Помогите разобраться. Жду взгляд со стороны

Аноним 665: раньше за руку шли, сейчас просто рядом а вы берёте его за руку когда вместе или ждёте?
Аноним 665: Спасибо😘. Сейчас Спасибо 🙂 мужики как правилоне придаютТАКОГО значения мелочам. Не придирайтеськ смайликам как подросток ну)

Аноним 665: Мы ещё разговаривали, и он всп вспоминает, что я раньше ему в период конфликтов говорила. Ну всяко бывало у нас. В пылу ссоры то мало ли что вылетит. И вот он говорит, а помнишь, ты мне то говорила, другое говорила. И я все это помню,память то не сотрешь. Ну и, мол, вот, но отношения это влияет

А вот вы щас лихо обесценили его чувства, а себя оправдали. Мол у вас в пылу ссоры вылетает, а он так должен свои чувства куда засунуть? Проглотить молча всё то, что вы на него вылили без последствий?

Аноним 448: Да не трогаю я

Прям чувствуется ваша удовлетворенность)))

Аноним 665: Всегда он был инициатором всего. А сейчас вот - вообще ровно.

Отношения - это не про брать и принимать.
Это еще и про отдавать.
В вашем случае было только одностороннее движение: от мужа к вам.
Такие отношениям когда-то приходит конец, они не могут существовать всегда. Наступает момент, когда отдающему партнеру больше дать нечего, у него нет ресурсов на это.
Вопрос к вам: почему в ваших отношениях трудился только муж?

Аноним 139: что вот когда-то тогда был неправ

Об этом сказала.

Аноним 905: А что вы хотите?

Хочу как раньше нежности, тепла и искры

iness@: а вы берёте его за руку когда вместе или ждёте?

Обычно он сам. Жду сейчас - не берёт. Так и идём просто рядом.

Ну обычно, если вас показалось, то вам не показалось. Вариант 1: самой инициировать: за руки, секс,ужины и прогулки вдвоем и посмотреть, будет ли ответочка со временем. Вариант 2:ничего не делать и выждать, наблюдать за развитием событий. Пройдёт 1-2-3 мес, определится, что вы сами хотите/к чему готовы и выйти на разговор.

Аноним 905: Вопрос к вам: почему в ваших отношениях трудился только муж?

Вопрос, как сейчас вырулить.

Dama N: Вариант 1: самой инициировать: за руки, секс,ужины и прогулки вдвоем

Dama N: Вариант 2:ничего не делать и выждать, наблюдать за развитием событий.

Вот про эти же варианты сразу и написала. Не знаю, что лучше

Аноним 665,
Оба, сначала 1й, смотрите реакцию. Через некоторое время план Б. Ну вас же эта ситуация тревожит, оставить без внимания/отпустить не можете. Ну хотя бы займете себя тем, что предпримите какие-то меры/шаги.

Аноним 665,
У вас слишком много свободного время

Аноним 665: Хочу как раньше нежности, тепла и искры

А что вам мешает что-то для этого делать?

Аноним 665,
Да разные мы все.

Тогда баба, не?

Аноним 665: Вроде конфликтов нет. Но неласковый стал. Нет каких-то нежностей.
Вместе долго

Автор, было такое. Оказалось, страсть на стороне проявлял, со мной из чувства долга был. Потом ушел. Ни единой ссоры, ни одного резкого слова между нами не было.

Была у меня знакомая пара. Жена сильно любила мужа. Прям ноги моет и воду эту пьёт. Преданная была. А муж принимал только это. Он не любил, только принимал. А потом и вовсе стал на нее руку поднимать. Она терпела какое-то время, а потом ушла с ребенком. И практически сразу стала жить с другим. Так сильно она уже не любит, но все равно теперь другой у нее на первом месте.
Первый же просто не оценил того, насколько сильно она умеет любить человека. Он так и не женился. А она до сих пор на него обижена.

Иногда человеку надоедает одному всегда инициировать и подбрасыввть поленья в топку отношений. И он останавливается. Вашему мужу надоело, он истратил ресурс . Ваша очередь высказать нежность первой теперь. Чтобы восстановить ресурс . Но если ваше представление об отношениях брать и что самой давать стремно и унизительно, то вы быстро из одного кирпича построить стену

Вам пришла пора самой взять его за руку. Если вам это так невозможно и считаете что вы унизились, то вы не любовь общую оплакиваете. А самолюбие свое. Нельзя всегда только снисходительно принимать любовь. В этом случае у партнёра рано или поздно поток истощения. Это из личного опыта с теми, кто любил больше. Питать дерево надо обоим. Ну и да, слова надо тоже фильтровать

TOD's: Аноним 665,
Да разные мы все.

Тогда баба, не?
модератору

Да уже по заветам юматери думала. Но интуитивно - нет у него. Но я все равно порыла в ту сторону - нет.
Вот выше правильно пишут, что ресурс истощился тащить все самому. Скорее всего вот это. Я всегда была принимающей любовь

Вот сегодня поговорили. Я говорю, если что, я согласна на развод. Мирно, без скандалов.
Он говорит - ты что, какой развод. Я вообще его не рассматриваю и не хочу.
И сказал, что не чувствует, что я его люблю. Ему кажется, что я живу из-за комфорта и финансов.
Вот так грустно

Аноним 766: Ваша очередь высказать нежность первой теперь. Чтобы восстановить ресурс . Но если ваше представление об отношениях брать и что самой давать стремно и унизительно, то вы быстро из одного кирпича построить стену

svetlonio: Вам пришла пора самой взять его за руку. Если вам это так невозможно и считаете что вы унизились, то вы не любовь общую оплакиваете

Не, я наверное готова. Но надо перестроиться.

svetlonio: В этом случае у партнёра рано или поздно поток истощения. Это из личного опыта с теми, кто любил больше. Питать дерево надо обоим

И что в итоге у тех, кто имеет личный опыт? Если та сторона, которая только принимала раньше, тоже начинает вкладываться в отношения. Налаживается-нет в итоге?

Аноним 665: Вот сегодня поговорили. Я говорю, если что, я согласна на развод

Ну вы даёте, слов нет!
Хотели нежности и любви от мужа.
А вместо этого - взяли и в двух словах его обесценили.
Зачем? Чтобы показаться независимой?
Я понимаю вашего мужа, такому человеку ничего на хочется делать. Ни благодарности, ни ответного тепла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы