Кто развёлся, прожив в браке 20 лет, какие чувства испытываете?

Аноним 283: а ухайдохал это он ее скорее

Аноним 283: он ее не ухайдохал тремя

они ж четвертого хотели, она обследовалась в районе 40-ка лет или позже, искала врача, с которым беременность наблюдать

Аноним 217: они ж четвертого хотели

раз хотели, значит, было по силам

Автор, а сколько лет мужу?
Прям как про моего пишите, тот правда не осмеливается меня грязью поливать, но чуть что может не разговаривать неделю, еду не покупает - только себе пиво+к пиву+ужин, но детям хотелки не спешит удовлетворять - может к маме отправить.
Таким образом показывает, что обижен и его не ценят, не любят.
Дак вот не выгнать такого от слова совсем - ему комфортно, быт обустроен совместнонажитый.
А на все претензии ответ - сама собирай вещи и уматывай, вместе с детьми...
Повторяет весь этот театр раз в год. Потом как что-то надо - сразу разговаривает как ни в чем не бывало. Просто манипулятор.

Анонимно.: Психологически явно не здоров, она у меня не общительная, пара друзей, но она махровый интроверт, любит дома сидеть, читает. Отцу её это не нравится, он считает это отрицательной чертой, у них на отдыхе был номер для инвалидов, и он ей сказал в соре как я поняла, что она ни с кем не общается потому что инвалид по этому и номер соответствующий, она приехала в истерике, удалила его номер, не хочет общаться. Морально он её прессует, заставляет есть, то что ей не нравится -ее потом рвёт.

Это я что сейчас прочитала
Я бы уже с заявлением о лишении родительских прав бежала в суд, волосы назад
Это как так можно к беззащитному ребенку родному?

Material girl,
Если бы всё так было просто. Он не понимает этого, он считает, что он так воспитывает, что она подросток и с ней надо жёстко, он же для неё старается, а она не ценит, а я якобы накручиваю и настраиваю. За такое его не лишат, поверьте за это я давно всё знаю, у меня судья подруга в областном суде, мы с ней говорили, её совет только если прям он начнёт доводить ее, и мысли у неё плохие будут, то тогда да, а так.. Бесполезно. Если его за побои то в отношении меня не привлекли, он алименты платит, в жизни учавствует, насилие не применяет. Когда уеб включает периодически, дочь сама с ним в такие моменты прекращает общение.

Анонимно.,
Да пофиг, если не лишат. Хоть нервы потрепят, пусть дядя судье в глаза оправдывает свое моральное насилие.

прочитала первую страницу.
идите уже к психологу. у вас фарш в голове.
какая разница, что он там покупает себе - подавайте на алименты.
20 лет в помойку... а вы, простите, 20 лет на помойке жили?
с детьми нормально не поговорили, почему они перед выбором встали? свалились в жертву и вам прямо нравится там. у вас цель какая?
доказать всем, что вы хорошая? зачем? дети и сами умеют делать выводы. что думает муж - уже пофиг.
вы сами свою жизнь сливаете в помойную яму. очнитесь

Аноним 206: Не знаю, ищу варианты куда съедать, чтобы сильно детей не перестраивать. У них школы, садики, секции - всё рядом с домом. Это конечно всего на год. Старшему год школы остался, а мелкому год садика. Потом район можно смело менять. Но год я не выдержу в таких отношениях точно.

вы слишком печетесь о детях. забивая на себя. дети это видят и манипулируют. мать должна быть опорой. с границами.
сказать: дети, да, сейчас будет перестройка, период сложный, но нужный. я с вами, вместе мы справимся. я вам помогу.
вместо репетиторов - старшего к психологу. и быстрее валить от мужа. дети болтаются как ... в проруби. дайте им опору

Аноним 514: Автор, а сколько лет мужу?

43

Аноним 514: Таким образом показывает, что обижен и его не ценят, не любят.

А сам то он как свою прявляет любовь?
Мой вот лежит на диване, наблюдает как я чем то занимаюсь. А потом обиды: у тебя на меня времени нет, ты вечно чем то занята. Говорю, может присоеденишься к делам, хоть что-то вместе будем делать. Нет, лежит, обижается.

Аноним 514: Повторяет весь этот театр раз в год.

Ну у нас тоже примерно раз в год когда-то было, а последний год и по три месяца мог не разговаривать. Три не разговаривает, месяц разговаривает.

Аноним 433: . а вы, простите, 20 лет на помойке жили?

..... Причём тут жили на помойке? Вы вообще о чем?

Аноним 433: доказать

Никому ничего доказывать не собираюсь

Аноним 433: старшего к психологу.

Хорошо бы, как только его туда заманить? Рассказывал, что девочка из класса ходит к психологу, и как-то не очень ему идея к психологу ходить. Говорила, что мы тоже можем сходить, не хочет, как врача боится.

Аноним 206: .... Причём тут жили на помойке? Вы вообще о чем?

а с чего тогда 20 лет в помойку выкидывать собрались? не было там хорошего? если нет - как тогда жили и зачем.

Аноним 206: Хорошо бы, как только его туда заманить?

это ваш ребенок, только вы знаете подход. объясните, что если один стоматолог испортил зуб- это не повод не лечить его у другого. и расскажите, кто такие психологи. вам и самой бы туда сходить

Аноним 206: А сам то он как свою прявляет любовь?

Так если вы в нём мужчину не видите, почему он в вас женщину должен?
Если вы молчанки по три месяца позволяете.
У вас к себе ни любви ни уважения, откуда у него к вам будет?

а как это

Аноним 214: Так если вы в нём мужчину не видите,

относится к этому

Аноним 214: У вас к себе ни любви ни уважения,

Вообще, палка о двух концах. Я не согласна с тем,что вот это

Аноним 214: в нём мужчину не видите

автоматически повлечет это

Аноним 214: он в вас женщину

Не возлагайте ответственность на женщину. Можнр сколь угодно долго видеть в нем мужчину (не знаю что уж вы под этим словоблудством подразумеваете), но при этом наступить себе на горло, и ни к чему хорошему это не приведет.
Жить нужно так, как удобно и хорошо самой. Если от этого мужчина не чувствует себя хорошо, то цели разные. До свидания

Аноним 283: . Я не согласна с тем,что вот это

А вас никто не просит соглашаться.
Выше уже это всё обсудили, даже с выкладками психологов.
Там на примере описано, как пары приходят вот к тому, что описывает автор.
Причём подобные темы, сколько смотрю на юмаме, все как под копирку.
Муж диванодав, жена терпила.
Глазки видели, что берёт, но рученьки взяли.

Аноним 283: но при этом наступить себе на горло, и ни к чему хорошему это не приведет.

Так автор и не уважая мужа на горло себе наступила)

Аноним 283: Жить нужно так, как удобно и хорошо самой

Именно.
Поправьте меня, если я не права, но жить 20 лет с мужем, который тебя при детях посылает, месяцами в молчанку играет, и прочая жесть, которую автор описывает, это не "жить хорошо самой".
А автору ничего - живет.

Аноним 214: Так автор и не уважая мужа на горло себе наступила)

Я в какой-то момент перестала уважать мужа. Мучилась, как можно любить без уважения. А потом как-то враз и любить перестала. И в какой-то момент поняла, что я себя не могу уважать за то, что живу с человеком которого не уважаю. Это стало последней каплей...восстанавливаю теперь самоуважение. Даже получается. Устранив абьюз из жизни, поняла что я на самом деле вполне офигительная не знаю что будет дальше, но пока мне все очень нравится, кроме одного жизненного момента, но по большому счету к мужу отношения не имеющего.

Аноним 214: Выше уже это всё обсудили, даже с выкладками психологов.

смешно. когда это стало истиной. мнение, такое же как и ваше. сейчас стало очень популярно виноватой делать женщину, а мужло одуванчик инфантильный

Аноним 214:
А вас никто не просит соглашаться.

а я вашего разрешения и не просила

Аноним 673: Устранив абьюз из жизни, поняла что я на самом деле вполне офигительная

Вы молодец)
У автора это ещё впереди.

Аноним 283: когда это стало истиной.

Вам истины зачем?
Откройте темы про развод.
Ещё раз повторю - все как под копирку.
Жены прогибаются, терпят хамство и неуважение (ещё и при детях!), алкоголизм, кто-то совсем отважный ещё и побои. И ничего, только через 20 лет брака осенило, что что-то тут не так.

Аноним 214: Жены прогибаются, терпят хамство и неуважение (ещё и при детях!), алкоголизм, кто-то совсем отважный ещё и побои

это не равно вот этому

Аноним 214: Так если вы в нём мужчину не видите

громкие фразы "про видеть мужчину" мимо

Аноним 283: это не равно вот этому

Вас тут кто приравнивать просил?
А, главное, зачем?

Аноним 283: громкие фразы "про видеть мужчину" мимо

Они в вашем мозгу громкие.
В норме это обычная фраза.
Мы всё живые люди и нам нравится нравиться. Нравится чувствовать себя женщиной, привлекательной, желанной, которую любят, помогают заботятся.
И мужчины тоже люди, странно этого не понимать. Им тоже хочется чтобы их любили, уважали, восхищались.
Но это всё не про брак автора, увы.

Аноним 214: Вас тут кто приравнивать просил?
А, главное, зачем?

я второй раз вам пишу, что вашего разрешения и просьб мне не нужно. разгрваривать с позиции сверху - забавная попытка, и не нивелирует ваше нелогичное словоблудство, лишенное смысла

Аноним 214: Они в вашем мозгу громкие.

да что вы говорите. в вашем мозу -пустые.

Аноним 214: Мы всё живые люди и нам нравится нравиться. Нравится чувствовать себя женщиной, привлекательной, желанной, которую любят, помогают заботятся.
И мужчины тоже люди, странно этого не понимать.

странно не понимать,что женщина, затр.я бытом и продавливающий диван яйценосец , требующий наряду с младенцем внимания днем, а ночью обслуживания, тут на разных позициях.
но позиция мизогиния, еще со времен начала словоблудства Эволюции, оказывается, так же популярна,среди некоторых дам, пропагандирующих патриархальный моветон

Аноним 283: вашего разрешения и просьб мне не нужно

Ваши сравнения тёплого с мягким, вырванные из контекста, тоже мало кому нужны.

Аноним 283: затр.я бытом и продавливающий диван яйценосец , требующий наряду с младенцем внимания днем, а ночью обслуживания, тут на разных позициях.

У автора нет младенца.
Какое внимание днём, когда все на работе?
Секса автор писала, что нет.
Вы сильно о чём-то своём.

Автор, вы официально в разводе? А почему официально на алименты не подаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы