Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

сейчас подумала, что если б автор жила в германии и уволилась с работы, то ей бы оплачивали квартиру, та и так платили бы детские на детей и пособие ей. П еще бы алименты с обоих отцов взыскали или компенсировали.
Но автор в России, может тут тоже уже так стало, но слабо верится.

Автор, план то у Вас какой? дебет с кредитом?

Девочки привет
Сейчас освободилась приехали с магазина
Может хватит из меня уже делать хреновую мать и умалишенную бабу ?

Да , полюбила
Да поверила , через чур много отдала

Но у сухом остатке , на данный момент
1) на аборт не пойду
2) это не средство манипуляции его вернуть
3) с голоду не умрем

Мне помогают сообщения про как собраться , как забыть , как пережить

А не « о господи ущербная ! Ты ребенка то еле воспитываешь , глупая , без денег и жилья , а тут еще и новый ребенок . Ты дура? Срочно аборт»

Аноним 169: Как можно быть таким жестоким и так легко брать и рубить

Зачем вы пытаетесь понять его ?
Выберете себя!
Данная ситуация вас учит уважению и проявлению любви к себе от обратного , через ее отсутствие другого человека к вам . И какой бы не была причина неудовлетворенности отношениями , корень проблемы всегда находится в вас . И он кроется в вашем самопожертвовании , а это путь в никуда .
Ценнее внутренней гармонии нет ни чего . Полюбите себя .

Прогулка по полю с граблями.

Алиса в зазеркалье: И какой бы не была причина неудовлетворенности отношениями , корень проблемы всегда находится в вас . И он кроется в вашем самопожертвовании , а это путь в ни куда .

В никуда.
Но автору это выгодно.
Читала предыдущую тему. Сначала было сочувствие, а сейчас недоумение.
по-человечески, пусть все сложится хорошо и на бесплатной горячей линии попадется компетентный специалист.

Аноним 169: Мне помогают сообщения про как собраться , как забыть , как пережить

Ну так создайте тему в междусобойчике и пусть там вам елей в уши льют

Мне жалко дочку только в этой истории

Аноним 169: Может хватит из меня уже делать хреновую мать и умалишенную бабу

Мы делаем? Вы сами успешно справляетесь

Мужику, который дал денег на аборт-на шею вешается
Притащила хер пойми кого в дом, где ребёнок живет, и ноги позволяла о себя вытирать
Решила ребёнка оставить-Ревет аж до дрожи, пофиг на здоровье ребёнка

Нормальная баба?!

Прошу прощения, если уже был этот вопрос.
Вы ему сказали, что аборта не будет?

Аноним 169: Как можно взять и деть куда то чувства , которые были два года

Какие чувства? Чувство сытости и удобства? У него иных, похоже, и небыло.
Ваша тема, что эмбриона нет на УЗИ? И при таком вы ещё можете думать про этого урода? Не до него совсем вам быть должно.

Аноним 169: это не средство манипуляции его вернуть

К сожалению это средство манипуляции его вернуть. Иначе обняться б точно не хотелось, после того как он вас погаными тряпками по лицу поелозил. Но вам все нипочем. Удивительно.
Интересно, в какой момент до вас дойдет, что ему плевать и отцом он не хочет становиться.
Так то да

alexstrasza: Решили оставить ребёнка - ок, ваше право, так какого лешего слезы лить и портить этому ребёнку здоровье? Ну какая-то ответственность должна быть. На дочь пофигу, на этого тоже.

alexstrasza: прочитала тему, она не сказала.

Поняла, спасибо.
Вот мне кажется, что если бы он узнал, что аборта не будет, то и диалог бы был.

Автор, если хотите, пишите в личку. Меня в своё время кинули под предлогом «ты майонез в холодильник сразу не убираешь» Я, правда, не беременная была, но дурная почти 2 года ушло на то, чтобы окончательно разбежаться
А тоже переживала, плакала, идиотка.
Не поленилась, нашла последнюю переписку и скрины. Позориться, так позориться😅

Аноним 470: Вот мне кажется, что если бы он узнал, что аборта не будет, то и диалог бы был

Это у автора "козырь" на будущее. Еще неизвестно, как жизнь дальше сложится, может и примет ребенка мужик в будущем, и какие-то отношения на этой почве будет поддерживать с автором. Я думаю, судя по ее поведению, что она и на это согласна будет. Просто вот такая любовь, да. Просто, чтоб этот человек был в твоей жизни. Не в обиду Вам, автор. Сама такая же была.

Аноним 56: Ваша тема, что эмбриона нет на УЗИ? И при таком вы ещё можете думать про этого урода? Не до него совсем вам быть должно.

?????? Что это

КняженикаНика,
Класс !
Я как штаны не развешивала так и не буду в 4 ночи )

Аноним 579,

Аноним 169: Аноним 56:Ваша тема, что эмбриона нет на УЗИ? И при таком вы ещё можете думать про этого урода? Не до него совсем вам быть должно.

Да вы палитесь уже. Ну я думаю тут разводка от сайта просто. Беременяшка которую бросил мужик, который ничего с ней хотел. Классика. Даже в мировой литературе есть примеры. И всегда просмотры собирает.

Девочка в 12 лет, котрая рисует семью неприменно с этим мужиком, что жил в семье с переменным успехом около года. Ну да, ну да. Верим. И автор, у ворот психолога буквально завтра утром.

?????? Что это

КняженикаНика,
Сколько ни знала Игорей, у всех с головой бо-бо

Аноним 169: Получается я всю душу отдала , любила
А меня использовали и наигравшись бросили . именно так
Яблоко: вот так. он так может. он вообще не умеет любить и не полюбит никогда. нет такой опции в организме.
пока вы полезны - он может быть рядом. стали неудобной - нахер с пляжа. и он не сожалеет, он вам не сочувствует. вас для него больше нет. именно так
Государственная Тайна: смотрите богинскую
она жестче, чем Литвиненко, но информацию дает более четко и структурно. Уважаю Анну, у нее есть интересные материалы и механизм адреналиновой зависимости она подробно раскрывает. Но...много инфоцыганских техник в книгах своих она дает, вроде медитаций и писанины, которые не только бесполезны а еще и могут быть вредны. И она не психолог, не специалист по этой теме. Она поосто писатель романов, именно так она себя и позиционирует - я писатель.
Инна Литвиненко, в отличие от Богинской - именно специалист с образованием и огромным опытом.
Поэтому, я за Инну (Министерство успеха)

Аноним 618,
легко - не явится в суд - автоматом признают!

но нафигааааа?? так легко жить с прочерком! платить может и добровольно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы