Kaбанчик,
Я работаю пятидневку, у ребенка секция, я гуляю
Аноним 772
Аноним 95,
Автор, у вас обычная жизнь как у всех
Дом, работа, дети.
Аноним 508
как мне хочется чтобы все. кто сейчас упражняется в остроумии по поводу домашней техники ска хоть раз на пару дней слегли в депрессию и потом от нее резко выздоровели
прям от души желаю
зачем глумиться? от скудоумия? отсутствия эмпатии?
Аноним 95
автор
Аноним 508,
Ну им не понять просто. У них все хорошо,почему бы не радоваться? Потоптать другого нужно
Гаила: Сейчас техники домашней полным полно, можно пол дня в потолок плевать
И гладит сама и шторы сама вешает, и пылесосит и полы моет и сама развешивают и сама в посудомойку все складывает и плиту с раковиной, ванной и унитазом и плитками сама все моет техника?! И все отстирывает стиралка ещё скажите. И обувь начищает до блеска, приборку делает и все цветы польет, и пыль то всю во всех углах протрет. Ещё и приготовит- чудо техника
А ты только пол дня в потолок плюешь
Аноним 266
Аноним 95: Любви всю жизнь хотела, от мужа её ждала. В итоге пашу по дому, ноги светил.
Автор, помощи от него нет, поддержки? Ласковых слов не хватает?
777
Кризис среднего возраста наложился на материнство. Жизни своей нет, как когда-то. Один быт. Ребёнок, его интересы, уборка, работа. Бег по кругу/день сурка. Разрывайте замкнутый круг любыми способами, пока правда не накрыло по полной
Аноним 95
автор
Аноним 266,
Начать если с семьи с детства,то пьющий очим с не хорошими наклонностями, уехала из дома рано поэтому. Сейчас просто понимаю, что разные мы с супругом люди. Я даже пообщаться с ним не могу, рассказать как мне больно. Он считает, что денег принёс,семья не голодает, одета и обута. Все должны быть рады. Аноним 266,
777
Вообще, не во всех женщинах природой заложено быть мамой и хозяйкой. Знаем, что так надо, и делаем. А душа требует посиделок, движухи какой-то, эйфории. Наработаешься, приходишь домой, а там шторы поджидают, уборка и иже с ними. А ещё детку надо накормить и развлечь. Конечно крыша едет, когда живёшь не в своей стихии.
В общем я тоже в шоке от взрослой жизни. Иногда накрывает, но у меня неплохо получается забивать на многое. Сейчас второго ребёнка подращу, и опять жить можно будет))
Аноним 266
Аноним 95: Сейчас просто понимаю, что разные мы с супругом люди. Я даже пообщаться с ним не могу, рассказать как мне больно. Он считает, что денег принёс,семья не голодает, одета и обута. Все должны быть рады.
Печально. Но, к сожалению такие люди (наверное, у них просто нет эмпатии или она была, но со временем утеряна) не меняются. Понимаю вас, автор.
Если ситуацию оставить в таком виде, как сейчас, будет только хуже.
777: Разрывайте замкнутый круг любыми способами, пока правда не накрыло по полной
+++
На это силы нужны, пока постарайтесь отстраниться что - ли.
Аноним 238
Аноним 95: Я пошла к психологу, ревела там как белуга час, остановиться не могла. Теперь не могу ещё раз пойти. Ведь обо мне она теперь так много знает
Знаете сколько у нее таких как вы))
А что ужасного она о вас знает? Криминал?
Аноним 95
автор
Аноним 238,
Не криминал, просто рано убежала из своей семьи ,причину описала выше. И живу далеко от них, своя семья теперь. Поговорить мне не с кем , болью поделиться
Аноним 266
Аноним 95: Поговорить мне не с кем , болью поделиться
Так и рассказывайте здесь. Пинков, конечно, получите, но и найдутся, кто поймет и поддержит.
Эта же ситуация не сразу сложилась. Расскажите самый болезненный эпизод.
Аноним 95
автор
Аноним 266,
Штаны моей маме были важнее ребёнка, никогда этого не прощу. Не люблю приезжать к ним в гости, штаны там все те же. Только уже старые и дряхлые
Аноним 238
Аноним 95: Я пошла к психологу, ревела там как белуга час, остановиться не могла. Теперь не могу ещё раз пойти. Ведь обо мне она теперь так много знает
Вы можете изменить себя и жить так, как хотите вы. Но это нужно захотеть. За вас вашу жизнь никто не изменит. Процесс изменения не быстрый и болезненный.
Но вы можете оставаться в этом же состоянии, а можете что-то делать для себя, для улучшения качества своей жизни.
Аноним 95: Не криминал, просто рано убежала из своей семьи ,причину описала выше.
И что? Это нормально. А как еще?
Аноним 95: Поговорить мне не с кем , болью поделиться
А вы с кем хотите поделиться? С той семьей?
Аноним 95
автор
Аноним 238,
Мне не с кем делиться совсем. Сопли мотаю в одиночку)))))
Аноним 238
Аноним 95: Штаны моей маме были важнее ребёнка, никогда этого не прощу. Не люблю приезжать к ним в гости, штаны там все те же. Только уже старые и дряхлые
Обида, злость на маму мешает вам жить, разрушает вас. Зачем вам это?
Идите к психологу, если не хотите себя разрушать
Аноним 95: Мне не с кем делиться совсем. Сопли мотаю в одиночку)))))
Аноним 95: Ведь обо мне она теперь так много знает
По секрету . Она знает о вас больше, чем вы думаете. И больше, чем вы сами о себе знаете. Это у неё работа такая. Знать, чтобы помогать.
Сочувствую вам. Желаю выбраться из этого состояния скорее и с наименьшими потерями. Но выбираться надо однозначно!
Аноним 694
Аноним 95,
Как классно то. Денег принёс. А у меня не даёт денег и по дому всё сама я. Полегчало?
И жить так хочется, в праздники в Москву рвану, всё хочется поглядеть и потрогать!
еск
я тоже у психолога не раз плакала, но это не мешало вернуться.
А вообще сейчас обследуюсь и жить очень хочется)
Аноним 95
автор
Аноним 238,
Да я забыла и про маму и про злость на неё. Но у психолога это приходится проживать опять. Я далеко это запихала, на самую дальнюю полку своей души. Достала и теперь не могу этот поток заткнуть. Мне опять 9 лет, он опять приходит пьяный и трясёт своим.....я убегаю ,он засыпает пьяный. А я шляюсь по улице в морозы,жду маму с работы.
Kaбанчик,
Машинка есть
Kaбанчик,
Я работаю пятидневку, у ребенка секция, я гуляю
Аноним 95,
Автор, у вас обычная жизнь как у всех
Дом, работа, дети.
как мне хочется чтобы все. кто сейчас упражняется в остроумии по поводу домашней техники ска хоть раз на пару дней слегли в депрессию и потом от нее резко выздоровели
прям от души желаю
зачем глумиться? от скудоумия? отсутствия эмпатии?
Аноним 508,
Ну им не понять просто. У них все хорошо,почему бы не радоваться? Потоптать другого нужно
И гладит сама и шторы сама вешает, и пылесосит и полы моет и сама развешивают и сама в посудомойку все складывает и плиту с раковиной, ванной и унитазом и плитками сама все моет техника?! И все отстирывает стиралка ещё скажите. И обувь начищает до блеска, приборку делает и все цветы польет, и пыль то всю во всех углах протрет. Ещё и приготовит- чудо техника
А ты только пол дня в потолок плюешь
Автор, помощи от него нет, поддержки? Ласковых слов не хватает?
Кризис среднего возраста наложился на материнство. Жизни своей нет, как когда-то. Один быт. Ребёнок, его интересы, уборка, работа. Бег по кругу/день сурка. Разрывайте замкнутый круг любыми способами, пока правда не накрыло по полной
Аноним 266,
Начать если с семьи с детства,то пьющий очим с не хорошими наклонностями, уехала из дома рано поэтому. Сейчас просто понимаю, что разные мы с супругом люди. Я даже пообщаться с ним не могу, рассказать как мне больно. Он считает, что денег принёс,семья не голодает, одета и обута. Все должны быть рады.
Аноним 266,
Вообще, не во всех женщинах природой заложено быть мамой и хозяйкой. Знаем, что так надо, и делаем. А душа требует посиделок, движухи какой-то, эйфории. Наработаешься, приходишь домой, а там шторы поджидают, уборка и иже с ними. А ещё детку надо накормить и развлечь. Конечно крыша едет, когда живёшь не в своей стихии.
В общем я тоже в шоке от взрослой жизни. Иногда накрывает, но у меня неплохо получается забивать на многое. Сейчас второго ребёнка подращу, и опять жить можно будет))
Печально. Но, к сожалению такие люди (наверное, у них просто нет эмпатии или она была, но со временем утеряна) не меняются. Понимаю вас, автор.
Если ситуацию оставить в таком виде, как сейчас, будет только хуже.
+++
На это силы нужны, пока постарайтесь отстраниться что - ли.
Знаете сколько у нее таких как вы))
А что ужасного она о вас знает? Криминал?
Аноним 238,
Не криминал, просто рано убежала из своей семьи ,причину описала выше. И живу далеко от них, своя семья теперь. Поговорить мне не с кем , болью поделиться
Так и рассказывайте здесь. Пинков, конечно, получите, но и найдутся, кто поймет и поддержит.
Эта же ситуация не сразу сложилась. Расскажите самый болезненный эпизод.
Аноним 266,
Штаны моей маме были важнее ребёнка, никогда этого не прощу. Не люблю приезжать к ним в гости, штаны там все те же. Только уже старые и дряхлые
Вы можете изменить себя и жить так, как хотите вы. Но это нужно захотеть. За вас вашу жизнь никто не изменит. Процесс изменения не быстрый и болезненный.
Но вы можете оставаться в этом же состоянии, а можете что-то делать для себя, для улучшения качества своей жизни.
И что? Это нормально. А как еще?
А вы с кем хотите поделиться? С той семьей?
Аноним 238,
Мне не с кем делиться совсем. Сопли мотаю в одиночку)))))
Обида, злость на маму мешает вам жить, разрушает вас. Зачем вам это?
Идите к психологу, если не хотите себя разрушать
Психолог
По секрету . Она знает о вас больше, чем вы думаете. И больше, чем вы сами о себе знаете. Это у неё работа такая. Знать, чтобы помогать.
Сочувствую вам. Желаю выбраться из этого состояния скорее и с наименьшими потерями. Но выбираться надо однозначно!
Аноним 95,
Как классно то. Денег принёс. А у меня не даёт денег и по дому всё сама я. Полегчало?
И жить так хочется, в праздники в Москву рвану, всё хочется поглядеть и потрогать!
я тоже у психолога не раз плакала, но это не мешало вернуться.
А вообще сейчас обследуюсь и жить очень хочется)
Аноним 238,
Да я забыла и про маму и про злость на неё. Но у психолога это приходится проживать опять. Я далеко это запихала, на самую дальнюю полку своей души. Достала и теперь не могу этот поток заткнуть. Мне опять 9 лет, он опять приходит пьяный и трясёт своим.....я убегаю ,он засыпает пьяный. А я шляюсь по улице в морозы,жду маму с работы.