Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Аноним 624: Он совершенно спокойно гнет линию что бронировал на ее имя потому что у нее привилегированная карта так а вы чего ждали? Вы ему дали время придумать отмазку плюс показали, что боитесь правды и готовы поверить в любой бред.

Аноним 624,
Если было бы так, как он говорит, разве бы он стал врать про администратора?

Ну раз начали этот фарс с выяснением, идите до конца : пусть его коллеги пришлют фото документов, в которых эта мадам тоже вписана

Аноним 847,
Нет. Не скажу . Это уже просто не актуально
Я не поверила ни одному его слову .
Фу . Блевотина
Реально смотрит в глаза и спокойным голосом говорит да бронировал , не было ее . Лучше номер , завтраки ужины

У него очень очень хорошая фирма она бы ему любой номер оплатила и еду

Более того он сейчас уезжая сделал вид что это он обиделся что я усомнилась в нет 😂😂😂
Мне и горько и жалко себя и обидно
И уже смешно

Аноним 624: С ней не общается

Аноним 624: Кто бронировал тот пусть и берет справку

Аноним 624: я просилась с ним в Москву в этот раз ( когда они были ) категорично нет . Хотя раньше брал .

Аноним 624: он сейчас уезжая сделал вид что это он обиделся что я усомнилась в нет

Конечно. А дальше будет агрессия
И если попросите это

Государственная Тайна: пусть его коллеги пришлют фото документов, в которых эта мадам тоже вписана

То он все будет выворачивать в сторону вашей вины, что вы сомневаетесь, перед коллегами его позорите, и фото вы никогда в итоге не увидите.

Аноним 624: Более того он сейчас уезжая сделал вид что это он обиделся что я усомнилась в нет

Дак они всегда так делают, когда виноваты. Обиженку включают

Аноним 748: Естественно, они жили вместе.
В документах указываются те, кто жил в номере. И никак иначе

Иначе. Для отчёта в бухгалтерию любовниц и жён не вписывают) вписывают 1 проживающего, которому надо отчитаться))

Аноним 624,

Аноним 624: Ее там не было

Да сколько случаев когда жена чуть ли не снимает с любовницы, а муж

Аноним 624: спокойно гнет линию

что ничего не было, ты сумасшедшая, тебе показалось.
Тут конечно только вам решать, но все очевидно.
Вам уже писали, что в справке только проживающие указываются. Значит она там жила.

Аноним 624: все отчетные документы может получить только тот , кто бронировал
Мне как проживающей не дали документ

Я была в командировке, бронировали на меня бухгалтерия фирмы, документы выдали мне. Или тот кто бронировал, должен был ехать в отель в другой город?
В проживающих указана я одна. Бухгалтер со мной вместе не записан

и чего теперь с правдой делать будете? кто ищет, тот найдет. Нашли. Дальше что?

Даже если поверить в его теорию: бронировал от ее имени, чтобы получить дополнительные плюшки и летал один.
Никто бы эти плюшки не дал без ее паспорта и фактического присутствия.
Отели не дураки.

Аноним 624,
Не хочу вас расстраивать, но сколько я ездила в командировку , при заселении предъявляешь паспорт, а уже при выселении выдают корешок для отчётности и пишут там того кто был((((

Аноним 624: Мне и горько и жалко себя и обидно

Ничем вас утешить не смогу.
Так и будет мотаться. Он уже познал эту сладость,быть одновременно с разными женщинами и кататься на качелях страстей.
Мало кому даётся слезть с этих качелей,особенно если мужик ресурсный.

ой как за автора обидно...
если готовы автор ..идите до конца, вещи и на выход.
Все его поведение показывает одно, он не раскаивается и будет продолжать ,еще и на вас паранойю запишет.

V.Pobeda,
Вспомнила он еще говорит
Если бы я жил не один , как бы я с тобой разговаривал вечерами .
Я говорю дак пока ее нет
Он грит нет , я был один

Кстати на счет ужинов и завтраков

Завтраки входят в номер
А вот ужины нет
И когда мы общались он не говорил что ходил на ужины .
И номер не улучшенный а самый стандартный был
Я видела , это самый рядовой номер

Ну и конечно его бы фирма оплатили любой номер

Эх. Блин

Аноним 671: бронировали на меня

Это ключевое. Не важно, кто бронировал, но бронь была указана на ваше имя.

Аноним 367: Отели не дураки.

Разные условия у программ лояльности.

Аноним 624: чтобы по карте бывшей женщины бронировать на ее имя отели
Я бы себя не уважала

Слушайте, ну они столько лет были вместе, не все ж вражинами-то расстаются.

Аноним 624: бронировал на ее имя

Теоретически, если я забронирую отель на свое имя, а проживать там будет только муж, то в документах будет 2 имени.

Много раз летала с мужем, он отдельно меня как-то оплачивал. В документах для бухгалтерии не фигурировала.
Однажды слетал с девушкой, с которой было периодическое общение. Она любое событие своей жизни в соцсетях документировала. Короче, честно смотря в глаза говорил, да, летал, но жили отдельно много с тех пор времени прошло. Мы тогда так и не разошлись. Хотя период скандалов был знатный. Я ему, он ей) Короче живем, года через три ситуация подзабылась. То что он меня любит, верю. То что может гульнуть - знаю. Так и живем. Но у меня от жизни с ним дофига плюсов, да и лет нам уже немало.

Девочки , кто командированый
Возможно так

1) он бронирует от ее имени ( или она бронирует )
Указывает его в поживающих

Он приезжает один и оплачивает по выезду
Чек оплата 32 с чем то тысячи оплачены его картой при выезде

Или вариант такой
2) она бронирует . Указывает его и себя
Он выезжает оплачивает

Лилит_Es,
Вы говорите два имени

Ну смотрите
Я вам бронирую отель . В справке я буду как бронирующий , но ни как не проживающий

А там графа проживание : его Фил номер комнаты , ее имя и номер комнаты

Номер комнаты один и тот же

Как же жалко что нельзя документ тут показать

Аноним 624,
Вот уже не состыковка. Если он с ней не общается,о откуда карта? Или она ему не на прощание отдала после 15 лет совместной жизни? Автор,ну алло уже!

Аноним 624: Возможно так

А к чему это расследование?

Для разговора вполне достаточно, что Вы увидели из ФИО в одной бумажке. Нет?

Аноним 624: Он приезжает один и оплачивает по выезду
Чек оплата 32 с чем то тысячи оплачены его картой при выезде

Или вариант такой
2) она бронирует . Указывает его и себя
Он выезжает оплачивает

я прилетаю, бронь на мое имя делает помощник руководителя и я НИЧЕГО не оплачиваю картой. Тем более личной. Платит предприятие, которое меня собственно и отправило в командировку. Из личных денег я могу оплатить ужины, если они не включены при бронировании, но предприятие это вообще никак не касается, я свободна в своем выборе насчет обедов-ужиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы