Как научиться просить финансовую помощь ?

Вальпурий: А вообще, почитав тему, понимаю, что наших баб хорошо выдрессировал мужской мир.

А все пропустили, что чувак (не муж) закрыл ипотеку автора на 15 лет и сделал и еще несколько покупок за сотни тысяч?
Тут еще вопрос, кого учить, а у кого учиться..

Каty7788: а вы ведетесь

ну может и разводка, конечно) хотя странных людей много в этом мире)

Аноним 172,
А почему нельзя все в сбермаркете заказать? Цены те же, все принесут домой

Каty7788: Примерный уровень дохода виден в первые 4 секунды, даже у левого человека.

Ну, Катя, не всегда
Я же гоняла Араса Агаларова себе за кофе в Крокусе
Белая футболка, синие джинсы. На охрану даже внимания не обратила или их так незаметно было.
А если серьезно, то он видит во что одевают детей. Что она готовит и из чего.
Хорошее блюдо из мяса приличного выйдет под 5000 сразу.
И тут такая нянечка детского сада его вырезкой кормит говяжьей.
Бред какой-то.

Аноним 172: Я не буду туда сюда белье переть и ждать еще пока вытирается. Это полдня

Это час. 30 минут стирка. 20 минут сушка. Сейчас этих прачечных по городу полно. И стоимость 300 р
И на будущее. Вы вместе живете. Едите, общий быт. Это НОРМАЛЬНО! если он тоже будет тратить ден на еду и другие бытовые траты. Это не просить у него денег. Это его вложение в ваш ОБЩИЙ быт, бюджет. Вы же не на себя любимую эти деньги просите, а на семью! Просить его по дороге купить продукты, много продуктов, и притаранить тяжелые сумки домой, НОРМАЛЬНО!!

Честно говоря, тоже думаю, что разводка. После упоминаний, что мужчина купил автору, а потом ещё (позже) ипотека на 1,5 миллиона добавилась..

А вообще, автор, мужчина то вам говорит, что любит?

GALAktika-Z: Это час. 30 минут стирка. 20 минут сушка.

Я не хочу идти за прачечной с бельем в 7 утра. Вот не хочу и все.

Aнoним: А вообще, автор, мужчина то вам говорит, что любит?

Да, говорит .

Нет , не разводка , все как есть пишу .

Аноним 172: Он живёт у меня

и денег не дает? Он питомец?

1й:
и денег не дает? Он питомец?

Нет не дает . крупный расходы оплачивает он. А текущие - я.

Я тоже как автор все на себе тащила.
Когда познакомились, я после вуза, работала, хоть и зп крохи, но у родителей уже не брала, снимала комнату.
И он из хорошей семьи, но студент, денег своих нет, только родительские. И вот я, чтобы не подумали, что голытьба- лимита понаехала, его городского охмурила.. Сама платила в кафе, сама приглалашала в театры, кароче, все что мужик должен делать, он же не работает..

Потом ему купили квартиру, квартиру обставляла опять я, зарабатывать стала уже неплохо, а он.. А он стал учиться в аспирантуре, из денег 1/8 ставки какого то сотрудника. Еда, проезд, конечно тоже на мне.
В общем и целом, я всю жизнь зарабатываю больше. Но люблю его, не альфонс, просто не все умеют зарабатывать.
Но уж всякие машинки сломались это его проблема. Вызывает мастеров, чинит, новую покупает, сам решает. Продукты тоже какие надо, то и говорю. Но 90% это доставки.

Аноним 172: Я не хочу идти за прачечной с бельем в 7 утра. Вот не хочу и все.

Зачем это делать в 7 утра? Они не работают в 7 утра
Вечером после работы вместе прогуляться, пока новую не привезли.

Аноним 172: Да, говорит .

Отлично.
В следущий раз во время таких слов скажите - Вася, я иногда немного сомневаюсь - ты не хочешь замечать, что мне тяжело финансово обеспечивать наш быт. Иногда я покупаю еду на последние деньги. Ты, может быть, не задумывался, но у меня очень скромная зарплата и мне уже тяжело делать вид, что всё хорошо. Мне бы хотелось твоего большего участия в повседневных тратах.
Это может помочь открыть ему глаза, если уж он действительно такой "недогадливый".

GALAktika-Z: Зачем это делать в 7 утра? Они не работают в 7 утра

А мне надо с 7 до 9 , я ж работаю .

GALAktika-Z: Вечером после работы вместе прогуляться, пока новую не привезли.

Так блин , я ему то говорить ведь не хотела. Сейчас понятно , что если скажу , то вопрос отпадёт

Аноним 172: Так блин , я ему то говорить ведь не хотела

И как долго вы ему не хотели говорить?

Aнoним: В следущий раз во время таких слов скажите - Вася, я иногда немного сомневаюсь - ты не хочешь замечать, что мне тяжело финансово обеспечивать наш быт. Иногда я покупаю еду на последние деньги. Ты, может быть, не задумывался, но у меня очень скромная зарплата и мне уже тяжело делать вид, что всё хорошо. Мне бы хотелось твоего большего участия в повседневных тратах.
Это может помочь открыть ему глаза, если уж он действительно такой "недогадливый".

Ммм, ну не во время таких слов (а то вдруг больше признаний в любви я не услышу 😂) , а в целом хорошо вы сформулировали , может и решусь сказать подобную речь

все это от жеманства, ой, я не умею просить о помощи, ну не умей дальше, к чему кокетство, когда помощь нужна, люди открывают рот и говорят, а если нет, значит не особо и надо

GALAktika-Z: И как долго вы ему не хотели говорить?

В идеале пока сама не разберусь с проблемой и не куплю машинку .
Но сегодня осознала, что это фигня какая то , а не отношения. Надо сказать , и попросить

Аноним 172,
Где Вы работаете?

Про продукты отлично, прорыв

если это правда

1.5 ляма на неё не очень похожи

УрфинДжюс: Где Вы работаете?

Я арендую кабинет и консультирую, как специалист. Область называть не буду
Но если вы о доходе , то он очень зависит от потока клиентов . обычно это 80-100 тыс. Но в не сезон может быть и 30 тыс.

Аноним 957: 1.5 ляма на неё не очень похожи

Ну я уж не буду тут с полной у рта доказывать , смысл... Но тогда я правда очень удивилась такому его жёсту. Тк он на самом деле деньгами вообще то не сорит. По крайней мере не хвастается , и не кричит о них.
Я буквально недавно узнала, что оказывается у него не одна квартира. Думала одна, только та в которой жил. Почему , говорю, не сказал ?! Ну странно же. Плечами пожал , типа какая разница. Ну в общем да. Мне и действительно все равно , я к ним никакого отношения не имею ))

Аноним 172,
Просто получается у вас разница в доходе в разы. И он не переживает, откуда что берётся... Как так то.

80 на семью три человека это почти впритык. Текущих расходов: без ипотек, ремонтов. А тут еще и дяденьке мясо.

Аноним 957: Просто получается у вас разница в доходе в разы. И он не переживает, откуда что берётся... Как так то.

Да, получается так.
Надо обсудить этот момент , понимаю.
Но пока не могу

Аноним 172: крупный расходы оплачивает он

бытовая техника и есть крупный расход. И если просить не можете, тогда не стоит и прятаться, вот прям при нем постирайте, поревите, что пальчики стерлись. Ну есть и другие хитрости если уж на то пошло, пожалуйтесь "подруге" по тел что стиралка сломалась.
Я тоже не люблю просить, но себя люблю больше и стирать на руках,,, лучше пожалиться на жизнь трудную без стиралки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы