Нет ли у вас ощущения упущенных возможностей?

Аноним 34,

Если вы о заграницах, в салоны берут с сертификатами.

Короче, я поняла, вы так- поныть.
Нет у вас желания.
Во всём виновата Раша.

Chouchou: Марина, ты в Москву переезжала и ровно не сидела, карьеру строила, потом с багажом уехала .
А не просто мечтала все это время.
Автор без ребёнка боится город поменять внутри страны, а ты говоришь сша)

Не всем курьеру можно строить и бизнес открыть.
Тут все бизнесменши что ли ?
А то, кто сидят на обычных работах - у вас уже никто?
Одно дело в Москву, а другое - из. Куда переезжать из Москвы, в Урюпинск ?

Раньше часто были подобные мысли. Особенно по молодости в трудный период. Сижу и понимаю, что сейчас якобы были "лучшие годы" жизни, а я ничего не добилась, не сделала, не делаю, да и желания больше из разряда невозможного. Сожалений накопилось столько, что их груз банально придавливал меня к земле. Думала тогда схоже: есть друзья, учусь в хорошем вузе на бюджете, семья заботится. Вроде бы все хорошо. Но потом поняла, что даже если в жизни всё спокойно и хорошо - можно быть несчастным, если внутри не точно так же.
Тогда мне понадобилось время, чтобы понять себя через собственные сожаления. По сути то, о чем мы сожалеем в нашей жизни - и есть то, к чему мы стремимся, что необходимо нам для полноты счастья. Конечно, тут довольно много тонкостей, однако суть остаётся. В какой-то момент я старалась что-то делать и принимать решения таким образом, чтобы после мне не пришлось сожалеть об этом. Потому что даже если ситуация окажется не самой приятной, вы в последствии задумаетесь, мол, не совершили ли тогда ошибку? Вернувшись мысленно в тот момент и мысленно переиграв в соответствии с тогдашними возможностями - в итоге понимаешь, что нет - тогда это может и было ошибкой, но об этом вы не сожалеете, так как шли осознанно.

TOD's: Если вы о заграницах, в салоны берут с сертификатами.

Короче, я поняла, вы так- поныть.
Нет у вас желания.
Во всём виновата Раша.

Не знаю как у вас. Я такое не говорила.
Видимо вы так читаете странно .
Я наоборот виню во всем себя.

Аноним 34,
Вы от форума то чего хотите? Чтобы вас уговорили пойти учиться в бьюти сферу? Дак там тоже, или вы сможете, или нет. Горе-мастеров полно, но пока не попробуете, не узнаете.

Chouchou: Автор без ребёнка боится город поменять внутри страны, а ты говоришь сша)

В этом отношении меня удивляют наши южане. Сдаю квартиру в Подмосковье, так вот там у меня соседка киргизка с семьёй 3 ребенка в Америку уезжает, чтобы мужа на СВО не забрали. До этого у нее туда сестра уехала, пешком границу переходила. Года не прошло, замуж за американца вышла. Может, все не так просто, как рассказывает, но ведь едут, ничего не боятся. При этом даже языка не знают.

Я как-будто записки сумасшедшего читаю....

Ума особо нет, работа тут так себе, потолок, мужа нет. детей нет, но это здесь.....а, вот перееду за границу,так там сразу все будет. И. мозги, и работа мечты и принца встречу))))

Автор, вы серьезно считаете, что дело именно в стране, в которой вы живете, а не в вас????
30 лет человеку....

Без обид, но мозгов, у вас, действительно нет, к сожалению....

Аноним 34,

Вам нравятся волосы, как и мне учитесь этому, развивайтесь.
Даже и не знаю, есть ли у нас акредитированный колледж?
Остальное всё любительское.

dolgojitelnica: В этом отношении меня удивляют наши южане. Сдаю квартиру в Подмосковье, так вот там у меня соседка киргиза с семьёй 3 ребенка в Америку уезжает, чтобы мужа по СВО не забрали. До этого у нее туда сестра уехала, пешком границу переходила. Года не прошло, замуж за американца вышла. Может, все не так просто, как рассказывает, но ведь едут, ничего не боятся. При этом даже не зная языка.

Я тоже знаю такую. Сама таджичка, мама и сестра живут в сша. Ей 47 самой. Ездила на заработки , но у нее там есть где жить ! И это очень важно
Я пока жила в Европе скиталась по сьему и нахлебалась .. 60% времени думала где я буду жить , а у нее таких проблем нет.
Но в этом году ее не выпустили … даже при наличии мамы там.

Аноним 34,
А зачем волосы каждый мес красить?

Аноним 675: Автор, вы серьезно считаете, что дело именно в стране, в которой вы живете, а не в вас????
30 лет человеку....

Без обид, но мозгов, у вас, действительно нет, к сожалению....

Да да именно так я и думаю
Видимо это все что вы уловили из темы.
Ну и да, оскорбить …Как же иначе.

А у вас дети и муж - основная цель и повод для гордости ? То что их нет я только к плюсам отношу. У вас же .. все к минусам.

dolgojitelnica,
Делите на пять.

TOD's: А зачем волосы каждый мес красить?

Я например седая плюс
Тонировка с концов смывается.
Если человек блонд - желтезна и корни отрастают.
Если омбре - все равно цвет подтягивают.

Аноним 34,
Сама крашу корни, ещё за этим по салонам ходить.

Ну да ладно.

svetlonio,
Конечно, Москва. Со второго поста понятно. Можно советы при себе оставлять

TOD's: Сама крашу корни, ещё за этим по салонам ходить.

Ну да ладно.

Я только что об этом и писала. Люди все сами делают и на всем экономят. Зачем быть мастером ?

БелыйОлеандр: Конечно, Москва. Со второго поста понятно. Можно советы при себе оставлять

Свои - точно оставляйте

Аноним 34,
Вам ни одни не угодны.
Что вы там уже спрашивали, напомнить?
Про работу, про учебу, про родственников, про мужа, про собаку, про детей, вчера про ремонт. Сегодня заграница подоспела…бешеная плодовитость

Аноним 34: просиживаю лучшие годы, а так хочется уехать в другую страну, попробовать новое, знакомства, веселье....

Не путайте туризм с эмиграцией

БелыйОлеандр: Вам ни одни не угодны.
Что вы там уже спрашивали, напомнить?
Про работу, про учебу, про родственников, про мужа, про собаку, про детей, вчера про ремонт. Сегодня заграница подоспела…бешеная плодовитость

Ни одни не угодны , это к чему ?
Вам лично не было признания и вы обижаетесь , или что ? Я не понимаю

Аноним 34: Ни одни не угодны , это к чему ?
Вам лично не было признания и вы обижаетесь , или что ?

Мне ваше признание не интересно
Любимая ваша игра - да,но..

Аноним 689: Не путайте туризм с эмиграцией

Не хотела бы эмигрировать
Была такая возможность , но была слишком молода.
Скорее хотела бы - пол года там , пол года тут.
Но не понятно как с доходами быть, удаленка разрешена на территории страны.

Chouchou: Вам видимо и не надо, просто поговорить.
Кому надо, те берут и делают.

Видимо. Видимо реально жалко потраченных денег на образование и времени на него чтоб скатываться до персонала.

Аноним 34: А что делать в Москве? Мошенничеством записаться или барыжить ? Не знаю в чем тут есть преимущество… жилье дорогое - после вычета из зп - листается тож на тож что и в других городах

А варианта работать нет? Уехала в свое время из Екатеринбурга, потому что в Москве возможностей больше. И мне, и мужу, каждому в своей сфере, получилось реализоваться. В итоге хорошая работа, достойная зарплата. Мошенничеством или барыжничеством не занимаемся. Конечно все равно на что-то да не хватает, это всегда так. Но на путешествия регулярные, хорошее образование детям, удовлетворение обычных хотелок точно хватает. Только шевелились мы для этого очень активно, с неба ничего просто так не падает.

Аноним 34: и потом куда то пойти и веселиться, а кафе клубах

А здесь что мешает? Вроде кафе и клубов достаточно.

Аноним 34: Мужиков - нет ! Любой калека и бомж на расхват, про внешность молчу …160 пост и вес 45 кг… типичные представители

Что-то какой-то однобокий у вас мир.

Аноним 34: И работу бы хотела интересную

А что в вашем понимании интересная?

Аноним 34: и времени на себя больше

А чем у вас занято время, если ни семьи, ни детей. Сколько свободного времени?

Аноним 34: Только как то гложит то, что родители оплачивали образование не для того чтоб я работала в услугах

А что плохого в услугах?

Аноним 34: Я наоборот виню во всем себя.

Ну вините, если хочется. Чтобы жизнь изменилась, надо ж… с дивана поднять. Ну или дядю волшебного найти, но такому дядечке фея нужна, а не унылое г…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы