Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Государственная Тайна,
Это уже старая песня вчерашняя
А сегодня другая была что он просто бронирует на ее имя , чтобы получить преимущества

В отеле сказали что без присутствия лица физически , преимущества не получить . Потом по номеру карты сказали что у нее Голд . Что она да проживала в апреле

И тут он сказал мне на до что такой человек как я ему не нужен . Что я верю не ему а какому то администратору . И что администратор по другому сказать не может .
Что я ему не нужна , я не адекватная . Ему рядом нужен человек который будет ему верить

Девки . Разревелась я . Чего то не могу

Аноним 624,
Все нормально. Поревите.
Срать на него.
Ишь чо, масленица,
Не нужен. Конечно, не нужен, нужна такая, чтоб как канарейка за копейку - только пела и не ела
Гоните его ссаной тряпкой

Не надо той бабе только звонить, особенно со своего номера. Это всё вычисляется на раз два. Потом стрёмно будет выслушивать как это всё выглядело, да и самой вспоминать панические звонки всем и вся.
Мне такая бывшая помнится звонила, правда обставила всё иначе - у меня пять пропущенных от неё было, потом я перезвонила уточнить кто это. Она берёт и тупит на ходу типа я не звонила и блеет что то. Я потом узнала, что это её номер. Ну баба дура ей богу. Старше меня была лет на 5 точно, а вела себя как малолетка. Ну ушёл от тебя мужик (я кстати и не знала, мы с ним тогда только начали общаться и ничего не было), чего женщине то новой натряхивать? Тогда ещё одноклассники были в ходу, она просто жила на моей странице. У меня мания преследования началась, ему сказала чтоб сначала решал вопросы с женщинами своими а потом на свидание меня звал

Капец.еще и вас выставил виноватой(шлите его

Аноним 624: на до что такой человек как я ему не нужен

Какой мерзкий манипулятор. Фу.

Не плавайте, автор, все к лучшему и все у вас будет хорошо! Обязательно!

Аноним 624: Что я ему не нужна , я не адекватная . Ему рядом нужен человек который будет ему верить

А кто сказал, что он вам теперь нужен? Адекватный нашёлся))
Тут самое сложное - спокойствие сохраняя вести диалог, раз он у вас ведётся, я думала он психанул свалил)))
Спокойно озвучили что вы не дура наивная, вполне себе адекватная и слушать сказки не планируете. Удачи дорогой тебе в личной жизни и в поиске адекватной. Всё это СПОКОЙНО.
Параллельно бы решать вопрос где вам дальше жить, если сейчас аренда и скорее всего платит её он. Тут теоретически бы вам вещи собрать и уйти без истерик и слез по возможности. Или просто уйти погулять а не вести эти диалоги и слушать жалкие попытки унизить вас и выставить себя красавцем невиновным.

Аноним 265: Мадаме той звонить уже поздно

Я о том же. Унижаться не надо.

Меня очень терзает один вопрос... Он с ней, вы не женаты. Зачем вы ему нужна? Тут любви же явно никакой с его стороны, раз так себя ведет. Узнала и узнала, досвидания. Так нет, он изошелся г.... доказывая, что он не такой. И не уходит, а продолжает терроризировать

сегодня ночью,
Он сейчас очень обиделся / очень . Я усомнилась в его верности . Доверия уже у него ко мне нет . Ему такой человек не нужен который не верит и устраивает истерики .
К слову истерику я не устраивала

Вернется с футбола, спрошу его о дальнейших планах . Уверена что он скажет я вам сказал и соберет вещи

Думаю на последок тест ему оставить в сумке. Или вообще не говорить , пусть и не знает вовсе

Мне очень обидно .
Все это логично . Абсолютно

1) Но какие нафиг привилегии если фирма платит .
2) и с ним в Москву нельзя было
3) в документах она
4) администратор сказала да , проживала привелегии были , номер улучшенный

Против его
1) благодаря ее бонусной карте номер выше категории
2) ее не было
3) администратор врет
4) ты мне не веришь , мне это не надо

Аноним 293,
Он сказал один раз . Утром что ее не было и что чувств к ней нет . Ко мне есть .
Час назад я звонила в отель
Мне сказали что она проживала
Я ему снова высказала
Он сказал: не доверяешь до свидания , мне такой человек не нужен. Уехал на футбол и после как я поняла за вещами

Аноним 624,
Хватит размусолевать это по кругу
Он изменил, это факт. Осознанно, вероятно не впервые.
Думайте что дальше.

Аноним 624: Я усомнилась в его верности

Да какие сомнения, тут факты

Очень сочувствую вам. Про беременность скажите, пусть знает.

Аноним 624: Думаю на последок тест ему оставить в сумке. Или вообще не говорить , пусть и не знает вовсе

Я бы сказала. А уйдет он из квартиры или вы? Если он, так еще б вещи ему собрала, и ушла до вечера, что б не видеть его.
Главное, милая, не ведитесь на его лапшу! Ну когда же женщины начнут ценить себя..
Козлище, конечно он.

Он из тех людей которые никогда ни в чем не сознаются. Характер такой
Даже если его увидят и сфоткают
Скажет не я . Похож

Это мы обсуждали и ранее
А вот теперь подтвердилось

Государственная Тайна: Я просто пишу ей, а не встречаюсь
Я просто встретился, мы даже не целовались.
Я просто целовал ее, секса не было
Мы просто переспали, но в презервативе же
У нас просто общий ребенок, но люблю то я тебя

еще в копилку:
ты меня спровоцировала своим поведением!

Аноним 624: Что я ему не нужна , я не адекватная . Ему рядом нужен человек который будет ему верить

а вам нужен человек который каждый раз будет нагло лгать?
Вы как с ним жить то будете? он ведь в любой момент вас как пятихатку разменяет.

Аноним 624: спрошу его о дальнейших планах

Для чего?

Аноним 624: Уверена что он скажет я вам сказал и соберет вещи

А если нет? Если начнет выть-люблю? Не виноват, поверь.
Я думаю все же останетесь вы с ним, к сожалению.

Аноним 624: Вернется с футбола, спрошу его о дальнейших планах

Аноним 624: Думаю на последок тест ему оставить в сумке.

ну и нафига эта мелодрама?

Аноним 624: Он из тех людей которые никогда ни в чем не сознаются. Характер такой

Если сейчас вы это все съедите, всю беременность и дальше будет только хуже.

Аноним 624: Мужчина ( живем вместе

Вы ему никто, как и он вам.
Если мужчина с вами спит или даже живёт, это не накладывает на него никаких обязательств.
Это все ваши фантазии.
Он не ваш.
Он просто спит с вами. И спит (вероятно) с ней.

Аноним 293: Зачем вы ему нужна?

Возможно просто аренда квартиры на авторе, сейчас ему идти некуда и признаться, что так облажался будет стыдно своим.

Аноним 624: Думаю на последок тест ему оставить в сумке.

Не надо. Будет выглядеть как манипуляция а к его обвинениям добавится "так у тебя на фоне гормонов обострение?! ".
Вы сами по ребёнку решение принимайте вне зависимости от данной ситуации и ориентируясь на худший расклад (вы одна). С учётом возраста я бы оставила, но отдавая себе отчёт, что ребёнок на мне, тк не факт что отец соберётся участвовать в его жизни.

Аноним 624: Против его
1) благодаря ее бонусной карте номер выше категории
вы сами писали что был стандарт и что работодатель и без этого оплатил бы любой отель и категорию номера. Ну не довод.
2) ее не было
Бла бла бла, тем более есть опровержение.
3) администратор врет
Бла бла бла. Зачем ей это. Как раз администрации слова похожи на правду больше.
4) ты мне не веришь , мне это не надо
Да, не верю и говорю об этом прямо. В данном случае не ты нападающий, а я, так что опоздал товарищ с обидками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы