Мне надо найти человека. Я нашла его дочь. Как тактично ей написать?

Аноним 439: Нашла ее маму, его бывшую жену.

Нашли всех, но решили у несовершеннолетнего ребенка спросить
Напишите и маме и бывшей жене. Коли работа, то ничего стыдного. А коли ничего стыдного, то и не создавали бы тему и не думали писать ребёнку.
Что-то вы утаиваете. Ну или у вас что-то с логикой)

Аноним 439: Как бы вы отнеслись, если бы у вас контакты бывшего мужа спросили?

Предложила бы просящего оставить свои контакты. И сказала бы, что передам, а он уж сам решит - контактировать или нет.
А давать чьи-либо контакты без его спросу я не привыкла. Ну а проделывать телодвижения с тем, чтобы связать с БМ и спросить его согласия и потом незнакомцу отправить контакты БМ - да ну.
Вот переслать ему сообщение - это легче.

Аноним 375: Что случится с подростком после получения такого сообщения в ВК? Его какие-то отвратительные противоправные и антинравственные вещи побуждают совершать??

Никаких, надеюсь. Просто лично моё глубокое убеждение, что взрослый должен общаться со взрослым, вот и все.

Тоже не поняла, что все так всполошились. Как будто автор педофилка какая-то собралась 16-летнего (!) ребёнка (!) совращать
Я была бы абсолютно не против, если бы моим подросткам написали. Капец у яжемамок крыша едет. От жары что ли...

Была ситуация, когда коллегу с короной в больницу положили, был в коме на ИВЛ. Звонила в больницу, узнать, как он, но там сказали, что информацию дают только родственникам. Нашла в ВК его дочь (взрослую), написала ей, она тут же перезвонила, очень приятно пообщались, потом еще созванивались.

Аноним 445: Я была бы абсолютно не против, если бы моим подросткам написали. Капец у яжемамок крыша едет. От жары что ли...

+++ Тоже проблемы не увидела. Во-первых, ребенку 16 лет, во-вторых, автор русским по-белому написала, что по работе человека ищет.
"Здравствуйте, Наташа! Меня зовут Светлана Ивановна, я работала с Вашим папой в ООО "Ромашка", мне очень нужно с ним пообщаться, но он сменил номер телефона. Вы не могли бы дать мне его новый номер или попросить его позвонить мне, тел. 8 ----------."
Что здесь страшного?

Аноним 439: Как бы вы отнеслись, если бы у вас контакты бывшего мужа спросили?ей директор

Абсолютно нормально

Аноним 482: Ребёнку не писать, точка. Даже если это вопрос жизни и смерти.

Мир сошел с ума. Девице 16 лет, на минутку, не шесть. И у нее вежливо просят контакт или предлагают передать информацию. Что с ней случится?
Какие необратимые последствия вы себе нарисовали?

Аноним 445: если бы моим подросткам написали. Капец у яжемамок крыша едет. От жары что ли...

Да не,уведут касатика.
Любовь из прошлой жизни

Тоже не поняла, что такого-то Можно написать, если вы знаете такого-то передайте ему информацию и номер телефона свой оставить.

Аноним 764: Странно, по работе, а жив ли человек не в курсе...

у меня папа занимался ремонтами, клиентов очередь стояла на год вперед, папу в 2011 похоронили, а люди о сих пор звонят (его номер у меня сейчас), так что не удивляюсь

У нас постоянный заказчик сделал предзаказ и пропал. На звонки не отвечает, на почту тоже. Связи нет.
Заказ его долго ждал. И тут случайно в телеграмм у меня высветился его контакт. На фото девушка. Я поняла, что дочка.
Написала туда. Что ищу такого то человека, что ранее это был его номер телефона.
Она пишет: да, что хотели ?
Я объяснила ситуацию, она написала, что спросит у него. Оказывается, телефон он потерял, остался только тг на компе. К почте доступ по этой же причине был утерян. И он был очень рад, что про него помнят.
В общем,теперь связь держим через дочь.
Изначально тоже разные мысли были. Жив ли .. что могло случиться....
П.с. не понимаю, что могло бы быть плохого.
Даже если там ребенок. Им же не непристойности собрались писать. И не по личному вопросу.
Боитесь за своих детей, следите за их соц сетями, чтобы не писали им всякие непристойности, а ещё лучше,не заводите детям соц сетей. А чего накидываться на всех то людей ?!

Аноним 445: Тоже не поняла, что все так всполошились. Как будто автор педофилка какая-то собралась 16-летнего (!) ребёнка (!) совращать

Ну это правда выглядит странно при том, что у автора также есть данные б жены и матери. Почему не узнать телефон или не передать свой тел через взрослых? Почему автора так беспокоит только ребенок?

Все, нашли девочки
Без детей и женщин:)
Нашли один его старый телефон, с которого он когда то звонил, но он говорил что это номер ребенка, пробили через гетконтакт, записан на него. Решили позвонить и дозвонились
Есть связь теперь. Как мы рады, как мы рады

Аноним 267: б жены и матери.

Это же один человек. Автор написала, что нашла ЕЁ мать, т е. девочки из вк. И она же бывшая жена сотрудника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы