Нет ли у вас ощущения упущенных возможностей?

La isla bonita: После 25 да , это декрет и ещё один декрет , вы в этом плане более привлекательная

В каком этом ? Я что, не могу уйти в декрет ? Кто это такой особенный что они могут, а я нет ?

Аноним 34: В каком этом ? Я что, не могу уйти в декрет ? Кто это такой особенный что они могут, а я нет ?

Вы транслируете, что ни в какой декрет вы не уйдёте 🤷‍♀️

Аноним 929: Ещё образование у меня не то. Когда поступала, дамала, то, а оно не то. Могло бы быть тем, если бы мама не настояла не поступать туда,куда я хотела (((
А потом я струсила и не пошла ни туда, ни в ещё одно интересное место.
Думаю, если бы пошла в одно из этих двух мест учиться, лучше в первое (лингвист),то жизнь сложилась бы совсем иначе.

Когда знаешь что хочешь - проще. Сейчас столько разных курсов.
Вопрос только - дальше то что . Окончив курсы ты , как и в после универа, останешься один на один в конкурентной борьбе и тебя никуда не берут
Поэтому что в молодости после универа, что сейчас после курсов , устроиться сложно . А пройти курсы - это не сложно, у меня 2 диплома после основного и ничего.

La isla bonita: Вы транслируете, что ни в какой декрет вы не уйдёте 🤷‍♀️

Кому транслирую ?

La isla bonita: Идите и собеседуйтесь , у вас все на лбу написано , что декрет это не про вас

Ахах серьезно 🤣 так забавно это слышать от злющей тети, которая говорит про лоб человека, которого в глаза не видела и знать не знает

Аноним 34: Ахах серьезно 🤣 так забавно это слышать от злющей тети, которая говорит про лоб человека, которого в глаза не видела и знать не знает

То есть вы полгода убеждаете форум что вам не светит и не нужен по большому счёту декрет и замуж , и как только вам сказали что это видно (всем и так) , но вы можете в кои то веки извлечь из этого профит - вас бомбануло ? То есть когда я с вами таки согласилась, вы сказали что я злая ? 🤦🏼‍♀️

tra-ta-ta: а там видно будет

Ничего там видно не будет, департируют да и все

Аноним 34: Я за все эти годы столько повидала и съедала выводы. Мужиков - нет ! Любой калека и бомж на расхват, про внешность молчу …160 пост и вес 45 кг… типичные представители
У меня не 3 мес было, а лет так 7
Кто сказал что отношения ни к чему не обязывающие ???
Дальше - наслаждаться жизнью и жить . А что надо ?) мечтать о взамуж и 33 детках

Автор это ваш пост или злые люди завязали руки и напечатали за вас ? В тридцатник нет мужиков , и вы ещё удивляетесь , что и кто транслирует, и откуда я это взяла . У вас эти мысли на лбу красной строкой. Идите и собеседуйтесь. Но вы не пойдёте.

Аноним 34: Вопрос только - дальше то что . Окончив курсы ты , как и в после универа, останешься один на один в конкурентной борьбе и тебя никуда не берут

То,чем я хотела бы заняться, там не надо никуда брать, там самой надо клиентов искать ))

Аноним 34: меня 2 диплома после основного и ничег

Никуда не смогли применить?
Вообще никак нигде не приходилось вам ?

Может в отпуск съездить? Там позажигать.
Покрасоваться

Жалею, что в молодости жила легкомысленно, непродуманно, все деньги тратила на путешествия. То есть совсем в молодости - ладно, но сразу после замужества надо было никуда не ездить, вложиться в ипотеку. Не сразу смогла перестроиться. А смогла бы, если бы в юности больше задумывалась о земном. И всё это - ради того, чтоб раньше родить троих детей, тогда и на четвёртого сил и здоровья хватило бы. Может, была бы дочка. А сейчас. .. пока из ипотеки вылезали, третьего родила уже после больших проблем, здоровья мало... не потянуть уже четвёртого ребёнка мне, хотя и деньги есть, и муж наконец повзрослел

Аноним 34: Думаете сейчас есть смысл смотреть на зарубеж вообще

Судя по тому, что вы пишите, вам думаю нет смысла смотреть. Уезжают разные. Здесь дело вообще не в образовании, красоте, детях, уме и тп. Главное, чтобы у человека был здоровый авантюризм и желание изменить свою жизнь. Всё. В вас этого нет, даже если бы кто-то вас привёз туда, куда хотите, вы бы продолжали страдать.

угу,
Вам мало трёх предыдущих ? Не понимаю

TOD's: Ну вот, всё оказывается не так просто, как рисуют тут.
А так то да, можно и туда и сюда.

Конечно, не просто, надо хотя бы план иметь и деньги.

Ну и язык нужно знать, хотя бы немного.

Аноним 34: А пройти курсы - это не сложно, у меня 2 диплома после основного и ничего.

Как же так?

Университет. 2 диплома, 30 лет и ничего?

Вот Вы всё пишете, что с Вами что-то не так, мол, не дотягиваете до нормального уровня, а как же смогли 3 диплома заполучить?

Долорес Клейборн: Ничего там видно не будет, департируют да и все

Да прям.

Кто там депортирует, вон из Африки плывут и плывут и никто их не депортирует.

tra-ta-ta,
Чё да прям? Будет себе дальше работать нелегально?

tra-ta-ta: Ну и язык нужно знать, хотя бы немного

Даже не представляю как так получилось, что автор с англ не может себя найти в Москве. Если честно я подозреваю что это Кукусики из Арамиля. Ее вечно нудящий слог и вечно опровергающая любой пост манера. Придумала себе новую легенду и канючит раз в неделю

Долорес Клейборн: Чё да прям? Будет себе дальше работать нелегально?

Смотря где, можно и легально устроиться, если работодатель скажет, что ему такой работник нужен.

угу: Жалею, что в молодости жила легкомысленно, непродуманно, все деньги тратила на путешествия. То есть совсем в молодости - ладно, но сразу после замужества надо было никуда не ездить, вложиться в ипотеку. Не сразу смогла перестроиться. А смогла бы, если бы в юности больше задумывалась о земном. И всё это - ради того, чтоб раньше родить троих детей, тогда и на четвёртого сил и здоровья хватило бы. Может, была бы дочка. А сейчас. .. пока из ипотеки вылезали, третьего родила уже после больших проблем, здоровья мало... не потянуть уже четвёртого ребёнка мне, хотя и деньги есть, и муж наконец повзрослел

Может, усыновить?

tra-ta-ta: скажет, что ему такой работник нужен.

Маникюрша или уборщица?

La isla bonita: То есть вы полгода убеждаете форум что вам не светит и не нужен по большому счёту декрет и замуж , и как только вам сказали что это видно (всем и так) , но вы можете в кои то веки извлечь из этого профит - вас бомбануло ? То есть когда я с вами таки согласилась, вы сказали что я злая ? 🤦🏼‍♀️

То есть то, что я пишу на форуме - по вашему все hr с которыми я буду общаться - все прочитают эти сообщения ?
У вас же нет больше никаких оснований кроме этого форума ? Судя по этим сообщениям конечно вам все видно 🤣
Вообще не понятно в чем я убеждаю форум 😂 мне , откровенно говоря плевать на ваши убеждения

La isla bonita: Идите и собеседуйтесь. Но вы не пойдёте.

Конечно нет. Я же не собираюсь сейчас менять работу.
А вы идите в поликлинику ( не знаю зачем, но вы же зачем то меня посылаете куда то 🤣)

Аноним 929: Никуда не смогли применить?
Вообще никак нигде не приходилось вам ?

Нет, один вообще не мое.
Другой -ну для общего развития если только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы