А вы согласны с этим...?

Листая дзен

Аноним 664,
Нет. Я хочу путешествовать, дать максимум своим детям. На это все надо денег и не мало, поэтому я постоянно думаю как заработать, какие перспективы, что принесет деньги в будущем. Куда детей направить, чтоб у них была интересная жизнь. Что им для этого надо дать сейчас, чтоб пригодилось потом.

Не моё.
Есть знакомые, дома мало вещей. Но все дорогие. Одна машина, хорошая. И так во всём,
Еда полезная.
Их очень понимаю.

Я же транжира. Люблю детям покупать.
Еду вкусную люблю. Макароны не люблю

Дзен такой дзен, там большинство таких статей с пропагандой бедности, "все у нас хорошо". Как можно всерьез воспринимать писанину с фразой "а летом можно купаться в реке"?

Крайности какие-то. Нет, не согласна.

Аноним 664: Автор статьи пишет
"Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит". психология для ленивых жо... и нищебродов. У которых дети в самых дешевых подгузах и вечно завидуют сверстникам, их гаджетам, их путешествиям. Категорически не согласна.

Кратко для тех , кто не хочет читать
Женщина , не ухаживающая за собой, питающаяся чебуреками , ходящая через день в одном и том же , не занимающаяся своим телом , без каких либо амбиций и опыта качественной жизни и отдыха , пытается доказать всем , что это гуд

Хорошо что человеку есть где жить.
И будет на что жить на пенсии.
Ну и видимо если нет детей

Аноним 664: Накачивать губы и татуировать брови - тупо. Лучше, чем естественная внешность, никто ещё ничего не придумал.

Аноним 664,
Ну ну, попытки опустить других, это, конечно, верх интеллектуализма)
Фото этой ленивой философки есть?
Она без детей живёт, одна? Если одна то да, особо много денег не надо.

Аноним186,
Спасиьо ща краткий пересказ. Не хотела открывать и правильно сделала, такое бэ читать неохота

Неплохая привычка - довольствоваться малым. Но иногда это наоборот забирает много ресурсов. Не вызвать такси и пойти пешком, прекрасно. Но будет потрачено время, за которое можно поштопать носки, вместо того, чтоб купить новые.
Автор статьи явно транжирит что-нибудь вместо денег.

Аноним 664: Автор статьи пишет

Наша Снег автор?

Аноним 664: Лучше, чем естественная внешность, никто ещё ничего не придумал.

Я не согласна с тем, что люди умышленно мало работают и мало зарабатывают. Не умышленно это все. У нас большинство ходят на работу каждый день по 8 часов, вечером помимо этого дома работают (еда, уборка, уроки), получают копейки и не могут поднять свой доход. Это нас в такие условия загнали: бедный народ мало думает и ведомый.
Посмотрите на областные города и деревни: люди на грани бедности.

Аноним 664: А летом купаться можно и в реке.

Можно, но не Уральским малоснежным летом..и до той же Сысерти пока на автобусе доедете, потом пешком до речки доползете с остановки и купаться не захочется, а на такси это уже доп. траты))
А как же мир посмотереть?
И ещё, на 1200 калорий несколько лет посидите, потом получите проблемы со здоровьем и лишним весом

Вообще не согласна.

Аноним 664: Люди, которые много зарабатывают, сиднем на месте не сидят, они крутятся-вертятся, протыриваются куда надо, прогоняют себя через мясорубку стрессов, много вкалывают и мало спят.

Я вот из этих людей. Только сплю много, не меньше 8 часов, а то и больше. А так кручусь-верчусь и протыриваюсь все куда-то😁 Но мне очень нравится такая жизнь. От скучной жизни я болеть начинаю.

Опять обобщения!
Ну разные люди,разные.
И рождаются уже разными. И под влиянием обстоятельств по разному действуют и масса факторов ещё.

Есть такие "электровеники",с кучей энергии. Даже если не будет денег в мире,они всё равно будут работать,действовать,кто то будет воевать,разрушать,а кто-то создавать,учить и лечить.

А есть малоэнергичные.Я,например.Положи мне зарплату миллион в месяц,но чтоб выкладываться по полной,я через пару месяцев брошу всё.,мне мой покой дороже всех денег на свете.
Но и в нищете жить неохота,поэтому как то так в жизни выходит само собой что окружаю себя энергичными и деятельными, и им хорошо(все говорят что со мной так спокойно и как бы они хотели быть похожи на меня) и мне,они охотно и даже с радостью делятся со мной плодами своего труда.

Аноним 664: Можно позволить себе для удовольствия зимой бассейн пару раз в месяц за 200 рублей сеанс. Это немного. А летом купаться можно и в реке.

Какие то сказочные цены и сказочная река
Явно не про наш город

Девушка зарабатывает написанием всякой фигни))) зачем над этой писаниной задумываться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы