Рожали бы в таких условиях

Аноним 16: Надо же, чтоб малейшая симпатия была или сердце ёкнуло

Вам вроде 40 ,а не 18. Правильнее выбирать уже гены, чтоб семья была нормальная ,здоровье у мужчины и его родственников,т.к ребенок это 50% папы. А не бабочек в животе ждать,имхо Цинично,но это правда жизни.

Аноним 416: Правильнее выбирать уже гены, чтоб семья была нормальная ,здоровье у мужчины и его родственников,т.к ребенок это 50% папы.

9 месяцев под сердцем носить ребёнка надо от любимого мужчины

Аноним 16: 9 месяцев под сердцем носить ребёнка надо от любимого мужчины

Это в идеале . А реальность совсем другая ,если хочется ребенка ,то нужно думать, что это за ребенок будет,какое у него будет здоровье и сколько сил нужно приложить чтоб поднять его на ноги.

Мэнди,

Я работаю не за копейки.

Аноним 134: Хочу именно поэтому))

Это не вы хотите)) это природа, гормоны и инстинкты - инстинкт размножения и продолжения рода) это он заставляет мозг внушать вам, что вы этого хотите)

Убью Ведром: Но в 26, 28 или даже в 30 надо заниматься уж никак не деторождением имхо,

Я в 33 родила. Щитаю, что время - самое то. И уже не молодая, и еще не старая)

Аноним 984,

В моём случае третьего ребёнка легче носила и родила в 39, чем первого в 23 года. Всё индивидуально.

Аноним 416,

Самые лучшие и здоровые дети рождаются только в любви

Раз вы хотите и муж хочет, пора готовиться!
Вообще на съёме мой пунктик - не рожать
Или хотяб знать, что строится твоя квартира, в перспективе будет
У подруги вот муж уехал в длительную командировку, ребенку годик и хозяева квартиры попросили на выход. С годовалым на руках тяжело мотаться по квартирам, переезжать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы