Я даже не ожидала, что жить одной - это тааааак круто!

Аноним 355: человек по природе парное существо

Быть парой не значит жить вместе, об этом и пишу. И жить одной не равно одиночеству.

Аноним 18: Жить одной хорошо и классно, пока работаешь и здоров.

а если не работаешь и не здоров то кто то из родни должен положить свое время и здоровье?
так себе логика.

Кварк: Да, когда не сможешь дверь "скорой" открыть

Дамы, получил 27 минусов за это сообщение. В чем вы увидели негатив? В 40-50 лет кажется все в жизни отлично, инфаркты/инсульты, переломы это где то далеко и не у меня, а если человеку 70+ , приспичит и до двери не сможете дойти
По поводу жарки котлет еще полсотни минусов, Не принимайте все буквально, вместо них могут быть блинчики, рыба и любой другой продукт, который жарят и возможны брызги , а вы голышом
Посуда в раковине. Дама поела салатик, да потом вымою, тут тема на юме, надо Кварка затроллить, утром на работу, вот есть первая немытая тарелка в раковине

Кварк: Дамы, получил 27 минусов за это сообщение. В чем вы увидели негатив? В 40-50 лет кажется все в жизни отлично, инфаркты/инсульты, переломы это где то далеко и не у меня, а если человеку 70+ , приспичит и до двери не сможете дойти

А чем помогут работающие дети? Или у каждой / каждого муж / жена всегда рядом? Или ради такого "а вдруг инсульт" обязательно жить с кем-то? Ну инсульт значит судьба,если даже позвонить не смогу.

Кварк: минусит за пост о немытой посуде и масле от котлет? Что не понравилось, правда глаза колет?

Ну я например. Какая немытая посуда, если я в одиночку не готовлю? Овощи порезала, пару яиц сварила, бутик с сыром, чай-кофе.. я так неделями могу жить. Чашка, тарелка, вилка, доска нож - все за 3 минуты помыто под краном. Посудомойка не тронутая стоит. Полы намывать в одиночку... Хмм.. чисто не там где прибирают, а там где не свинячат. Пропылесосить раз в неделю квартиру - и все, чисто. Котлеты. С котлетами прекрасно справляется микроволновка. На тарелку, под колпак, на 5 минут - на выходе полностью прожаренные котлеты. Остальное мясо если надо - в пакет и в духовку. Хоть голая, хоть не голая.. быт в одного гораздо проще, чем каша с утра, суп в обед, на ужин тоже что-то изобрази в промышленных масштабах. Потом стирка- колготки, носки, трусы, топы, футболки, блузки, брюки - постирать, высушить, погладить что нужно, по шкафам развесить разложить. В одиночку я могу спокойно в тазике стирать белье, рубашку. Только джинсы и толстовки буду в стиралке гонять. В общем, отсутствие не самостоятельных родственников = отсутствие быта = свобода. И отсутствие мозговыноса, по поводу что кому -то что-то от тебя надо и прямо сейчас, тоже свобода. Те, кто в брак от души наигрался - очень ценят свое личное пространство. Я из таких.

Кварк: Посуда в раковине. Дама поела салатик, да потом вымою

Да даже если так. Даже если дома гора немытой посуды, то что? В том-то и кайф, что это моя гора, я сама решаю, как и когда с ней разбираться. Если она, моя гора, меня не парит, почему она вас-то беспокоит? В том-то и суть кайфа - хочу мою, хочу не мою, хочу убираюсь, а хочу свинячу Я могу завтра все обои маркером разрисовать, это никого не должно волновать :)

Кварк: меня, а если человеку 70+ , приспичит и до двери не

Да блин, не дай бог больше всего не хочу превратится в немощную старуху, в дементом состоянии, чтобы родственники были вынужденны ухаживать - мыть, кормить, подстригать и слушать рассказы о былом.. "Я скоро уйду и немного осталось, какой-нибудь год, печальная старость, убогая старость меня обойдет, я с вами родные, навеки останусь,морщинкой у глаз, и тихо оттуда по прежнему буду молиться за вас..."

Аноним 521: Даже если дома гора немытой посуды, то что? В

Ну так то да)))

Кварк,
Почему вас так беспокоит быт чужой, счастливой в одиночестве женщины? Вы себя ей навязать хотите? Чтобы она за вами посуду мыла и котлеты вам жарила?!
Ну и, раз много минусов и мало плюсов под вашими сообщениями, непопулярно ваше мнение, не согласны с ним собеседники. Стоит задуматься об этом.

Аноним 449: Ну инсульт значит судьба,если даже позвонить не смогу.

Я о том же, то есть воспринимаем как должное и делаем минус в в плюсе от крутости одиночного проживания

Zarazadvaraza: Овощи порезала, пару яиц сварила, бутик с сыром, чай-кофе..

Гастрита не боитесь с такой диетой?

Аноним 521: В том-то и суть кайфа - хочу мою, хочу не мою, хочу убираюсь, а хочу свинячу

значит я всетаки прав на счет небольшой горки немытой посуды в раковине, да и тоже в этом вижу плюс

Аноним 457: Почему вас так беспокоит быт чужой, счастливой в одиночестве женщины?

Мы в этой теме дискутируем крутость одиночного проживания (и небязательно это может быть одинокая женщина) и кто в ней отметился, того также беспокоит "чужой быт"
Читайте ВСЮ тему внимательно, не вырывайте котлеты из контекста. Если забыли я напомню, речь шла о говке еды в голом виде

Аноним 457: Вы себя ей навязать хотите?

Я такого не говорил.
Создайте новую тему про крутую жизнь одинокого счастливого мужчины, подискктируем

А че, замужем нельзя гору посуды иметь?
Муж, что ли запретит?

Аноним 521: Когда наоборот это наикрутейшее существование. Если бы люди знали, они все бы одни жили

Ну нет. Мне с мужем повезло, мы на одной волне. При этом он работает из дома, из своей комнаты, если засилелся там и спит иногда. В командировки ездит, успеваем соскучиться . Я интроверт, кстати. Наверное, если бы работала на какой нибудь тяжелой работе с людьми и домой только заботы и спать, да. Но так нет, одна не хочу. И в отпуск одна не хочу.

Кварк: речь шла о говке еды в голом виде

Готовку в голом виде вы придумали. Изначально речь шла о нахождении дома в голом виде.
Но очевидно, в вашем понимании женщины обязательно должны быть заняты бытом, поэтому тут же в вашей голове возникла готовка, потом дойдет до мыть окон в голом виде.
Нет, суть в том, что женщина занимается ничегонеделанием, это да, еще невероятнее, чем голая дома

Государственная Тайна: Изначально речь шла о нахождении дома в голом виде.

Жить одному и ходить голой по расписанию?
Сейчас часик похожу голой, а потом пойду готовить ужин и оденусь
Разделась, поужинала, села книжку почить.
Нет уж, пришла с работы разделась и ходи голой до утра

Кварк: Гастрита не боитесь с такой диетой?

Нет. Вообще, это принцип ПП - клетчатка, и белок. Чуть-чуть углеводов. Я тоже в одиночку худею легко.. и набираю, когда дети отказываются есть капусту с куриными частями, и требуют блинов с сыром и оливье с майонезом.

Кварк: Жить одному и ходить голой по расписанию?
Сейчас часик похожу голой, а потом пойду готовить ужин и оденусь
Разделась, поужинала, села книжку почить.
Нет уж, пришла с работы разделась и ходи голой до утра

Мужчина, держите ваши маниакальные фантазии при себе! Когда хочу, тогда и голая. Понимаете? Никому ничего не должна. Ни расписанию, ни вам.

Кварк,
Какой гастрит? Полезная еда
Яйцо, творог, куриную грудку отварила - вот уже на день еды
И никакой жарки котлет. Зачем это.
Когда женщина, живущая без мужа, хочет поесть котлет - ей проще зайти в ресторан и купить одну котлету, чем разводить на кухне готовку.

Zarazadvaraza: держите ваши маниакальные фантазии при себе

Уважаемая и все остальные читатели/писатели, не вырывайте фразу их контекста. Первоначально речь шла о плюсах/минусах ходить дома голой, а не мои фантазии

Кварк,
Какой вы душный! И навязчивый! Прям

Кварк: такого не говорил.
Создайте новую тему про крутую жизнь одинокого счастливого мужчины,

Так ведь тоже самое. Когда захотел - тогда пришел. Мультиварка, микроволновка, посудомойка, стиралка, пылесос закрывают все потребности. Хочешь - разбрасывай носки, не закрывай крышку унитаза, и не переключай душ с с ливня. Хочешь наоборот. Никто слова не скажет. Никто по карманам, кошелькам, телефонам шарится не будет и случайно находить, то презервативы, то переписку с коллегой фривольную, ни к чему не обязывающую, ни пакетики с чем-то непонятным, наверное наркота. Никто не предлагает "поговорить об отношениях" когда охота зомбаков пострелять. Никто не стонет, что у подруги Тани новые сапоги итальянские и сережки с синим камушком блестящим.. Хочешь женщину - приглашаешь на свидание, чего лукавить то одну, то другую. Если есть лучший вариант на постоянку, то ее зовёшь.. встретились, кайфанули - отправил домой на такси, сам перед телеком разлёгся, хоть голый, хоть в одних носках.. красота же.

Кварк: Первоначально речь шла о плюсах/минусах ходить дома голой, а не мои фантазии

Нееее, вообще не так. Изначально и шла речь о том, что при детях подростках, лифчик в прихожей не снимешь, из ванны без трусов не выйдешь. А когда один - можно все, никого не смутишь. Никто не говорил, что готовить тоже голышом и запрет на домашнюю одежду.. это ваши фантазии нездоровые вас в эту степь завели.

Zarazadvaraza: Так ведь тоже самое

плюсану, как в этом мы единодушны и пожалуй не буду создавать новую тему(пока не буду)

Аноним 457: Какой вы душный! И навязчивый! Прям

Высказать свое мнение . это признак навязчивости?
Анонимы, не душните, пишите под своими никами, будьте честны

Кварк: Первоначально речь шла о плюсах/минусах ходить дома голой, а не мои фантазии

Для готовки или мойки всегда можно фартук или халат накинуть , если вас принципиально чтобы голой быть постоянно

Кварк: Гастрита не боитесь с такой диетой?

Гастрит от жареных котлет быстрее наступит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы