Нам обоим около 40 лет, оба разведены, есть дети, встречаемся полгода, пару раз в неделю.
Вчера встретились все хорошо, сегодня у него в планах было время с детьми, у меня планов не было, пригласил брат к нему домой за город, я уехала, мужчина когда узнал, обиделся и игнорирует меня сейчас, на сообщения не отвечает, но читает их, телефон не берет.
По мне так это дико, не вижу ничего плохого что я уехала не предупредив, ведь встречу на сегодня с ним не планировали.
Аноним 53
А почему должны предупреждать? Он пригласил куда-то спонтанно?
Нууу, если губы дует уже, что потом будет? Прыгать вокруг него будете каждый раз и голову пеплом посыпать? Ну нафиг
Аноним 689
автор
Мисс Грейнджер: Может, что-то ещё случилось??
Задала ему вопрос, он читает, но не отвечает и не перезванивает, как тут выяснить, что с ним
Аноним 689
автор
Бешеная белка: Нууу, если губы дует уже, что потом будет? Прыгать вокруг него будете каждый раз и голову пеплом посыпать? Ну нафиг
Это уже не первый раз такое, то он обиделся что я соседу по парковке привет помахала, молча уехал и неделю не разговаривал , я даже не знала причину, пока сама не позвонила и не стала спрашивать.
Один раз обиделся, что я целый день в воскресенье ему ничего не писала и он почувствовал себя ненужным
Аноним 689: Задала ему вопрос, он читает, но не отвечает и не перезванивает, как тут выяснить, что с ним
Аноним 689: Это уже не первый раз такое, то он обиделся что я соседу по парковке привет помахала, молча уехал и неделю не разговаривал , я даже не знала причину, пока сама не позвонила и не стала спрашивать
Аноним 689: Это уже не первый раз такое, то он обиделся что я соседу по парковке привет помахала, молча уехал и неделю не разговаривал , я даже не знала причину, пока сама не позвонила и не стала спрашивать.
для меня это набат. В подобном случае я рассталась, когда мне новоявленный мужчина закатил истерику показательную , приревновав ни к чему. Видимо, в его понимании это и есть идеальные отношения: он ревнует, а я млею. Но я развернулась и ушла, заблокировав его полностью. Мне не нужны такие отношения.
Ну вот у вас такие отношения...
Мы всегда пишем друг другу куда идём, обсуждаем планы на выходные и пр.
Ну вот так нам комфортно.
Но если бы я не написала и уехала - не представляю себе такого...
Аноним 689: обиделся и игнорирует меня сейчас, на сообщения не отвечает, но читает их, телефон не берет.
Детский сад какой то
конФФетка
Автор еще и оправдывается перед "ценным" кадром. Что так очень нужен?
Аноним 689
автор
Milena29: закатил истерику показательную , приревновав ни к чему
Это молча, так то хоть понятно, что не так, а он молчит
Государственная Тайна: Фу, какая мерзость
Спасибо, что не я одна такая
Аноним 388
Milena29: я развернулась и ушла, заблокировав его полностью. Мне не нужны такие отношения
МаTрица: Ненавижу такое
Аноним 689: Один раз обиделся, что я целый день в воскресенье ему ничего не писала и он почувствовал себя ненужным
Скорее всего мужики дрянные и вы их хотите с серединки на половинку и они это пренебрежение чувствуют
Аноним 129
Аноним 689: Для меня это дико, почему нельзя сказать, что не так(
зачем вам разбираться с чужими тараканами?
Аноним 689: В лес его?
а вы всегда ответственность на других перекладыаваете?
Аноним 689
автор
конФФетка: Автор еще и оправдывается
Автор не оправдывается ничуть, с чего взяли то
Sтропа: Но если бы я не написала и уехала - не представляю себе такого...
Нам обоим около 40 лет, оба разведены, есть дети, встречаемся полгода, пару раз в неделю.
Вчера встретились все хорошо, сегодня у него в планах было время с детьми, у меня планов не было, пригласил брат к нему домой за город, я уехала, мужчина когда узнал, обиделся и игнорирует меня сейчас, на сообщения не отвечает, но читает их, телефон не берет.
По мне так это дико, не вижу ничего плохого что я уехала не предупредив, ведь встречу на сегодня с ним не планировали.
А почему должны предупреждать? Он пригласил куда-то спонтанно?
Нууу, если губы дует уже, что потом будет? Прыгать вокруг него будете каждый раз и голову пеплом посыпать? Ну нафиг
Задала ему вопрос, он читает, но не отвечает и не перезванивает, как тут выяснить, что с ним
Это уже не первый раз такое, то он обиделся что я соседу по парковке привет помахала, молча уехал и неделю не разговаривал , я даже не знала причину, пока сама не позвонила и не стала спрашивать.
Один раз обиделся, что я целый день в воскресенье ему ничего не писала и он почувствовал себя ненужным
Боже. Вы сейчас серьезно?
Аноним 689,
Детский сад, конечно. Недельный молчун. Не позвонили бы и дальше бы молчал.
Вот, готовтесь к тому, что прыгать надо будет перед ним
манипулятор обыкновенный, лесом его
Господи
Ненавижу такое поведение
Прощаться надо
Ну напишите ему что решили квартиру на него переписать, Може с радостей ответит вам. Такой ценный кадр, нельзя упускать.
для меня это набат. В подобном случае я рассталась, когда мне новоявленный мужчина закатил истерику показательную , приревновав ни к чему. Видимо, в его понимании это и есть идеальные отношения: он ревнует, а я млею. Но я развернулась и ушла, заблокировав его полностью. Мне не нужны такие отношения.
Аааа
Это не впервые
Ну, сами все понимаете
Фу, какая мерзость
Это было бы еще ничего , если бы вам было по 20. В 40 нафиг надо такое терпеть …. Он потом вам в 60 скажет я обиделся, но забыл на что
Автор, вам зачем это "счатье"?
Обиделся? Не отвечает? Самое время заблокировать. И забыть
Для меня это дико, почему нельзя сказать, что не так((
Кроме обидчивости и такого вот поведения, все хорошо. В лес его?
Ну вот у вас такие отношения...
Мы всегда пишем друг другу куда идём, обсуждаем планы на выходные и пр.
Ну вот так нам комфортно.
Но если бы я не написала и уехала - не представляю себе такого...
Детский сад какой то
Автор еще и оправдывается перед "ценным" кадром. Что так очень нужен?
Это молча, так то хоть понятно, что не так, а он молчит
Спасибо, что не я одна такая
Скорее всего мужики дрянные и вы их хотите с серединки на половинку и они это пренебрежение чувствуют
зачем вам разбираться с чужими тараканами?
а вы всегда ответственность на других перекладыаваете?
Автор не оправдывается ничуть, с чего взяли то
А что такого?
Автор, ничего не хорошо.
Как может быть хорошо взрослой женщине с передорослем?
Он же дурачочек
Зачем вам эта обиженная девочка вместо мужика?