Как принять свой уровень жизни и быть счастливым

Яблоко: Правда, психолог у меня в картину бедности не укладывается))

Я не про бедность пишу. Психолог помог уже и продолжает помогать, у каждого своя история и особенности личности.

Дак вы получается хотите два взаимоисключающих состояния: повысить уровень жизни и остаться на прежнем, утешив себя

Аноним 870: Хожу к психологу периодически, вот какой запрос сформулировать?

А с каким запросом ходили?
Просто расскажите то, что написали и все.

Яблоко: Не тратить деньги на психолога)

Соглашусь. Но смотрите сами. Мне не помогал данный специалист. Мб Вы своего порекомендуете?

Аноним 924: Меня жаба задавит отдать деньги психологу, я лучше себе лишний раз кофточку куплю, а сама подруге пожалуюсь

+++
Такая же фигня
Еще и психологу, от которого толку мало…

Аноним 870: Психолог помог уже и продолжает помогать

А в чем его помощь?
Есть ли измеримый результат от работы?

Оля Алексевна,
Главное мне нравится, мнение окружающих мне безразлично.
У меня с детства было свое мнение

suslik03,
Когда сплошная экономия, то какое состояние души.

Аноним 870,
Тоже нет больших доходов, но я научилась радоваться тому что есть. Бывший муж начал платить нормальные алименты на детей-классно, удалось найти подработку-вообще супер, и так тренирую свой навык ценить что есть, и знаете, реально помогает.
Дети перенимают мою манеру поведения, одна из дочерей в неполные 12 уже работает, сама нашла работу, сама договорилась, сейчас с гордостью сообщает всем нам, что завтра идет РАБОТАТЬ)) И это тоже повод для радости, потому что чем раньше появится желание обеспечивать себя самостоятельно, тем легче всем вокруг.
Ценить малое, радоваться тому что есть по -моему единственное, когда нет возможности прыгнуть выше головы.

Аноним 359: Еще и психологу, от которого толку мало

Есть очень грамотные специалисты, но там и час 5 тыс
Я ходила как то курсом, 2 месяца, очень помог

Понимать, что счастье внутри нас; излучать позитив, энергию и умиротворение; уметь цель каждый день и заниматься собственным здоровьем для хорошего самочувствия.

Доход имеет значение огромное, с помощью денег мы можем исполнить свои желания и стать счастливыми в моменте. Для этого надо осознать, чего же все таки хочется и поставить цель. А дальше: вижу цель- не вижу преград! Опять же, путь к достижению цели занимателен и имеет смысл, так как достижение цели приведёт к ощущению счастья. Если ограничится анализом состояния здесь и сейчас, то , имея в наличии мужа и детей, вполне возможно чувствовать себя на голову выше некоторых персонажей, у кого этого нет, имея прекрасные взаимоотношения в семье- то же самое... Многие мечтают завести хоть какую то семью. Короче говоря, ценно то, что есть не материальное, а остальное можно заработать. Было б желание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы