё скидывались... где такое?
Ой девочкии, я помню времена, когда я не знала куда тратить деньги, у меня было всë что мне надо и даже вишенка на торте. Получала з/п и они в меня лежали, шмоток гора, жилье есть, продукты есть всë было вкусно и шикарно, рестораны и кафе.
Прошло время, и я сейчас понимаю что в то время я была просто счастлива, и в этот момент у меня не было никаких сверх потребностей.
Получается я знаю что такое счастье)))
Сейчас у меня есть больше чем в те года, и зарплата больше и машина круче и должность, а я не чувствую счастья. Я постоянно в каких то проблемах.
Не будем
Ну вообще то есть дороже, есть дешевле
Аноним 5,
Нет помидорами кидать не будем.
Я тоже была в такой ситуации, только у меня семилетний ребёнок подобрал на улице маленькую собачку и принёс домой. Месяц искали хозяина.
Я была категорически против собачки в квартире. Но потом оставила, сильно просил ребёнок.
Прожила у нас 14 лет. Как я её любила, когда умерла рыдала месяц. Долго никого не брала, потом опять же сын спас котёнка, уже 10 год живёт у меня.
Вы полюбите собаку, если не полюбите, то привыкнете к ней раз уж Вы за ней ухаживаете.
Удачи Вам.
Не буду ныть и жаловаться. А то обгогочут и г..м обольют, как уже много раз было. Ю мама - она такая. У меня всё отлично и всё чудесно. Рада и счастлива. Жизнь прекрасна.
Покажите нам его
Старая кошелка,
Спасибо за добрые слова
дащасже...
в 7-ке это так не работает. И по телефону на эту тему не разговаривают. Там простой рентген-то 3 недели как сломан, и они по телефону информацию не дают
У сына проблемы со зрением, очень серьезные. Сегодня что то загрузилась, кем же он сможет работать. Сын в 9 класс идет...
Здоровье детей это мой вечный страх, к сожалению
Аноним 237,
Ни разу не направляли, даже после просьбы.
А, ну значит правильно я не поехала в их травмпункт, когда ногу, точнее палец, повредила 2 недели назад.
Если сильно надо МРТ, то и платно пошла бы. Так же и УЗИ. Ну да, почти десятку выложить придётся, но если прижало, то пофиг уже
Аноним 5,
Блин, сочувствую.
Пока не сошли с ума и щенок ещё хорошенький, срочно ищите, куда пристроить.
Животное должно в любви расти.
Наша взрослая иногда...писает на ковёр из Икеи
Но любим безмерно, с рук не спускаем, а ковёр, пофиг - химчистка.
Или новый впоследствии.