Что вы чувствуете зная, что муж изменяет

Аноним 485,
Автор, вы его любите?
Если да - плохо ваше дело. Если нет - получайте выгоду от его присутствия ( деньги, комфорт, стабильность и прочее) и от его отсутствия тоже
Займитесь собой. И все не рассказывайте ему. Пусть тоже немного поерзает …

Аноним 346,
Так речь была не в том, какое вам дело до жены. Вы сами спросили, почему вам это не прибавляет очков. Я вам ответила, потому что спать с мужчиной мудаком, очков не прибавляет

Фигура речи: На процесс раздела имущества ни одна из сторон не готова

Финансовая сторона не волнует. Никто особо не пострадает

это я: Автор, вы его любите

Да.
Он любит себя, ему все равно на окружающих

Аноним 485:
Финансовая сторона не волнует. Никто особо не пострадает

Тогда я не понимаю, зачем.., он гуляет, врет. Вы это глотаете .
Выходите из этих отношений. Только вот может выясниться, что там его не ждут и не нужен он там вовсе. Тогда придет обратно, снова будет каяться

Фигура речи: Валера, больше не приходи, мешаешь

Это и Валерин дом
Дом просто не один, но всем удобнее в этом

Морозко: Только вот может выясниться, что там его не ждут и не нужен он там вовсе

Мне тоже так кажется. Думаю и он это понимает

Аноним 420,
А я за очки ни с кем и не соревнуюсь. Мне мнение окружающих не интересно в целом.

Аноним 485: Думаю и он это понимает

Все всё понимают. И вы. И он. И она.
Только вот вы любите его. Это больно. Рвите.
Если б не любили - было бы проще. Пусть ездит в командировки, с кем хочет. И звонит, кому хочет. А вы бы занимались своей жизнью )

Аноним 346,
Это замечательно) но вы в сообщениях выше спросили, почему данная ситуация вам очков не прибавляет и я вам ответила

Согласна, если не любишь, прям наплевать можно. Я моложе была, меня бомбило, поэтому выгнала через 3 мес. Сейчас бы равнодушно жила, делая вид, что не знаю, вышла бы из декрета, стабилизировала финансы, потом бы выгнала. К тому бы времени и пассия бы хоть немного пострадала в ожидании любимого.

Аноним 485: Так ведь нет любовницы официально) официально любит и готов вот буквально в огонь и воду. В отпуск не готов

с бывшим мужем так было. Причём и с сексом всё ок. Интуиция не подвела. Собирался с "коллегой в командировку" и уснул, а я смс случайно от "коллеги" прочитала. Ну и всё. Попытались всё с чистого листа начать. Начала жить своей жизнью, встречаться с мужчинами. Через год подала на развод. Помню, прям вот как будто бабой напахнуло, но всё же ок и цветы и подарки и внимание и секс, понимаешь, что баба есть, а из доказательств ничего, придраться не к чему.

Аноним 346: А еще я слежу за тем, чтоб не оставлять следы тональника на его кофтах, попросила на свидания светлое не носить. Чтоб нидайбох его жена с вещами не выставила.

Заботушка, куда бежать )))
Была бы такой щепетильной, может, не пользовалась бы тональным кремом в дни свидавний?

Аноним 346: Ну и я как любовница понимаю, что в серьезные отношения я с ним не пойду.

Зелен виноград.

Если что, я была по обе стороны, просто смешно читать таких " любовниц". Вы не любовница, а просто потрахаться.

Аноним 346: А мне просто хорошо быть женщиной праздником

Прошмондэ это называется

Аноним 485: Морозко: Только вот может выясниться, что там его не ждут и не нужен он там вовсе

Мне тоже так кажется. Думаю и он это понимает

Скорее всего не думает он об этом. Не уходит, потому что сам не хочет менять свой привычный удобный уклад (тоже ведь привык уже за годы), не может взять на себя ответственность за распад семьи и, простите, автор, не хочет менять шило на мыло.

Аноним 646: Если что, я была по обе стороны, просто смешно читать таких " любовниц". Вы не любовница, а просто потрахаться.

Это как вы поняли? Какие критерии? Я серьезно если что. Где грань между любовницей и потрахаться?

Аноним 40: Прошмондэ

И? Вам то что?

Аноним 485: когда в машине регулярно кошачья шерсть.

Его любовница женщина кошка?

Аноним 346: И? Вам то что?

Ну гордись, что
Тобой пользуются

Аноним 646: Была бы такой щепетильной, может, не пользовалась бы тональным кремом в дни свидавний?

Я не пользуюсь
Ни помадой, ни духами.

Аноним 485: когда в машине регулярно кошачья шерсть

Он любовницу с кошкой катает, что ли?

Аноним 40: Ну гордись, что
Тобой пользуются

А мне кажется, что пользуются как раз женой

Аноним 40,
А чего агрессия такая? Мной же пользуются, не вами.
Я ж бедная и в ущемленной позиции, чего вас так злит то?

Аноним 346: Пусть тоже будет чей то женщиной праздником.

Вы то понятно, а он для вас мужчина праздник? Я как-то с женатым встречалась. Лежим в кровати, звонит жена, ребёнка надо забрать. Мужик в душ и намывается как будто в говно наступил, чтоб жена не заподозрила. Прекратила отношения и с женатыми больше не встречалась. Унизительно как-то. По мне всё или ничего.

NATA66: Я не пользуюсь
Ни помадой, ни духами.

Но это никого ни от чего не спасло ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы