Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

Беседа: А по факту дочка будет Заложником ситуации.

Мы все заложники каких-то ситуаций. По каждой ситуации можно ныть и страдать. А можно просто жить и радоваться жизни. Всё старшие присматривают за младшими. И вряд ли прям все считают это психологической травмой. А если вы считаете, что это так сильно травмирует старшего ребёнка, то тогда по вашему получается, что всем надо запретить рожать больше одного ребёнка. Т.к. в полных семьях тоже старшие присматривают за младшими.

Как автору в личку пишут, если она аноним? Кто те люди, которые ей пишут в личку?

Goblin`sQueen: автор закатывает глаза и заламывает руки

Потому, что тема выдумка

Аноним 734: ааа, вы обречены.

С такими посылками ,как у автора .
Обречены
Причем , чем дальше тема идёт.
Тем ярче светит эта обречённость .
Сами - то не видите?

Моя тема о компаньонках ничего общего с дамами , любящими эпатаж публики и заламывания рук НЕ имеет.

Я по прежнему считаю , что разобщённость общества мешает этому обществу жить ровно.

Беседа,
Ну, во первых, человек в истерике.
А во вторых, если родит, думаете пожалеет, а если не родит, тоже ведь пожалеет.

Аноним 488: Потому, что тема выдумка

ну, я могу себе представить девочку лет 20 в подобной фрустрации ( бегать, выглядывать, заглядывать мужику в глаза, убеждаться в чем-то, лезть обниматься когда тебя отталкивают, ну подростковое незрелое поведение абсолютно, тут же демонстративно свое окружение во все это втаскивать) И даже теоретически в беременность могу поверить. увы, бывает.
Но чтоб 35 ± женщина, имея за плечами опыт замужества и ребенка ( и выращивания этого ребенка в одиночку)так себя вела, чет с трудом верится

Аноним 169: Получается я всю душу отдала , любила
А меня использовали и наигравшись бросили .
Как можно быть таким жестоким и так легко брать и рубить

Насколько я помню предыдущие серии, это вы его бросили, а не наоборот.

Аноним 169: Мне надо самой выбраться

Вам точно нужен ребёнок от этого мужчины?

Ой, девы, какие же многие жестокие.
Ну тяжело ведь ей.
Ну не все такие рассудительные и с холодной головой.
Да ещё и гормоны.

Автор, берите себя в руки и идите на аборт.
Не надейтесь ни на что.
Вам ведь доказывать отцовство придётся. Представляю, что вы наслушаетесь от этого мужчины в будущем в свой адрес и адрес ребёнка.
Прерывайте.
Пожалейте дочь.
Это сейчас она рисует, потом возненавидит этого ребёнка.
И вы будете несчастная и злая.
И возраст уже подойдёт.
А пока, если аборт сделаете, есть ещё шансы дочь вырастить в достатке и внимании и свою жизнь устроить.
Очнитесь, пока не поздно.
Кричим вам.
Не просто так, а проходили это все.
Я такая же дубина была, рожать стала без мужа и со старшей дочерью.

Беседа,
Да в прошлой теме уже рассказывала.
Автор ещё "мурашками" покрывалась.

Влюбилась тоже в 35. Я замужем. Муж хороший, но там была любовь. С его слов взаимная. Сама прервала все контакты, ушла от мужа, потом вернулась. Как я все это переживала. Ехала в машине по трассе и орала, песни пела. В ванной ныряла и в воде орала. Года три продолжалось. Сейчас уже успокоилась, вспоминаю с улыбкой. Наверное, это последние в жизни такие мои чувства. Всепоглощаюшие, как в 18. Поэтому автора понимаю, но мне было проще. Это я причинила боль мужу. Это я решила разорвать все контакты с тем человеком. Все проходит и это пройдёт.

анонимчик:
Дочери 12 лет, можно сказать что не получилось, заболела, братика больше нет, так бывает у женщин, вот я уверена, что девочка там и не будет разъяснять как и что

Если в принципе ты зрелый человек, взрослый такой, то можно было бы и про уход мужчины сказать, что вызвали в длительную командировку. Но тут как бы другое, они подружки.

Аноним 10: кто гнобит автора, вы че от неё хотите

Просто загнобить.
В сети легко испражняться, спроса никакого, всё анонимно.
Так эти люди самоутверждаются, в реале у них проблемы как правило

Автор, вы молодец, что написали, я вчера вспоминала про вас, думала как вы там… Вы знаете, меня тоже бросал муж беременной, полюбил он там не надолго другую))) Ужасно было, а самое главное, не можешь стресс снять, ни реветь безумно, ни с подругой напиться. Не себе уже принадлежишь. Вам надо работу над ошибками провести. Обслуживать в быту два года мужика, не получая подарков, не видя вложений в вас, ну это просто волонтёрство. Нельзя так жертвовать собой. Нельзя унижаться смс «вернись, люблю-не могу», повешаю штаны, поглажу бельё и всё, что вы там гладили ему.. Пошёл - попутного ветра в раздутые булки. Он не видел в вас ценность, поэтому так легко отказался. Надо уметь и ножкой топнуть. Сейчас поздно конечно, но впредь не допускайте таких ошибок. Чувствую сейчас время пройдёт, протрезвеете и нахлобучите следующего))) Сатисфакция понадобится. С этим прекратите любые надежды, ничего хорошего не было и не будет. Успокаивайтесь, это ваш опыт и ваша жизнь и комфорт важнее любого х..

Аноним 169,
Дай угадаю, его звали Адик-башкир

Аноним 169: Как можно быть таким жестоким и так легко брать и рубить

Вы никогда никого не бросали? Я бросала, жалко не было, просто хотелось побыстрее избавиться. Примите уже, что вы ему не нужны. И не рожайте для того, чтобы его вернуть

руссотуристо: всё же малая толика стервозности в женщине должна быть обязательно, а не вот это всё.

Именно. Ну вот нельзя растворяться так в мужиках! Баланс нужен. Нужно быть у себя на первом месте. И всегда свою позицию держать. Какие ещё обнимашки, когда столько говна на голову вылили. Считайте, что вас бог уберёг от дальнейшего звездеца.

Аноним 91: Она б рада хоть по пьяни залететь, хоть от женатика, а не срослось. И добро это не в радость.
А Вам повезло!

Какой треш.
У меня несколько подруг 40+ без детей. Которые в страшном сне видят беременность по пьяни.

Ваши то где живут, где эко и банки спермы недоступны?

Goblin`sQueen,
я вообще не представляю кем работают люди с такой психикой как у автора…Вы очень хорошо описали. Театр, концерт, софиты.

руссотуристо: Автор вначале вызвала сочувствие, потом всё, как отрезало. Глупенькая она какая-то.

+++ вы еще мягко высказались.
Автор или по незнанию или иначе - манипулятор. И зависимость налицо.
Сейчас от одобрятелей форума.

Аноним 91: У меня была подруга детства, нам за 40 уже. Всё у неё хорошо, карьера, квартира, машина. А живёт одна. Вот всю жизнь одна, были у неё кратковременные романы. Виделись с ней лет 10 назад, я ей говорю годы идут роди хоть для себя. А она говорит, думаешь так легко? Думаешь очередь желающих? Она б рада хоть по пьяни залететь, хоть от женатика, а не срослось. И добро это не в радость.

Господи, да просто не надо ей, а так то все просто, донор + ИИ и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы