Заняты выживанием

Zarazadvaraza,
Подпишусь под каждым словом.
Вы им ничего не докажете, они не хотят ничего делать, сидеть ныть же проще кто тебе чего не додал. Две руки две ноги, голова на месте у мужа, но он не парясь работает за 40 тыс. У Говорящей. Она так де живет на пособие и причины ищет почему не может подработать. И таких большинство.
Кто работает, зарабатывает на форуме не ноет.
тубероза,
Норм психиатры у нас, в Сосновом бору например.

Иэтта: Норм психиатры у нас, в Сосновом бору например.

там платно. но и на сиб тракте нормальные. и по омс прекрасно лечат.
в сосновый все равно берут не всех. всю тяжесть и жесть отправят на сиб тракт без вариантов.

Аноним 376: Так как не видите. Летом 22 заправлялась по 41 с копейками, а сейчас 45 с копейками.
Весьма ощутимо.

я заправляю 95. мне не ощутимы пара рублей с литра, машина по трассе расходует 6,5 литров. в пробках не стою.
92 бензин для очень богатых людей. это вроде как давно известно

ТамаТама: но и на сиб тракте нормальные. и по омс прекрасно лечат

Ну значит нам не повезло, причем не один раз. Про Сосновку вообще ни одного хорошего отзыва среди тех кто туда обращался из знакомых, сама удивилась. Слава Богу, нашли своего врача и на глазах ожил человек после трехлетней затяжной тяжёлой депрессии. А кто-то так и ездит в Сосновку, стационар типа не показан и воз и ныне там. Есть пример когда все плохо кончилось....бывает и с первого раза по ОМС повезет, разные врачи, разные случаи, но по моим наблюдениям вот так.

тубероза: Ну значит нам не повезло, причем не один раз

у подруги падчерица лежит там. у меня двоюродные с эндогенной там лежали. всех полечили, нормально живут и работают.
так что с врачами там нормально все.

ТамаТама,
Вы смешная такая...конечно кому-то помогают, иначе к ним и не шел бы никто. Но полно случаев, когда в Сосновке не помогли, выше писала, лично сталкивались, думаете я просто из вредности на них бедненьких наговариваю?

тубероза: Вы смешная такая...конечно кому-то помогают, иначе к ним и не шел бы никто. Но полно случаев, когда в Сосновке не помогли, выше писала, лично сталкивались, думаете я просто из вредности на них бедненьких наговариваю?

причем тут сосновый бор? я про сиб тракт пишу. это разные мед учреждения. читайте чтобы не быть смешной

ТамаТама,
Вы пишете буквально

ТамаТама: лежит там. у меня

А я писала про Сосновку. И как догадаться что вы имеете в виду сибтракт? Куда кстати не направляли ни разу, только в другие стационары. Впрочем, тема не об этом.

тубероза: а

ТамаТама: но и на сиб тракте нормальные. и по омс прекрасно лечат.
в сосновый все равно берут не всех. всю тяжесть и жесть отправят на сиб тракт без вариантов.

вроде русскими буквами написано

ТамаТама,
Некоторым ни один психиатр не поможет
Не мечите бисер.

Полно таких: ничего не помогает, никто не поможет. Все плохо. Все ужасно. Попробовать что то сделать? Да зачем? Всё ужасно. Поэтому буду винить правительство, президента, соседей, мужа, родителей. Все виноваты, все кукусе недодают.

Иэтта: Некоторым ни один психиатр не поможет

Некоторые читают только себя и много додумывают

Не мечите бисер.

перестала. причем радуюсь исчезновению депрессивных и негативно настроенных всепропальщиков.

назад в будущее,
Соглашусь с вами. В ссср при всех минусах, которые там были скорее всего, это мое детство, не буду ничего говорить плохого, были возможности подняться. На примере моей семьи- родители 1940 гр. дети войны. Страшенная нищета у мамы в семье. 4 детей, дед пришёл с войны, но в 49 г умер. Бабушка с 3 классами образования. Жили в деревне. Все дети закончили школу, 3 из 4 получили высшее образование, заработали на жилье, создали семьи. У отца чуть получше в семье, дед агроном, бабушка не работала. Трое детей, все получили высшее образование. Дядька был кандидат наук, отец отучился в техникуме, потом армия три года, потом университет. Все зарабатывали себе жильё, все с нуля. Отец рассказывал, что в его молодость ещё и одежда ценилась- могли пиджак например снять на улице. Он очень бережно к вещам всю жизнь относился.

ТамаТама, Сосновый бор - это всего лишь платное отделение Свердловской областной психиатрической больницы) И хорошо так платное)) И к психотерапевту там стоит идти не к любому

Аноним 456,
молодцы конечно.Но жилье раньше выдавали(не всем подряд конечно)Но все таки не за от 6 млн рублей.
Еще расскажите,что на заводах сейчас есть карьерная лестница.

лэнка: Еще расскажите,что на заводах сейчас есть карьерная лестница.

Всё как сейчас. Деловые и пробивные руководят, остальные ноют.

лэнка,
Дак и раньше прямо скажем не в Москве давали всем желающим. Мама после пед института ( она старшая из 4), уехала в посёлок в Челябинской области. Там ей в 30 лет дали 3 комн квартиру. А отцу только комнату от предприятия. Все остальное работали- зарабатывали, копили, уже после 40 они переехали в город, купили 2-ку хрущевку. Кто сейчас так готов жить? Все хотят в молодости и сразу все

лэнка: Аноним 456,
молодцы конечно.Но жилье раньше выдавали(не всем подряд конечно)Но все таки не за от 6 млн рублей.
Еще расскажите,что на заводах сейчас есть карьерная лестница.

Выдавали, за 15-20 лет работы на предприятии. И жилье так и принадлежало государству.
И на заводах сейчас есть карьерная лестница

ТамаТама,
работали на заводе?

Goblin`sQueen,
сейчас где дают квартиры?

Девочки, тема: заняты выживанием.
А сосновый бор это очень дорого

лэнка: сейчас где дают квартиры?

В Норильске предприятие оплачивает 50% ипотеку квартир в Москве и Ярославле например. Поедите жить и работать в Норильск?

Иэтта: Полно таких: ничего не помогает, никто не поможет. Все плохо. Все ужасно. Попробовать что то сделать? Да зачем? Всё ужасно.

Вам легко рассуждать, вы же с другой стороны баррикад, вы просто не живете так как они и естественно не понимаете их

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы