Что вы чувствуете зная, что муж изменяет

NATA66: мне кажется, что пользуются как раз женой

Все всеми пользуются, так устроена жизнь и это нормально.
Вопрос в нюансах.

Какая есть,
Да. Он на звонки не отвечает, от меня к жене не сбегает. Такие действия, как суетливо вымыться и убежать не совершает. Я периодически ему напоминаю, чтоб не вскрылось.
Да и особо не прячемся. Как то так…
В такой как у вас ситуации однозначно б это было последней встречей.

Аноним 346: А чего агрессия такая? Мной же пользуются, не вами.

Я просто свое мнение высказала, вы ж написали про себя это, не промолчали, вот и получайте мнения. Не нравится, не читайте.
Мне откровенно такие как вы не нравятся. Если вы, конечно, не умственно отсталая женщина, или не совсем юная. Там хоть можно списать на отсутствие мозгов такую позицию.
Вы не женщина праздник, вы женщина для справления нужды. Не обольщайтесь.

Какая есть: Мужик в душ и намывается как будто в говно наступил, чтоб жена не заподозрила

Может, вы Императрицей поливались

Аноним 346: Да и особо не прячемся. Как то так…

Ага, тоналку замываете

Аноним 40: вы женщина для справления нужды

Некоторые так любят эту фразу.
Совершенно не задумываясь.
Какой нужды? Почему в браке возникла эта нужда?

Аноним 40,
Такие как я это какие? Давайте подробнее))
А не нравлюсь я вам, потому что завидуете. Потому что я могу себе позволить пользовать несколько мужчин для разных целей, а вам хочется и никак.
И чему я обольстилась то? Я четко понимаю чего я хочу от каждого из них

NATA66: Почему в браке возникла эта нужда?

В браке много проблем возникает

Аноним 40,
Почему секс между двумя людьми по обоюдному желанию называется справить нужду?
Честно , пожалеть вас хочется.

Аноним 40,

Аноним 40: В браке много проблем возникает

Хорошее дело браком не назовут

Аноним 346: Потому что я могу себе позволить пользовать несколько мужчин для разных целей, а вам хочется и никак.

А где ваш муж?
Что-то никто не позарился на такую умную искусительницу?

Аноним 346: Аноним 40,
Такие как я это какие? Давайте подробнее))

См выше про прошмондэ

Аноним 40,
Дома. С работы приехал, кушать готовит. Вкусняшек привез

Аноним 346: потому что завидуете.

Я в браке с мужем довольствуюсь не какими-то сомнительными потрахушками, как вы укромных уголках.
У меня есть все для счастья, и во многом благодаря мужу.

Аноним 420: спите с 'так себе' мужиком. И какие вы тогда очки хотите себе? Жена спит или не спит, живёт и терпит ради детей/ипотек/доходов и т. Д. А вы ради чего спите?

Странный вопрос. Ради охренененного секса, конечно и эмоций.

Аноним 420: оявились проблемы (инвалидность или ребёнок особик) , после второго обострилась проблемы по здоровью у неё уже. Помощи нет. Больные родители, финансовые проблемы. И вот наш милый муж говорит, ойййй я устал, я хочу праздника и бежит к женщине-празднику

У моего все отлично в семье. Ни ипотек, ни больных, ни ттт особиков. Но есть ощущение, что он так мстит за контроль всей его жизни. Она мониторит соц сети, встречи, контакты. Это их игра, она преследует он убегает. Я получаю лучший в жизни секс.

Аноним 346: Дома. С работы приехал, кушать готовит. Вкусняшек привез

А любовник в шкафу ?
Прямо история обрастает подробностями. Уже и муж мифический появился.

Аноним 40,
Оч видно как счастье из вас прям пышет.
Человек делится тем, чем наполнен. У вас много злобы и неудовлетворенности. Счастливая жена не стала б писать такие гадкие вещи, даже на форумах. Значит внутри много негатива.
Себе то не врите.

Аноним 40,
Дома с женой. Я спокойна

Своего счастья не построили, в своей семье. Мужа своего ни во что не ставите, раз изменяете. Еще и в чужую семью нос суете. Как можно вас уважать ?

Аноним 40,
Значит ваш чудесный муж дал повод. Иначе тетку с иголками можно смело сдавать в психушку. И посмеяться с мужем , не более.
А вас эта мерзостный тревожит, значит вы считаете, что у нее есть шансы.
И муж ваш так то из тех, кто эмоционально неустойчив.
Вот вам и злит

Аноним 346: А у моего любовника жена не замечает или не хочет замечать год уже. Ну это ее проблемы, ее выбор. Значит невыгодно.

А если заметит? То что? Вам это зачем ?
И, если вы говорите, что замужем? Вам не страшно разрушить семью?

Аноним 40,
Мне ваше уважение и одобрение не требуется. И ни в чьи семьи я носы не сую. Я общаюсь с мужчиной, с которым у на.с взаимно на текущий момент, не более

Аноним 40,
Мне ничего не страшно. Я самодостаточна.
А любовник с пакетиком трусов на пороге мне не нужен. Пусть уж лучше с женой живет

Аноним 346: И муж ваш так то из тех, кто эмоционально неустойчив.

Не вешайте диагнозов. Вы мне не подруга, и неприятны, чтоб делиться с вами и рассказывать, как себя ведет мой муж, и как мы реагируем на эту тетку.

Аноним 346,
Я правильно поняла, что вы спите с несколькими мужчинами ради получения выгоды + ещё у вас есть муж? А сколько получается у вас сейчас мужчин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы