Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Мне кажется в этой ситуации надо увидеть, что мужчина считает автора дурой.
Такой недалекой и спокойной. Что ей можно лапши на уши навешать и не напрягаться.
Либо он всегда таким был и автор не замечала.
Либо отношения охладели и автор это проворонила.

анонимка,
Обои это тема
Юмама кладезь

Я думала я самая умная, когда дочери звоню прошу показать помытую посуду, а тут вона че

Я просто пишу ей, а не встречаюсь
Я просто встретился, мы даже не целовались.
Я просто целовал ее, секса не было
Мы просто переспали, но в презервативе же
У нас просто общий ребенок, но люблю то я тебя

Вот хоть один мужик будет такое слушать?

Аноним 624,
Вы одна съём потянете? Где ваши родители? Работа есть?
Теперь приходится о материальной стороне думать, не время раскисать
Если у вас детей нет, то рожайте, подавайте на него на алименты и т д

Разругались
Он сказал что уходит
Раз я ему не верю , а верю какому то администратору .
Мне же сказали , сказал он

Аноним 624,
Классика, конечно

Если я не живу в номере с Петей, в моих счётах нет Пети. Всё же просто.

Аноним 624: Раз я ему не верю , а верю какому то администратору .

Аноним 624: Мне же сказали , сказал он

не администратору а фактам. Он у вас жил в гостинице в одном номере с бывшей. И спал в одной кровати (ну не на полу же)
А вас пытается выставить виноватой истеричкой.

Аноним 624,
Он вам внушает чувство вины, какая вы недоверчивая ага. Вот если бы позвонили по качеству отеля, она ответила бы на вопросы, он сказал, это она имела ввиду своё прекрасное проживание, когда сама там была недавно, без меня
Или ещё лучше, она ведь бывшая! Она специально так сказала, чтоб нас с тобой рассорить

Милая автор, набирайтесь сил, всё будет хорошо

Аноним 624: Разругались
Он сказал что уходит

автор, это типичное поведение мужиков, когда их прижучивают. Мне в свое время психолог сказала, что агрессия в ответ на обвинения во лжи в случае, когда реально рыльце в пуху, стандартна.

МаTрица,
Тема про обои при видеозвонке вообще огонь

Знакомо((
Я, когда обнаружила у мужа в Вотсапе пустой чат с какой-то женщиной (любовница не она, там на фото очень возрастная женщина), забила в Гугле её номер телефона, оказалось она сдаёт квартиры посуточно в нашем районе.
На мои претензии он сказал, что ему понравилась квартира (мы как раз ищем себе новую квартиру, только не снимать, а купить) и он позвонил по телефону и ему в вотсап прислали подробные фото.
Он посмотрел и удалил их, чтобы место в телефоне не занимать (в итоге чат пустой).
Я набрала этой женщине (разговор записала), сказала ей, что мне её посоветовали т к. у нее в продаже есть хорошая квартира.
Но она мне ответила, что продажей никогда не занималась, у нее есть несколько квартир, но они только под сдачу.
На мой вопрос мужу, он ответил, что эта баба - дура, то она продает квартиру, то она никогда не продавала, а он-то, типа, причём.

Аноним 624: Разругались
Он сказал что уходит
Раз я ему не верю , а верю какому то администратору .

Главное не сорвитесь.. не бегайте за ним ,не звоните, не оправдывайтесь.
Вы правы и точка, с лгуном и изменщиком строить семью вы не будете

МаTрица: Обои это тема
Юмама кладезь

Exelka: Тема про обои при видеозвонке вообще огонь

Девочки, это я не про свою подругу, это мем такой

Мне же сказали , сказал он

Газлайтер

Все нормально, стандартная реакция, пусть идет.
Держитесь.
Даже если вы не разойдётесь, то сейчас он должен прочувствовать весь крах, вашу потерю, и осознать, что он сам это создал.

Goblin`sQueen:
а звук куда выключает сейчас на айфоне новая функция есть, изоляция посторонних звуков, только голос слышно)наверное так

Разругались . Он сказал что в отеле администратор по другому не могла сказать . Иначе ее накажут .

Аноним 624: Разругались . Он сказал что в отеле администратор по другому не могла сказать . Иначе ее накажут .

Накажут😂 во врет.
Когда мужику женщина дорога, там все что угодно- отчаяние, попытки доказать свою правоту, ужас в глазах, но не обвинения и манипуляции

Аноним 624: что в отеле администратор по другому не могла сказать . Иначе ее накажут .

В отель не заселяют постояльцев без личного присутствия с предоставлением паспорта. Если она вписана проживающим, значит она проживала.

Вам надо было до разговора с мужем любовнице позвонить с опросом о качестве, как тут придумали, и разговор записать. Чтобы доказательство было

Креатив от него пошёл

Почему нельзя было сразу выкинуть счёт или хранить его в тумбочке на работе

Можно позвонить ей с опросом про качество, добить

Аноним 624: Он сказал что уходит
Раз я ему не верю , а верю какому то администратору

Он просто повод нашел, чтобы уйти

Фото счетов Васи и пети с вписанной мадам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы