Разные взгляды, обвинения со стороны мужа. Что со мной не так?

Аноним 968: Ну что я делаю не так?

Вот это:

Аноним 968: Я не читаю новости, я строю планы на само ближайшее будущее. У меня нет никакой позиции и мнения тоже.

Ваш муж понимает больше вас и хочет с вами быть на одной волне, а вы в "домике"

#Иди за Багз: Виски - это про глобальное мышление

Это как в анекдоте.
Мужчина в семье должен быть главным, на нем серьёзные проблемы, он не разменивается на всякую мелочь.
Жена думает о ерунде: что приготовить на ужин, какой сделать ремонт, куда поехать в отпуск, куда отдать ребёнка учиться...
Муж думает о важном. Например, будет ли революция в Гондурасе...

Girls_online: Но главное - рядом равнодушная жена

Неа, она в домике)

Girls_online: Я бы тоже не смогла жить с таким человеком-тютей. Мужа вашего понимаю.

Ага, а муж не тютя. Очень думает о политической ситуации в стране, но не готов решить вопрос даже с домофоном. Зашибись. Чтобы что-то в этом мире стало лучше-надо начать с себя. Хотя бы с домофона. Но нет, приятно же побыть немного в шкуре Раскольникова, мол тварь я или право имею, без каких-либо реальных действий на улучшение.

Как меня бесит это сочувствие мущщщиннаам. Им тяжелее. Схерали? В жизни мужика автора ниче не изменилось, ну Старбакс ушел, раз он всего 2 мес, как расстраивается. Он просто истерит, на жене отрывается. Пусть домофоном займется, раз уж с гондурасом не выходит.

Алкоголичка: Он о будущем детей переживает

Это самое идиотское, что можно в нынешней ситуации сделать. Сесть на диван и начать переживать. 2 месяца. Показательно страдая. Это ничего не изменит вообще, но, как говорил мистер Беннет, придаст горю благородный оттенок.

Сиpин: Муж думает о важном. Например, будет ли революция в Гондурасе...

Алкоголичка: Он о будущем детей переживает

Поэтому самое правильное в данной ситуации забить на настоящее, с этой недостойной ерундой жена сама как-нибудь справится, пока он думает о будущем, как благородно 🤦🏻‍♀️

Аноним 968: Отслеживать кто когда пришел, ушел. Ужас просто.

Это признак шизофрении

LenaLisa: Если ему подсовывать позитивные новости? Гуляйте побольше, на природу езжайте, там все стабильно, весна, птички, комары, все как всегда.

LenaLisa: Пусть почитает Зеланда, там про таких ворчунов отлично написано. Отрезвляет

Вы точно в теме? Зеланд сейчас сам в политику ударился и ведёт активную агитацию на официальной стороне, кстати
koncheev.livejournal.com/7495.html

"Пятая колонна (нельзя ее недооценивать), перекраивает общественное сознание, культуру, способ мышления и традиционные ценности – в соответствии с интересами внешних кукловодов. Когда маятник достаточно раскачается, «волна народного возмущения» выливается на улицу, в формате армии «созревших» дураков, либо при поддержке внутренних радикалов, если дураков недостаточно. Так происходит взлом."

" Точно так же, кто-то может сидеть в своей хате, медитировать и бубнить, что я не интересуюсь войной. Может настать момент, когда война придет в твою хату и заберет у тебя все. Война сейчас информационная, но это совсем не делает ее безопасной. Нужно быть полным идиотом, чтобы этого не видеть и не понимать, а лишь повторять как попугай, что это битва маятников, что это не Трансерфинг."

"Не надо путать две разные вещи: Трансерфинг в достижении личных целей (да, это совсем не путь Воина), и защита своей Родины. Кто сказал, что ее не надо защищать? Особенно сейчас, когда со всех сторон обложили. Никто ведь не призывает идти на войну. Мой путь, как я уже говорил – это мой личный выбор."

" Вовсе необязательно активно включаться в битву. Участие может быть разным, в зависимости от внутренней потребности. Информационный фронт можно поддержать прямо – не оставаясь в стороне и не безмолвствуя, в то время как дураки орут во всю глотку. А можно и косвенно – просто молча пересылая другим то, о чем узнал сам.

Но по самой меньшей мере – хотя бы не быть бараном и понимать, что вокруг происходит. Не давать себя вовлечь в армию дураков. Начать видеть, какой тут театр кукол нам показывают. Главная задача, как всегда – прояснение сознания, освобождение от зомбирования. Для этого нет нужды влезать в политические игры. Но если вообще ничем не интересоваться, тогда как раз таки и будет тот случай, когда реальность катится куда-то независимо от вас и без вас. И это уже будет точно не Трансерфинг."

Весна, птички поют, говорите......?)

Автор, если Вы хотите сохранить семью, то мужа нужно вызвать на серьезный разговор и решить, как быть дальше. Бухать и причитать -этим проблемы не решить и реалии сегодняшнего дня, как и будущего , не изменить.Лезть на баррикады и сопротивляться системе-бесполезно, только жизнь свою и детей испортить. Варианта два. Либо Вы приспосабливаетесь к жизни здесь , либо детально продумываете о возможностях переезда в другую страну.

Аноним 968,
У моего папы в начале 90х был страшный кризис и депрессия.
Была зп, накопления, карьера - и все рухнуло.
Переругался с мамой, жил отдельно от нас, ни с кем не разговаривал, даже со мной. Маме было очень тяжело.
Прошло время - папа адаптировался к новой реальности.
Родители уже 60 лет вместе. Не душа в душу, но срослись как близнецы.
Я все таки за то, чтобы перетерпеть и дать шанс.
Все пройдет - пройдет и это.
В кризисы нужно или все менять в жизни или адаптироваться. Перетирание "все плохо" это показатель постоянного стресса, здоровье теряешь очень быстро.

Говорящая с котами: Зеланд сейчас сам в политику ударился и ведёт активную агитацию на официальной стороне,

Уверены что это он?
Его именем кто только не пользуется.
В 2013-14 тоже самое выкладывали от его имени.
Лично я вижу театр кукол с обеих сторон.

Frona,
Видимо так и есть. Только после последнего конфликта я стала жить как в тумане. Как 2разных человека я до ссоры и после. Он мне столько всего наговорил. Мне так плохо. Если раньше я смотрела вперёд не смотря не на что. Сейчас меня отрезвили. Я поняла что ничего хорошего меня не ждёт с этим человеком. Он меня ненавидит.
Спасибо кто выслушал и высказал свое мнения. Всем спасибо.

Аноним 968:[/user]Мой муж на протяжении 2мес. стал странный не такой. [/cit]
он мужик, полагаю, что он не хочет или боится на госуслугах получить письмо счастья и осознаёт своё будущее, у него стресс.
Некоторые уже сбежали за границу от стресса, ваш только пить начал

Аноним 968: Я поняла что ничего хорошего меня не ждёт с этим человеком. Он меня ненавидит.

Это не совсем так. Мир для вашего мужа стал небезопасным и непредсказуемым.
А вы воспринимаетесь как часть этого мира.
При этом вы ему нужны как пример адаптивности.
Я вам посоветую его слова на свой счет не принимать. Вне зависимости от того останетесь с ним или нет. Встаньте над ситуацией, в позицию родителя.
Сейчас он ребенок, а не вы. Нет смысла обижаться.
Когда вернется в норм состояние - можно поговорить как взрослый с взрослым. Сейчас разговоры бесполезны.

Пройдет время и он возможно свою агрессию со внешнего мира перенесет на себя. Тоже мало хорошего

На фоне алкоголя депрессия.
Сдался этот домофон, будто других проблем нет.
Вы правильно мыслите.

Сиpин: В прокуратуру обращались по вопросу подделки подписей? Если большинство против, то, наверняка, подписи подделаны. Хотя бы пытались?

Ваш совет конечно очень милый, но реально сделать нельзя ничего.

Аноним 968: УК сказали мы сделать ничего не можем

Какая УК?

Яблоко: Как меня бесит это сочувствие мущщщиннаам

Ну повестки то мужчинам приходят.
Вы как женщина в безопасности, почему обесцениваете их страх?

Аноним 34:
Ну повестки то мужчинам приходят.

Повестки в сентябре были. А герой темы 2 месяца как в расстройстве. Так что дело точно не в повестках.

Яблоко: Повестки в сентябре были. А герой темы 2 месяца как в расстройстве. Так что дело точно не в повестках.

Может он просто тормоз?
Автор вообще говорила, что у него бронь.

Аноним 875: реально сделать нельзя ничего.

Они еще даже не пробовали.
Блин, мы группой родителей изменений в региональном законодательстве добивались. Было бы желание. Да, долго, но реально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы