Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Родина любимая: А я буду в старости сидеть на шее у своих троих детей.

И я тоже. А на что и как я буду жить? Только на детей и рассчитываю.

МаTрица: Ни разу я не слышала, что жалеют, что не родили больше. да кстати. У нас на работе много женщин 55-65 лет, есть и бездетные. Бездетные мне кажется более беззаботнее и счастливее. Никто не жалеет, что больше детей не родили. Некоторые даже своим детям больше одного- двух не советуют в наше время.

Милая автор, ситуация конечно сложная у вас сейчас, не не беспросветная. Спасибо сказать надо той женщине, которую вы обнаружили в этих бумажках с отеля. А то жили бы в иллюзиях ещё какое-то время. Судя по тому как сейчас раскрылся сожитель, ничего хорошего и настоящего вас не ждало в этих отношениях. И причина не в этой женщине, она уже следствие. Причина в не взаимности. Заканчивайте эту историю, вы переживёте, надо время. Встретите своего мужчину, который будет любить и ценить, а этого надо отпустить, а лучше с лестницы спустить. Я уверена, что вы эти 2 года в глубине души не были уверены в нём, но так хотелось верить. Чем быстрее вы примите решение, которое вам не нравится сейчас, тем быстрее наладите свою жизнь. Про рожать или нет - второй вопрос. Тут советы давать никто не может. Берите жизнь в свои руки, обсуждать с этим человеком нечего. Ему спасибо сказать надо за честный ответ, хоть тут не юлил.

Аноним 238: Родина любимая:А я буду в старости сидеть на шее у своих троих детей.

И я тоже. А на что и как я буду жить? Только на детей и рассчитываю.

А жизнь может так повернуть, что и будете только на себя рассчитывать.

Аноним 238,
Почему? У вас неудачные дети? Не радуют? Моя единственная дочь меня очень радует и полностью удовлетворяет мои материнские потребности, больше не хочется. Так как она мне дарит радость, и я хочу ей радости дарить, чтобы ни в чем не нуждалась

Аноним 238: Только на детей и рассчитываю.

аха, только детки пожмут плечами и скажут, извини мамо, нахлебник нам не нужно, мы тебе тут не стакан воды. досвидос.

Родина любимая,
Посмотрите « дальше -тишина « с раневской
Там 5 !!!!! Детей
Раневская была одинока ( каждый, кому не лень , тыкал ее этим )
Она очень хотела сняться в этом спектакле
Чтоб показать , что итог по идее может быть один и тот же ((( имея детей и не имея

а еще есть такая прикольная вешь как материнская смертность во время беременности, во время родов, и некоторое время после. Кстати не настолько редкая как хотелось бы.
вот ратующие за "рожай рожай" если что, удочерят себе дочку автора?

Мaри: жизнь может так повернуть, что и будете только на себя рассчитывать

+1000 мало ли как у детей жизнь сложится. У них своих иждивенцев будет много. Я понимаю сесть на шею, когда будешь немощной бабкой. А если тебе лет 55-65 , то как сидеть на шее? У детей свои заботы. Я работать планирую. Уж на еду себе заработаю я думаю. Не придётся в 60 у ребёнка еду брать.

Аноним 109: Там 5 !!!!! Детей
Раневская была одинока

У мужа в семье мамы 8 детей. На старости ни моя свекровь, ни её 5 братьев и сестёр не взяли к себе родителей. Дохаживала одна сестра только. Остальные делали вид, что так и надо.

Аноним 89,
У нас в семье тоже так принято. Маме 67 лет она работает. Не может дома сидеть. Деньгами мы можем помочь, но она не берёт, говорит вот буду немощной, тогда и поможете. И её мама такой же была.

МаTрица: Автор, предположим, нужно пойти снять швы после КС Поехала с ребенком и сняла швы.
МаTрица: или заболели титьки и температура 40. Вызвала врача на дом.
МаTрица: Какой план действий? мамы-одиночки как по вашему выкручиваются?
Сударыня_с: Мне всегда в таких темах жалко детей. Жить и знать, что ты нахрен своему отцу не сдался. Мечтать о нем. Представлять, что вот увидеться бы и полюбил бы его отец. Дети, рожденные без отца, не имеют понятия, что такое отец и что ему надо сдаваться и что надо, чтобы он полюбил. И никого они не представляют как увидеться. Когда маминой любви хватает, и у мамы здоровая кукуха, ребенок может быть не в курсе, что вообще должен быть еще какой-то отец. Они это в садике начинают узнавать а в школе понимать только. Но это не значит, что они страдают от нехватки еще какого-то мужика дома. Это как у одних детей есть братик и сестра и им норм. У других нету, и им тоже норм. У всех семьи разные, у одних пятеро в семье, у других 12 человек, а у третьих двое. И что?

МаTрица: Судя по теме, у неё 100-120. Ну, возможно, 150.
Это очень и очень скромно на троих.

Серьёзно?! В Екатеринбурге зарплаты выросли что ли? Я в Москве одна живу с сыном на такие деньги, но это московская зарплата руководителя команды в головном офисе. В Екатеринбурге маме и двум детям 150 за глаза. Вопрос только в доходе на период декрета.

МаTрица: Подскажите, как физически организовать быт с ребёнком без наличия мужа, мамы и няни?

Нормально. Дочке 12, она уже достаточно самостоятельна и если бы её спросили оставлять братика/сестру - ответила бы "да". Я если что не дилетант, одна сына воспитываю, только наш Яхонт отказался на себя его записывать гораздо позже - когда в ЗАГС приехали ребёнка регистрировать. Но ничего, мы живём работаем и любой вопрос имеет решение.

Аноним 224: Поехала с ребенком и сняла швы.

Аноним 224: Вызвала врача на дом.

если нет хлеба, то пусть едят пирожные (с)

Аноним 224: Дети, рожденные без отца, не имеют понятия, что такое отец и что ему надо сдаваться и что надо, чтобы он полюбил. И никого они не представляют как увидеться. дети не настолько тупые, как вам бы хотелось

тапком в глаз™: Даже. С один ребенком это не угадаешь. И соломки не подстелешь без родственников
Автор может с одинм быть инвалидом, и с двумя быть здоровой и успешной
Автор может быть вообще без детей, не дай Бог что. Зачем тут фантазировать то.
Пусть уже сама решит. Рожать не рожать. Ее должен быть выбор, а не табор орущих женщин с юмамы, которые говорят рожать/ не рожать
И убеждать в одном или в другом ( рожать не ржать ) преступление Вот! Хватит кричать РОЖАЙТЕ! СРОЧНО АБОРТ!
Вы кто такие, что ответственность за чужую жизнь на себя берете?
Если доброжелатели, то просто накидайте автору вопросов на раздумья, вроде этих про лечь на сохранение, про алименты и т.п. И пусть она сама думает! У нее еще есть время подумать. И подготовиться, на основе ваших вопросов еще может быть куча времени.

Аноним 150: дети не настолько тупые, как вам бы хотелось Это не вопрос ума детей, а вопрос здоровой головы их мамы. Когда мама исстрадалась вся по ушедшему биоотцу и мечтает с ним встретиться, устроить смотрины своего ребенка, тогда и детям она это транслирует. А когда мама довольна жизнью, и не вспоминает даже бывшего, дарит любовь и заботу детям, тогда они искренне не понимают, зачем им еще нужен один человек в семье мужского пола. Да, у других есть такой, ну и что?

сегодня ночью: Дочке 12, она уже достаточно самостоятельна и если бы её спросили оставлять братика/сестру - ответила бы "да".

С чего вы так решили?
Моей дочке 11 почти, она говорит "ненавижу маленьких детей"
Вряд ли она бы обрадовалась второму ребенку в семье
Это не исключает того,что по итогу она бы его полюбила, но может быть и совсем обратное - реальная ненависть к малышу. А это ой как чревато

Анонимка: Они липнут к любому встреченому мужику, им хочется папу, "как у всех", как в садике, как в школе... Моя младшая такая была лет до 8ми... Теперь 13 дикая неуверенность в себе и депрессия Вам есть что проработать с психологом. Вам, лично, маме, не детям вашим. Потому, что этому всему их научили вы. Не садик и не школа.

Аноним 624: Вы бы оставили второго ребенка ?

Я бы оставила, в 37 лет однозначно. Потому что потом уже может не быть.

Аноним 624: Соответственно узист К сказала что если это возможно то беременность нужно сохранить

Тем более оставила бы.
Вы с дочкой поговорите. Спросите у нее, что она скажет, хочет братика или сестренку?
Можете ли Вы работать удаленно?

Про мужчину - отдельный разговор. Главное, чтобы Вы понимали, есть ли силы - вырастить этого нового человека. И рассчитывать только на себя. А там уж, как получится.

Анонимка: Чушь какая... Они липнут к любому встреченому мужику,

Что за бред вы несёте!
Кошмар. Не транслируйте хоть в массы такое
Я в разводе с дочкиных 1,5 года. Никогда она не липла ни к кому (родной отец толком не общается с ней, не звонит, приезжает крайне редко, ничего о ребенке не знает) никогда не мечтала чтоб какой -то мой ухажёр стал ее папой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы