Как вычислить,что человек наркоман

Анонимка: стал пропадать где -то. Все время выдумывает историю, почему пропал. Всегда про деньги говорит ,что получил меньше.

Вы не за моим бывшим замужем?

Я и до сих пор не отличила бы

NATA66,
Нее)) думаю таких много по свету ходит )

Анонимка: Постоянно стал пропадать где -то. Все время выдумывает историю, почему пропал. Всегда про деньги говорит ,что получил меньше. Хотя я точно знаю, что больше. Я это про мужа. Так думаю, потому что раньше употреблял.

Так смотря что употребляет
Но ключевое, нет сна, подергивает постоянно, деньги нужны на разные выдуманные вещи, пропадает конечно, когда кутеж - времени не видно)

Анонимка,
Они могут быть почти во всю ширину глаза, а могут быть в точку

У знакомой наркоманки были нормальные зрачки на солях, хз почему так. Под дозой тянуло её филосовствовать, всемирные заговоры обсуждать и прочее.
Кого то на уборку пробивает, у кого то голоса в голове, слежки, "починить" всё, дикая озабоченность, невозможность кончить.
Словечки специфические - марафоны, излёты, трип, бэдтрип, расширить сознание, остальные люди обыватели...

Злая Зая,
Вообще не подходит)Наверно просто деньги себе копит на машину новую )Такое тоже было уже.

Аноним 12: сдвг

Синдром дефицита внимания и гиперактивности. Неврологический диагноз и особо не лечится. Но это с детства такие и у взрослых не заметно.

Аноним 12: Суетливое поведение, пританцовывает когда стоит, размахивает руками

Это уже когда годами какую-то хрень употребляют, они и худые при этом ..

А есть очень спокойные жирные укурки

Аноним 925,
На системе - систематическое употребление. Когда наркоман уже не испытывает особо кайф, а просто по другому уже не может. И чётко знает когда и сколько ему надо.

Анонимка: Все время выдумывает историю

Лживость

Анонимка: про деньги говорит ,что получил меньше

Анонимка: раньше употреблял

Похоже,
С лживым жить очень трудно, подумайте об этом

Анонимка: )Наверно просто деньги себе копит на машину новую )Такое тоже было уже.

Жаль что скрывает, ведь машина в семью
Если врет только о деньгах и о том, где еще подрабатывает , то это лучше, но он Вас побаивается тогда:), что Вы отберете

У меня был знакомый. Я знала, что бывший наркоман, но не употреблял много лет. Когда снова начал, у него начались перепады настроения. Больше всего это напоминало женское ПМС. Оно и было у него раз месяц, потому что поначалу так и употреблял, с получки. Но я тогда не знала, что это признак приёма. И он какой-то не уникальный, точно так же может быть из-за других причин.

Кроме этих перепадов ничего не было, ни во внешности, ни в работе.

Но опять же сейчас препаратов много, каждый наверное свои симптомы имеет.

Аноним 237: меня почему-то бабушка и мама всю жизнь наркоманкой считали

Меня при взятии крови из вены всегда подозревают в том, что наркоманка, потому что вены тонкие, хрупкие и глубоко. Причём это именно медики думают про меня, которые типа должны профессионально отличать.

Аноним 102,
Кстати да
Ощущение что человек пьяный. Но от него не пахнет. Дерганье. Неадекватное поведение.
У меня все время орал, я же люблю тебя, я люблю тебя, посуду бил, имитировал сердечный приступ, вообще устраивал различные истерики.

движения становятся "как на шарнирах" - это что за наркотик ?

Одуванчик,
Понятно

А ещё едят плохо и худеют.
Врут постоянно по поводу и без.
Глаза красные.

Они же разные, БМ был героиновый из 90, старая гвардия, как он говорил. Торчал с перерывами 2-3 года и опять.
Глаза - зрачок в точку, сами глаза стеклянные, сразу видно, что в измененном сознании. Настроение - все починить, отремонтировать, прибрать, энергия так и прет, хотя трезвым хер че сделает.
Переставал есть, пока прет - не до еды, на отходосах - нет аппетита. Худел очень быстро.
Когда уже усаживался на систему - пропадал сон, но это в ломке. При чем в кино ломку показывают, словно дьявол из человека выходит, а в реале совсем нет. Ноги, говорил, тянет и ломит ну и бессонница 100%
Пот градом, даже зимой на улице, при чем мерзкий, что следы на постельном оставались.
Но это чисто по моему муженьку опыт.
Ну и тест на наркотики - норм вещь
Если это оно, автор, берегите себя и бегите, созависимость - страшная вещь

Аноним 237,

Я тоже как то к матери приехала , хохотала без остановки и она так подозрительно и серьезно "ты что то принимаешь что ли?" 😄

Естественно ничего не принимаю, ей все казалось что я бензин нюхаю 😄🙂 или ещё что

Aноним: Но ключевое, нет сна, подергивает постоянно, деньги нужны на разные выдуманные вещи, пропадает конечно, когда кутеж - времени не видно)

Захотелось фото одной публичной личности вставить. Четко под описание попадает. Но боюсь тема наркоманов перейдет в политику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы