Дисбаланс после общения с бывшим

Аноним 747: дочь моя воспитывается совсем по другому.

А как воспитывается ваша дочь?
Где вы получали знания по воспитанию?
Не может несчастная мать сделать счастливым ребенка.

Я так поняла, что автор пару последних лет этого мужчину не видела и не общалась с ним? То есть образ этого человека живёт только лишь в ее голове?

Не пишите сами только ему и не звоните, а лучше заблокировать его везде, чтобы поставить точку для себя.

Переключитесь на работу и дочь. И с мужчинами встречаетесь просто провести время, не с долгоиграющим планами.

Автор, у меня очень похоже. Влюбилась в мужчину пару лет назад, крышу снесло мне 41. Год мы встречались, он вел себя ужасно, можно сказать я за ними бегала. По первому его вызову бежала ночью лишь бы увидеться.

Потом я нашла в себе силы это осознать, что так нельзя жить и мне не надо этого мужчину если он меня не уважает, каким бы распрекрасный он ни был.

Я перестала отвечать на его сообщения, но заблокировать нет сил. Иногда общаемся на нейтральные темы, он пишет периодами, что скучает и хочет увидеться, я молчу. Потому что знаю, что потом он опять пропадет и я буду страдать. Лучше вообще без всего этого обойтись. Год не видимся часто о нем думаю, но мне стало морально намного легче, когда мы перестали встречаться и закончились эти качели. То скучаю и жить не могу писал, потом пропал и игнорил. Лучше чтобы совсем ничего этого не было.

Встречались с другими. Но все не то пока одна. Одной лучше чем давать вытирать о себя ноги.

Аноним 124: Это не позор. Это ваша слабость.

и ведь за 9 месяцев я его совсем не вспоминала ….
признаюсь пригубила винца, ну и написала ему…
Я честно пониманию, что он мне не нужен. И внешне он мне теперь не нравится.
Но, что со мной, я не понимаю…
У меня и работа относительно хорошая, рядом красивые люди, и я тоже похорошела, у меня много новых знакомых!!

Сейчас его забронировала в телеге, но думаю о нем.
Но зачем? Точно у меня с головой не в порядке

TOD's: Ну какие они девушки?

Кто скажет, что они юноши, пусть первым бросит в меня камень.
Вас сильно коробит, если здесь, на форуме, говорят "девочки"?

Аноним 747: Точно у меня с головой не в порядке

Незакрытый гештальт, кажется, это именно так называется.

Вам хочется отомстить.Уязвленное самолюбие

Аноним 124: Незакрытый гештальт, кажется, это именно так называется.

Отсутствие мужика, вот как это называется.

Аноним 824: Отсутствие мужика, вот как это называется.

Так автор не может пока на других смотреть, я так понимаю.

Аноним 632: Вам хочется отомстить.Уязвленное самолюбие

возможно
но, что я точно знаю, я его не люблю, не хочу с ним быть

Аноним 824: Отсутствие мужика, вот как это называется.

возможно.

Аноним 124: Так автор не может пока на других смотреть, я так понимаю.

могу)))
но я очень трудно схожусь с людьми, мне комфортно быть одной.

Аноним 747: Зарабатываю сама.

На психолога хватит?
Идите, пожалуйста, к специалисту. Сами вы, похоже, гештальт не закроете.

Аноним 898: На психолога хватит?

хватит, в ноябре собрались на сейшелы … 😀
и я вот думаю, я такая красивая, дочь большая, зачем мне этот гопник ?
о боже блин, я что с ума сошла??!

Аноним 747: его когда-нибудь так же подставил любимый человек…

Аноним 747: я такая красивая,

Такая же как мужик бывший , а вы его любимый человек ? Зачем просить помощи от посторонних, это ведь провокация . Ну или очередная разводка

La isla bonita: Зачем просить помощи от посторонних, это ведь провокация

Он мог сказать, у меня нет возможности тебе помочь, это было бы честнее и правильнее.
Он сказал помогу, и просто исчез, в тот момент я ему звонила, писала, он игнорировал

Аноним 124: Так автор не может пока на других смотреть, я так понимаю.

Слушайте, автор год назад с кем то переписывалась и все ещё в него влюблена. Если бы на горизонте был другой мужчина, то тот призрак уже выветрился бы из головы.

Аноним 824,
Ну может и так.

Аноним 747:
хватит, в ноябре собрались на сейшелы … 😀

Отлично!
Автор, я в вас верю)) У Вас получится развязаться с этим товарищем

Аноним 898: Автор, я в вас верю)) У Вас получится развязаться с этим товарищем

мне прежде всего нужно разработаться с собой
и уже прошло пять! 5 лет, а я все также мучаюсь, не пойму, что со мной не так?

Аноним 747,
Автор, вы ведете себя крайне странно для этого возраста, правда. Если человек однажды вас подвел, разочаровал, так зачем с ним искать общение, и тем более переживать, если этого общения не стало? У вас никогда так и не будет нормальных отношений, пока вы держитесь за старое.

Аноним 747: Он сказал помогу, и просто исчез

Он не виноват в ваших неприятностях , он просто не счёл нужным, не надо за это ненавидеть. Другое дело если бы вы попали в неприятности из -за него

Типы привязанности. Значит ваша мама так себя вела,в вашем детстве. Вы до сих пор считаете,что это нормально и клюете только на эти игры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы