Как привыкаете к наличию в жизни вашего мужчины БЖ и детей от первого брака?

Аноним 451: Да, страшная сказка, в которой совершенно не хочется быть действующим персонажем.

А этот персонаж вам никого не напоминает?

Аноним 451: он готов был на две семьи жить.

Почему сразу нк послали тогда?
Дети никуда не денутся. Если вдруг что-то произойдёт с их мамой, то будут жить отцом. Вы готовы к такому повороту? Недоверие и ревность сжирают вас саму. Работайте с собой, не надо никаких переездов.

Аноним 451: Мой отец тоже не общался с сыном от первого брака

А вы общаетесь с братом?

Бедные дети незрелых родителей🤦‍♀️

Аноним 451: бывшей пора уже задуматься наверное о работе...

вы и её решили сделать членом семьи и отвешивать рекомендации кому что делать. И бж и её мужик и дети мужа - ну про всех ведь уже сведения с биноклем собрали. А им на вас плевать есть вы нет. Не следят, не интересуются живут себе и дичь творят Обидно да?

Аноним 451: Мать не работает, дома сидит, а работающему до 8 вечера отцу приходить уроки делать с детьми?

Я не работала и сидела дома, а отец детей приходил с работы и сидел с детьми с математикой. Я в ней ничего не понимаю. Отец обязан воспитывать своих детей и заниматься ими. Что не так то, да, отец должен делать уроки со своими детьми на то он и отец

Зато у автора любоффффь и мексиканские страсти.

Кого это все напрягает, дети от прошлых браков, тот не берет таких мужиков. Ведь идёт очень много вопросов - денежные, время на общение, бж, как не крути, наследство!!! Кто готов, тот готов, но потом не стонать. Я вот вряд ли в такой ситуации была счастлива полностью и спокойна, поэтому ну нафик
Второй вопрос, ну есть раз уж дети, то зачем вам то с ним общаться. Не надо быть и против, это глупо, но и из себя мать вторую изображать необязательно и смешно. Есть у них мать и отец-этого достаточно. Меня бы больше фин вопрос волновало глобальный, а не поход в кафе

Аноним 451: Интересен аналогичный опыт.

Аналогичный опыт в семье брата. Вторая жена , как и вы, не хотела знать его детей. Брат постоянно стоял перед выбором, проводить время с ней или с детьми. С детьми виделся довольно часто, ездил с ними в отпуск. Через 5 лет развелись. Она вышла замуж, родила уже 2х детей. Брат один, много времени проводит с сыновьями, они уже почти взрослые (18 и 16 лет).

Мой опыт. У моего у второго мужа тоже сын от первого брака. Никогда не ревнова ни к сыну, ни к первой жене. Была уверена, что любит меня, к ней чувств нет. Сын,пока был ребенком, часто бывал у нас, ездил с нами в отпуск. Никаких отрицательных эмоций я к нему не испытывала. Сейчас уже взрослый. С мужем вместе 20 лет, есть совместная дочь.

Аноним 451: здесь похоже в теме в основном бывшие жены отвечают.

считающие, что "первая жена от бога" и остается родным человеком на всю жизнь, не то, что все последующие
А что вам посоветовать можно? Есть вариант не общаться с его детьми - вполне понятно, что они вам чужие и вы не обязаны их любить. Муж ваш пусть встречается с ними на нейтральной территории- совсем не обязательно таскаться домой к БЖ. Ну а в идеале, не связываться с мужиками с детьми, если знаете, что не сможете их принять. Но этот совет вам уже не актуален

Аноним 451: Я в отличие от его бывшей, не занимаюсь рукоприкладством, не порчу имущество, как она в период их брака. Вот ей точно стоило бы нервы подлечить.

оооо))))) ну все понятно))
автор, это смешно)

Аноним 840: Задумайтесь об этом!

Мой забирает детей в новую семью, я домой не пускаю БМ.
Лично мне - очень тяжело даётся этот факт.
И я знаю, что НЖ прямо участвует в воспитании моих детей, например, предлагает читать по 40 страниц за подарок.

Аноним 451: Пытаюсь справиться со своим негативным отношением к первой семье, но пока не могу. Интересен аналогичный опыт.

+++ также, вроде и ревновать не к чему, а постоянно мысли крутятся. не могу ничего с собой поделать, ненавижу и бж и детей.
хотя мой не встречается с детьми сейчас, после того, как БЖ узнала что есть я.

Клёпкa: Боже в безумной тройке появился четвёртый
Ну и фантазия у вас
Что там за олень такой

Это не фантазия, а инфантильность. Фантазия тут у "ейного" мужа только. Ссыт в уши жене, а она всё за чистую монету принимает.

Аноним 266: Жена бьет- он разводится.

Со слов мужа автора. Не проверенных никак. И ноуты то он разбитые хранит, бедолага
А вам в стены еще не летали ноуты, автор? Смотрите, захотите развода - прилетят. А потом про вас он будет следующей в уши ссать, что вы рукоприкладствовали, вон ноуты битые в кладовке в докозательство.

анониМ: НЖ прямо участвует в воспитании моих детей, например, предлагает читать по 40 страниц за подарок

классная какая))) нам бы такую НЖ я бы детей сама к ней отвозила

Государственная Тайна: классная какая))) нам бы такую НЖ я бы детей сама к ней отвозила

Ничего не могу сказать. Не знаю, и знать не хочу.
Ни с кем дружить не собираюсь, ни с ней, ни с бывшим.

Аноним 451: Расскажите пожалуйста, как привыкаете тому, что у вашего мужчины есть БЖ и дети и первого брака? Нашему браку 3 года, до сих пор не могу привыкнуть. Детей мужчины от первого брака не вижу, муж видится с ними без меня, но всё равно не могу избавиться от ревности к бывшей и детям. Очень мучаюсь от этого ощущения. Что делать? Психолог? Развод? Переезд в другой город? Понимаю, что дело во мне, но не могу это преодолеть. Прошу совета тех, кто находится в такой же ситуации.

Только поработать над собой и над вашей ситуацией с психологической стороны, если хотите дальше быть замужем дети и бывшая семья никуда не денутся. Переезд в другой город точно не поможет, мужчина будет чувствовать вину, что уехал и будет общаться с ними больше.

анониМ: Ни с кем дружить не собираюсь, ни с ней, ни с бывшим.

зачем с ней дружить, пусть просто уроки с детьми делает и подарки дарит))) супер же!

Очень хорошо отношусь к сыну мужа от первого брака. Считаю это заслугой мужа, так как всегда была уверена в его любви ко мне и было очевидно, что на бж ему пофиг. Наш дом - это и дом ребёнка тоже, ведь дом там, где родители. При этом никакая дружба семьями или дружба с бж мне не нужна. Если бы у мужа возникли такие идеи, сильно бы напряглась.
Почти все пишут, что у автора проблемы с головой. Может, и так оно. Но у меня подозрения, что муж - любитель треугольников и провоцирует автора.
Как мама, автор, конечно не очень(((

Никак. Живут в разных регионах. Сейчас там ребёнок уже вырос, уехал, где живёт не известно. Мать его выставила за порог, как только закончились алименты.

А вы с мужем ровесники? Или он младше?
Судя по всему, у него дети мелкие еще?

Про БЖ вообще сказка какая-то: женщина-истеричка, с двумя (или сколько?) детьми, не работающая. Но при этом меняет мужиков, которые готовы ее содержать, жить с ее детьми, терпеть ее характер, сидеть под балконом… Там мужик бомж что ли? При этом куча тем на форуме, с вопросом как найти мужчина…

У вас тоже ни своей жизни, ни своих увлечений, свои дети вам даже не интересны. Живете жизнью семьи БЖ своего мужа.

Я думала изначально, что вам 20, но судя по всему 40+.

Вашему мужу с вами не интересно, ему интереснее смотреть, что происходит в его бывшей семье

Аноним 451: Ну и бывшей пора уже задуматься наверное о работе...

Бж нынешний муж содержит, а вот детей чужого мужика он содержать не обязан. У них есть отец , который должен обеспечить своих детей всем, что нужно.
А если с бж что-то случится, то дети будут жить с отцом. Да и вообще, они могут и просто так решить жить с отцом. Имеют полное право.

Аноним 451: Приходить уроки с ними делать?

А что не так?

Аноним 451: живёт на разрыв, всем чего то от него надо - начальству, жёнам, маме, ещё есть дед, за которым он ухаживает...

И вы, вместо поддержки, топите его ещё сильнее. Отличная жена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы