Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Автор, я как бывший бухгалтер не понимаю: как его бухгалтерия примет подтверждающие документы из гостиницы, где в номере проживал абсолютно чужой человек?
Или они коллеги до сих пор?

А как обычный человек не понимаю вот что: получается можно бронировать от имени ЛЮБОГО чужого человека с картой лояльности и бесплатно есть в ресторане отеля никак не подтверждая фактическое наличие этого человека? Отели бы разорились
Ну и ФИО несуществующего человека в документах отеля незаконно. Это как алиби которого нет.

Аноним 624: Он совершенно спокойно гнет линию что бронировал на ее имя потому что у нее привилегированная карта
Что бесплатные завтраки , ужины , номер улучшенный

Ее там не было
С ней не общается
Чувств к ней нет
Ко мне есть

Сказочник!

Аноним 216: я прилетаю, бронь на мое имя делает помощник руководителя и я НИЧЕГО не оплачиваю картой

Мой оплачивал, потом сдавал доки в бухгалтерию.

Аноним 216,
У них так . Перелеты , отели , чаевые платит сотрудник и потом сдает отчеты и фирма возмещает

Аноним 624: он бронирует от ее имени ( или она бронирует )
Указывает его в поживающих

Он приезжает один и оплачивает по выезду
Чек оплата 32 с чем то тысячи оплачены его картой при выезде

Зачем все эти сложности ,многоходовки,если ему ВСЕ оплатит фирма и с ней он якобы не общается?

Аноним 367,
Хочу позвонить в отель спросить важно ли наличие собственника карты для скидок

Логично?

У дамы найдите инсту. Там может и фото в номере есть.

Аноним 624: Хочу позвонить в отель

А в документе о бронировании ее номера телефона нет?

Можно ей позвонить, якобы из отеля, по "забытым" вещам

Аноним 624: А там графа проживание : его Фил номер комнаты , ее имя и номер комнаты

Ну, вообще да, при заселении нужен документ каждого совершеннолетнего гостя.

А как ваш мужчина объясняет - почему 2 проживающих?

Аноним 624: Хочу позвонить в отель

Вам хочется с кем-то пообщаться? Отель при чем?

Как с такой подозрительностью Вы дальше жить сможете?

Изведёте себя и его.

Аноним 642,
Это главное подтверждение вранья

Аноним 642,
Я знаю ее номер .
Я думала об этом .
Но они звонят с московского

Лилит_Es,
Он сказал что не знает почему в этот раз ее включили . Типа в тот раз бронировал от нее но был один .
Я попросила показать
Сказал что все сдано

Я ездила с мужем в командировку, бронь на него. Я не указана была в доках, мой паспорт никто не спрашивал, по гостинице не ловили
Гостиница Холидей инн. Им пофиг кто у клиента в номере, если ключ один.
Если ключа два, то паспорта два, но попросить можно в бух. доках указать одного.

Завтраки можно было оплатить на месте, в кафе.

Аноним 624: Но они звонят с московского

Если позвонить она даже не успеет сообразить с какого номера. Попробуйте. Но это если Вам реально нужно знать правду

Аноним 624,
Сама бываю в командировке, в проживающих встают те, кто реально живет, а реально заселяют только по паспорту

Аноним 624,
Мужик то у вас живёт или вы у него? А так он не женат,

лиssка: Тут без вариантов
А они коллеги?

Никогда ещё не видела, чтобы на работе разнополым коллегам бронирование один номер

Более того, у нас на работе даже если трое мужчин от отдела едут в одну коммандировку в одну гостиницу и то бронируют три номера

Аноним 624:
Ее там не было
С ней не общается
Чувств к ней нет
Ко мне есть

Погодите. Он же говорил, что это администратор с работы...

Аноним 624: Он сказал что не знает почему в этот раз ее включили

Автор, на работе на разнополых коллег в один номер не бронируют никогда, если это конечно не,, рога и копыта,,

Аноним 367: Или они коллеги до сих пор?

MariО: Автор, на работе на разнополых коллег в один номер не бронируют никогда,

Нигде не было написано,что они коллеги.
Это мужик уже всякую собируху собирает

Сначала,что это администратор бронировала,и ее во все 3 номера включили,
Теперь это бывшая,с карты которой он не первый раз бронирует,но в этот раз ее включили в номер

Ну ясно же все,как Божий день

MariО: Мужик то у вас живёт или вы у него?

Читать лень?

Аноним 624: Аренда

MariО: Автор, на работе на разнополых коллег в один номер не бронируют никогда, если это конечно не,, рога и копыта,,

Я в рогах работала, нам забронировали с коллегой один стандарт , я хоть и дружила с ним, потребовала отдельный номер :gy, но если бы был двухкомнатный или секция с 2комнатами - жили бы вместе в номере.

Аноним 624: Как же жалко что нельзя документ тут показать

Вы можете замазать в редакторе часть фамилии и выложить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы