Прошел 1 год. Большое спасибо! стр 22. Подскажите службы

Аноним 726: Это ж какой сволочью надо быть, чтобы вдове такое писать!

Сама в шоке. Наверное это пишет бот, живой человек не может такое писать.

Аноним 448: оккупантом в чужую страну. Сохранил свою совесть

Да *опу он свою сохранил, а не совесть. Противно даже читать.
Ни один мужчина из моего окружения не спрятался. Горжусь каждым.
Автору всевозможного счастья. Да, время не лечит. Но оно притупляет боль.

Аноним 448:

Удаление не поможет и в инете анонимов нет. Скоро отправитесь следом за мужем 🤗

Hasta-Aşk: Удаление не поможет

:интересно модераторы почистили? Или сама дотумкала?

*Страйк*: Сегодня 2 года

Маша, соболезную. Это невосполнимая утрата. Держись. Твои сыновья - твои крылья, которые никогда не позволят тебе упасть.

Это не я: модераторы почистили

Ага. И моё сообщение удалили.

Это не я: :интересно модераторы почистили? Или сама дотумкала?

Извините плиз за предыдущий ответ, если прочитали. Удалила. Я не до конца проснулась , видимо😑 да модераторы , думаю. Там много чего было) как и в прошлые разы

Hasta-Aşk: Там много чего было)

Я успела прочитать. Даже не знала, как реагировать на такое. Особенно радостно, что Маша гордится мужем открыто, а дама сидельцем анонимно.
Такого трэша я давно не видела здесь. Надеюсь ее в бан отправили надолго.

Аноним 15: Интересно, это тупье хотя бы примерно знает, что такое армия и присяга?

Ну вот у нее такой и был, она писала, что был "трибунал " , и его посадили. И она горда, а уж дети-то как будут гордиться отцом-трусом, испоганившим им жизнь уголовным прошлым.

Аноним 671: Этим и не грёз гордиться

Из первого поста было не совсем понятно, про трибунал появилось позже. А потом все почистили, в том числе мои посты. Не поняла почему, но ладно

Девочки, а может вообще эти «разборки» последней ночи всем самостоятельно почистить?

Пусть эта тема будет светлой и памятной для автора.

Парни у Маши настоящие мамины защитники растут. Расцветают с каждым днем. И Маша вместе с ними потихоньку оживает. 🌸🌸🌸

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы