Помогите разобраться. Жду взгляд со стороны

Метаморфоза,
А расскажите про этот кризис? Первый раз слышу…

Аноним 448: Дак у всех кто долго вместе живет. Вот в эти местные сказки о том что 20 лет вместе и секс как впервые раз, ну бред же

С чего бы? Секс либо есть, либо нет. Конечно не такой как в первый раз, гораздо круче)) а вот это вот все

Аноним 448: долго вместе живет.

Поэтому секс говно/ нет/ однообразный и тд и тп, это самолечение какое то))

Аноним 665: И вот он говорит, а помнишь, ты мне то говорила, другое говорила. И я все это помню,память то не сотрешь. Ну и, мол, вот, но отношения это влияет

Писали уже, что баба у него новая?

Автор, любовь тоже меняется, взрослеет, подождите убиваться, может быть, все и вернётся. У нас так было - любовь невероятная, 20 лет брака, потом как у вас вплоть до "пожить отдельно и подумать" (с его стороны). Я даже жалела его, ну куда он без меня, без дома, без семьи. Вернулся, все как раньше, нежность внимание, любые мои капризы. И я так же. А как иначе, мы родня. Терпения вам

А-мурка: Почему вы думаете, что муж не проявится в ответ?

Автор, похоже, боится, что она прижмётся, поцелует, а он останется равнодушен или отстранится. Да, это очень неприятно, когда инициативу не принимают.

Аноним 665: Что бы вы хотели, чтобы муж как себя вёл с вами?)

Хотела бы, чтобы он сказал (мне важны слова), что я ему важна, что любит меня, что вот когда-то тогда был неправ, чтобы не оправдывался, что он правильно поступал, а это я все не так восприняла. Он просто обычно так говорит, типа мол это все в прошлом и что вспоминать, уже ничего не изменить и мол зря ты вспоминаешь. А это не то, если б этим аргументом можно было обиды отпустить, я бы сама это сделала.
Мне хочется взаимности в заботе, любви, нежности. И чувствовать, что я ему как человек важна и интересна, и он сам хочет со мной жить, быть, а не просто соглашается)) ну в общем, такие банальные очевидные вещи. И хочется, чтобы инициатив и шагов навстречу друг другу было сопоставимо. Собственно, как вы про себя написали, не в одни ворота игра.
Про дождь, кстати, да… ваш муж любит вас )) фиг когда нелюбящий мужчина будет беспокоиться, чтобы его женщина не промокла под дождём.

Аноним 139: фиг когда нелюбящий мужчина будет беспокоиться, чтобы его женщина не промокла под дождём

Будет! Если у него чувство вины и он хочет сохранить семью

Аноним 665,
Вы просто перешли на отношения соседей по квартире . Это нормально. Другая стадия брака.

Оптимистка: Будет! Если у него чувство вины и он хочет сохранить семью

Ну да, может быть, если ему для чего-то нужно сохранять семью, брак. Но в ситуации, когда не любит и пофиг, не станет так заморачиваться, да даже в голову не придёт подумать, как там она со своих тренировок возвращается.

Аноним 139,
Вы представьте, если ему после развода придется делить имущество, а он не хочет?
Он не хочет ничего менять, ему удобно
И да, ему тоже страшно менять, мужчины тоже боятся перемен
Конечно он как то будет проявлять знаки внимания жене

Или он щас, в семье , состоятельный мужчина, любовница смотрит и ...
Или он разведётся в 40 плюс. Имущество пополам глядишь он и не богатый.
А новой нужно новое
Мужчина же все это понимает

Оптимистка: Вы представьте, если ему после развода придется делить имущество, а он не хочет?
Он не хочет ничего менять, ему удобно
И да, ему тоже страшно менять, мужчины тоже боятся перемен
Конечно он как то будет проявлять знаки внимания жене

И согласна, и нет. Если мужик накосячил и испытывает чувство вины, то может пытаться так ее загладить. А если просто устал, охладел, то от того, что не встретит под дождём, семья не развалится. Риска нет такого.

Аноним 665: Сейчас то что делать. Сижу думаю

А что вы хотите?

ряженка: Конечно не такой как в первый раз, гораздо круче))

ряженка: Конечно не такой как в первый раз, гораздо круче))
ряженка: это самолечение какое то))

Дак никто не спорит если вас это убеждение лечит. Почему бы и да.

Аноним 323: Но даже наука приводит неопровержимые факты фееричности секса со свежим партнером. Попросту - организм ликует. К примеру.У мужчины резко возрастает фертильность спермы. Бурный всплеск гормонов, которые он мог и не испытывать, неистребимое желание любить продолжительно, со многими заходами... У женщин тоже аналогичное.

Не надо некоторых опускать в реальность. Какая вы жестокая

Аноним 323: Сейчас развелось много жирных ,семейных, городских котов. Им попросту лень куда-то срываться за свежим мясом.

Тоже вариант. Проститукам нужно платить. Баб более менее приличных нужно обхаживать, кино и домино. Не любой просто на уличное мясо кинется, ради 10 минутки в машине.а тут не простая финансовая ситуация в стране. То война то корона, добавим сюда ипотеки, то ещё что. Мужики смотрю в большинстве своём тоже за покой держаться( особенно 40 +)

Аноним 665: , сообщения с сердечками, скучаю-люблю.

Аноним 448: Не надо некоторых опускать в реальность. Какая вы жестокая

В какую реальность? Вашу? Спасибо, не надо))

Оптимистка: Или он щас, в семье , состоятельный мужчина, любовница смотрит и ...
Или он разведётся в 40 плюс. Имущество пополам глядишь он и не богатый.
А новой нужно новое
Мужчина же все это понимает

А вот у меня случай. Новая жена не смотря на имеющегося ребёнка ещё плодиться захотела совместными и как итог близнецы. И вот у мужика уже 4 детей. Бедняга в шоке, ипотеки, платное обучение старшего от первого брака, жена в декрете с близнецами ее ребёнка также содержать и за учебу платить, папаша его отсутсвует в жизни и…… да он просто дома не появляется, стал командировочным. Жалеет ли он о первом разводе, бесконечно……. Слов нет

ряженка: Спасибо, не надо))

Да не трогаю я ваш мир розовых пони.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы