Просто поплакать, хочу малыша...

Наверное, квартира, машина - мужа?

Муж на донорскую не согласен?

Аноним 795,

Машина у каждого своя, квартира общая в ипотеке.
А это важно в данной ситуации?

Аноним 716,
Речь наверно про детородный возраст ,но если честно для меня звоночек ,когда мужчина в этом возрасте не имеет детей ,то есть это определение избегания ,я как то таких встречала ,до сих пор нет детей .

Просто пожелаю вам поскорее стать мамой
Первого не могла более 5 лет родить, со второй тоже все долго было и получилось, когда уже забила и внуков ждать собралась

Ох уж эти бесплодные мужики.
Я со своим напрыгалась с эко.
И мы ровесники.
Нафига вам , я не понимаю.

Смысл донорской спермы? Столько мучений терпеть, если можно естественным образом забеременеть от другого мужчины.

Аноним 266: Нафига вам , я не понимаю.

Любовь, привычка, постоянство

Аноним 795: постоянство

В 27 то.
Ну и ну.
Ладно если великая любовь. Но как бы неохотно муж всё делает, если по старт топику судить.
Не разбежался от великой любви.

Аноним 138: олигоастенозооспермию

Делали ЭКО при таком диагнозе. Результат - дочь. Мужу на этот момент было 45.

Так автор вы молодая совсем. У вас куча лет в запасе. Пролечите своего мужа и все получится
У вас ещё время есть в запасе, а у мужа тем более. Обследуетесь, пролечитесь и все получится.

ice*Darling,

Спасибо))

МадамВпальто,

Если донорская сперма просто сама по себе, то это более проще чем ЭКО, но да все-равно попрыгать придется.
И то если на это пойдет муж, но это платно, и кучу анализов собирать нужно и конечно есть вероятно, что может получится со 2-3 цикла и соответственно расходов больше.
От другого забеременеть разведясь с мужем Вы имеете ввиду или просто от другого родить в браке?

Почитала комментарии и в шоке от некоторых людей. У нас с мужем разница 15 лет. Мне 35 мужу 50. Вместе уже 10 лет. Родила двоих, сына в 30 и недавно девочку. Вторая беременность была нелегкой. отеки токсикозы итд. Беременность сына получилась сама собой, а вот с дочерью пришлось побегать. Диагноз мужа аналогичен вашему. Лечила пол года и еще 3 цикла пробовали. Все получилось само собой. Хотя репродуктолог уже настоятельно рекомендовал эко. Хочу третьего через 5 лет.Врачи говорят что шансы зайти на третьего естественным путем небольшие. Но это не пугает потому что что бы нас не ждало. Мы все преодалеем как и все что случалось за эти десять лет. Если ваш муж любит вас, то согласиться и на эко и на черта. Поговорите с ним и расскажите как это для вас важно.

Аноним 127,

А ЭКО делали обычно или ЭКО+ИКСИ?
И до эко пробовали лечение или сразу поставили диагноз и решили, что эко надежнее?

Аноним 138: просто от другого родить в браке?

Грех

Аноним 922,

Подскажите пожалуйста, а как именно полгода лечили?
Примерно какое лечение назначалось Вашему мужу?

Аноним 795,

В случае измены да, а если рассматривать донорство, то просто через катетер вводят донорскую и все.

Аноним 138: до эко пробовали лечение или сразу поставили диагноз и решили, что эко надежнее?

Сначало конечно пробовать...

Эко, может, дать последствия на организм...
В самом последнем случае я б рассматривала, когда всë испробовали.

Klarisska: и паниковать не о чем.

ему 41 год и нет детей. Я бы тоже паниковала, если бы хотела стать матерью.
Или до автора у него не было отношений?
Канеш надо много и хорошо думать. Его устраивает отсутствие детей

Аноним 138: От другого забеременеть разведясь с мужем Вы имеете ввиду или просто от другого родить в браке?

В любом случае если рожать с донорской то это по сути от другого в браке.
Я не советую, я просто рассуждаю и мне очень сложно что то советовать, трудный выбор. Обниму вас просто

Аноним 795,

А какие именно последствия может дать ЭКО? Если не сложно, хотелось бы узнать

МадамВпальто,

В этом согласна с Вами, но если муж лечится толком не будет или лечение не даст желаемый результат, то что делать с этим я пока и не знаю....((
Два фактора которые за донорство - хорошее здоровье т.к доноров проверяют, ну и большие шансы на беременность.
И муж об этом в отличии от измены будет знать, хотя им труднее принять чужого ребенка.

Аноним 138: просто через катетер вводят донорскую и все.

Аноним 138: Если донорская сперма просто сама по себе, то это более проще чем ЭКО, но да все-равно попрыгать придется.
И то если на это пойдет муж, но это платно, и кучу анализов собирать

А если ничего не пить, не стимулировать, а просто в период овуляции ввести сперму и все, типа был секс без презерватива, не получится забеременеть?

Аноним 138: труднее принять чужого ребенка.

Может и вообще не принять и останьтесь одна, а с другим мужчиной может быть крепкая семья.
Ни к чему не призываю, просто понимаю Вас как женщину и представляют какие мужчины могут быть предатели ((

МадамВпальто,

Вот внутриматочная инсеминация так и есть, как поняла, то проходишь к репродуктологу на консультацию, делают УЗИ, подбирают по детским фото донора, назначают список анализов которые нужно сдать и по циклу смотрят 1-2 удачных дня, и либо 1 порцию делают либо 2 в разные дни. Без наркозов, особых серьезных подготовок, без таблеток и т.п.
Просто сдаешь анализы, делаешь УЗИ и делают такую процедуру. Просто вводят катетером, потом 20-30 минут полежать и через 14 дней сдача ХГЧ.

Для этого нужно согласие супруга и естественно это будет генетически не его ребенок вообще.
Но если смотреть с точки зрения того что пишут, то ЭКО это более тяжелая для организма процедура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы