Прошу совет

Аноним 813

Аноним 843: эта гадина зная что наш отец перенес инсульт звонила и говорила гадости нашим родителям!

Зачем трубку взяли?
На самом деле к вам всем тоже много вопросов. Вы все варите этот суп и конца и края этому нет.

мама
Екатеринбург

Вам там всем делать совсем нечего? Никто не хочет заниматься своей счастливой жизнью, предпочитают искать друг друга в сети и на форумах и поливать друг друга

Аноним 843

Вообще была даже мысль что эта гадюка подговорить этого придурка могла легко чтобы спровоцировать это она умеет ну это догадки , она может и не такое , а вообще моя сестра сама по себе очень красивая девушка и внимание мужчин это понятно и обьяснимо только ей это внимание нафиг не уперлось поэтому и нет между ними непониманий, денис верит ей железно потому что ни малейшего повода на было ни разу и быть не могло! И вообще в любой ситуации муж мужчина должен встать на защиту своей женщины! Всегда . я допустим тоже не представляю такого что мне будет какой то мужик плести гадости а мой муж мило улыбаться и разговаривать с ним, конечно нет такого не будет, я знаю что всегда могу рассчитывать на защиту мужа и моя сестра так же! А то выберут пародию на мужика и потом жалуются типо вот как наталья наша неуважаемая муж тряпка алкаш и кухонный воин был

Аноним 843

Material girl,
Да все и занимались и занимаются своей жизнью , просто каков привет таков и ответ
Я вижу как сейчас тяжело моей сестре сколько она пережила сколько вынесла, мне искренне больно смотреть на это, да хочется хоть так сказать всем что из себя представляет эта моралистка! Ее никак не задеть она как зомби бесчувственная как робот, единственное что ее волнует и может задеть это мнение о ней в сети интернет! Тут она хочет казаться важной и нужной и толкать свою версию, даже тут она создала себе образ! так вот хочется порушить эти планы на будущее у нее! Чтоб если что сразу узнавали и понимали что это за нелюдь
Да и просто хочется сказать слово за ту сторону!
Они никуда не лезли и не полезут никогда, все это время грязь лилась на них да и на нас всех

Аноним 843

Аноним 813,
Да не знаю зачем мама взяла трубку , просто хорошие люди думают о других хорошо до последнего! Даже если это конченная мразь
Родители до последнего хотели верить что все наладится потому что нормальным людям такое отношение в голову не придет

Аноним 813

Аноним 843: подговорить этого придурка могла л

Вот откуда в окружении такие люди? Если знаете, что они такие - зачем с ними пить и вообще встречаться? Вопросики.

Аноним 813

Аноним 843: Чтоб если что сразу узнавали и понимали что это за нелюдь

Так уже хоть город и ФИО озвучьте.

Аноним 843

Встречались у близких хороших людей там и пьющих то не было , этот пришел уже заряженный навеселе и это коллега одного из родни он вообще не приглашен был за чем то заехал по работе ну и пригласили пригласил хозяин дома никто не думал же что такое устроит , мы его вообще не знали и это не наше окружение люди у которых были в гостях все нормальные, потом за эту ситуацию очень извинялись да тут не угадаешь , с ним никто не пил в том то и дело , ну человек такой мразь тоже оказался

Аноним 843

Аноним 813,
В Москве они живут, Гончаренко Наталья Борисовна
У Дениса фамилия другая по отцу ее озвучивать не стану думаю ни к чему

Аноним 843

И еще девочки она не работала заведуюшей детского сада) она работала на пищевом производстве сначала микоян по моему назывался , потом зав складом работала правда) по распределению поставок по детским садам школам интернатам

Аноним 843

И имя внучки ей не угодило) тут споры насчет отчества были и не стыдно ведь бабушке хотч какая она бабушка поносить ребенка! Дарина Денисовна и Артем Денисович их дети по моему прекрасные имена и все сочетается! Главное родителям нравится

Анонямка

Аноним 843,

Вас читать невозможно,какой-то истерический поток сознания. Вас в школе не учили мысли формулировать и знаки препинания ставить?

Мы тут себе уже образ вашей сестры нарисовали, как умной,красивой и достойной женщины, а у неё, оказывается, сестра необучаемая да пьянки с двухметровыми алкашами, которых из вежливости пригласили за стол. Никогда не слышала,чтоб человека не своего круга за стол тащили, а вы тащите почему-то. Видимо, все стоите друг друга

Никто её свекрови в интернете не сочувствует, а вы только сестру свою позорите. Нравится вам в этом овне всем вместе вариться

Аноним 813

Анонямка: Видимо, все стоите друг друга

Тоже так кажется.

Аноним 843

Прошу прощения за местами несвязный текст эмоции преобладают, это так. Просто действительно очень обидно и несправедливо получается
Моя сестра очень достойный человек , очень красивая, честная и порядочная поэтому втройне обидно это все читать и слушать.
Она тут не при чем , написать здесь это только моя инициатива, она никогда бы не стала этого делать ,ни при каких условиях , мне хотелось просто чтобы все знали что этой женщине верить нельзя, она очень много боли и неприятностей причинила и продолжает причинять.
По поводу алкаша , я назвала его так потому что такое натворил, так никто и не знал что он так будет себя вести ,как понимать человек не своего круга? Мы не делим людей по сортам, просто так бывает попадаются не порядочные, так и вышло в тот раз, никто не мог предугадать что человек так себя поведет , пригласить за стол была инициатива хозяина они гостеприимные люди ,очень хорошие , то что он как свинья повел себя ну тут за чужого человека ответственность никто не несет , это был знакомый с работы одного из родных , до этого таких инцидентов с ним не было! По виду он выглядел очень прилично так что девчат ну давайте не будем ладно?
Своего круга не своего круга , бред это все
К нему отнеслись как к человеку он устроил беспредел , это исключительно на его совести, не нужно виноватых искать , они только одни
Никто не пьет там в семье и у нас семья полная хорошая не пьющая , Денис вообще не пьет и не пил он спортом занимается, у него спец подготовка, работает в органах, я не знаю писала она это или нет, честный принципиальный человек , таких мало сейчас , а родная мать такое исполняет! Так что девочки не судите строго накипело наболело , просто поговорить

Аноним 843

А искать в сети и не надо , ссылки с ее грязью сыпятся , еще с дзена с фото читали , и с нашей стороны ни слова не было за столько лет!

Аноним 813

Аноним 843,

Тем более. Товарищ из органов не знает как унять полоумную маманю?
Никакой ответки не давать. Ноль.

Аноним 843

Если бы вы читали на вумане ее тему там просто мне прибить ее хотелось! А сестра сказала забудь не парься , ее не изменишь забей! В итоге что, потеряла ребенка!
Она врала людям , писала что у них четверо детей, столько грязи писала, сама в вранье запуталась своем
Смециально, думала что если прижмут скажет не о них писала, так какая она невминяемая? Все она понимает и делает намеренно и осознанно!

Аноним 843

Аноним 813,
Да знает конечно , я просто пишу за поговорить, с сестрой этой темы я не касаюсь ей и так очень плохо
Просто он тоже думал если не обращать внимание, вычеркнуть из жизни то и все , никто не хотел какие то меры принимать серьезные , думали пусть черкает в интернете и отстанет
Но не вышло
Если он поговорит на другом языке поверьте мало никому не покажется, ее трогать не хотели надеялись уймется

Аноним 813

Аноним 843,

Она не уймется. Она больная.

Аноним 843

Почитайте не могу прикрепить ссылку, вуман "проблема в семье сын употребляет совместно с женой"! Прям так в поисковик в яндекс вбить и там 2948 комментов , сразу узнаете ее!
И туда же ее тема "Помогите советом хочу видется с внуками!"тоже вуман

Аноним 843

На дзене с фото было она удалила почистила
Целый канал завела
На еве тоже тема знаменитая "Просто выговориться"
называется и просто выговорится 2 туда же продолжение это сайт форум Ева. Ру

Аноним 813

Тетка теперь знаменита

Аноним 843

Ну она писала не стеснялась и фамилию и имена семьи сына и фото выкладывала в том числе альбомные! Еще которые на страничке у Алины были для друзей и родных пусть знают люди и о ней! Там на фотографиях и дети их были и родители наши , родственники ,друзья им это надо было?

Аноним 843

От чего меня лично просто трясло в теме вумана " сын употребляет с женой" эта тварь пишет ложь просто выдумывает на ходу грязь про мою сестру ,в тот момент когда она попала в больницу и потеряла ребенка! Очень желанного и планируемого ребенка, которого они очень ждали, эта гадина писала что Алина таскалась на улице не пойми где ,среди мужиков, пришла обдолбанная и что ей плохо из за наркотиков!
А в этот момент моя сестра с кровотечением боролась за свою жизнь!
И старуха это все смаковала и описывала что не знает что с ней , что она чуть ли не заразу в дом принесла! С гордостью писала что в стиральной машинке грязные тряпки Алины, там была ее одежда правда но в крови и она это видела и знала что ей плохо, она сказала что просто скорую не пустит!
С пренебрежением с издевками пока Алина лежала в тяжелейшем состоянии , эта брехунья по форумам скакала и ведь находились кто верил ей!
Чтоб такого не было пусть пишет , но люди тоже пусть знают с кем имеют дело!

мама
Екатеринбург

Аноним 843: Дарина Денисовна и А

Да и такую тему помню и 99% про Ирину тема тоже от нее. Ну болезная бабуля. Что с ней сделаешь, только забанить по всем фронтам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).