И опять голосовые сообщения

Аноним 38: Ну получается не вникли) и не можете вникнуть )
Но признаться стыдно?

Вы считаете я этим пользоваться не умею или что) объясните мне, пожалуйста, раз вы в этом разбираетесь лучше, как в нескольких голосовухах найти нужную информацию не переслушивая их. Буду очень признательна

руссотуристо:
руссотуристо
сегодня в 11:37
Екатеринбург
Я постоянно за рулём и часто решаю вопросы на ходу движения. Телефон на магните на панели авто. Поэтому мне удобнее голосовыми общаться и чтобы мне тоже отвечали голосовым.
Ну вот эту фишку никто не отменял. Подозреваю, что многие просто о ней не знают:
"Нажать кнопку прослушать и сразу телефон к уху поднести. И будете слушать как если бы Вам просто позвонили."

Абсолютно согласна. Моя работа всегда в полях. Я не могу писать. А задачи ставить нужно( поэтому голосовые. Если размеры то конечно только пишу. А так вообще обычно звоню, но задачи и ватсап чтобы не просахатили.

Аноним 295,
В ватсапе отмечаю «непрочитанным» сообщение, если мне надо вернуться к этому чату

Аноним 720: Вы считаете я этим пользоваться не умею или что) объясните мне, пожалуйста, раз вы в этом разбираетесь лучше, как в нескольких голосовухах найти нужную информацию не переслушивая их. Буду очень признательна

Я не про это изначально )
Я про то, что если для вас неудобно принимать информацию в такой форме , можно же попросить другого человека присылать информацию в удобной для вас Форме , понимаете?

Аноним 295: А отправить текст как доедете до места назначения не можете?

Я делаю как мне удобно ))

Аноним 986: Почему то всем лень позвонить и обсудить сразу все вопросы, нет, надо писать и писать поддержу.
Мне лень тыкать длинные сообщения. Особенно когда подробности ждут
Легче голосом наговорить

Аноним 38: Я про то, что если для вас неудобно принимать информацию в такой форме , можно же попросить другого человека присылать информацию в удобной для вас Форме , понимаете

Понимаете, у людей отправляющих такие сообщения тоже есть понятие удобно. Им удобно так, мне по другому. Именно для этого был создан опрос на форуме, чтобы понять это я придираюсь или они поступают некорректно.
Я вижу, вы усиленно намекаете, что я не умею выстраивать коммуникацию с коллегами. Это не так

работа была связана с рекламными объявлениями. Все! все правки только в письменном виде. Никаких по телефону, они там буркнут "семьнадцать", ты услышишь "восемнадцать", они "пииисят", ты "шисят". Были случаи, когда ул.Авиационная заменили на ул.Самолетную, ну и всякое такое, в голове инфа преобразовывается по пути

Голосовые удобно, когда надо эмоциональные какие-то оттенки передать и никто ни за что не отвечает, ну или нужна команда да/нет. А если четкое ТЗ, с согласованием, - цены, даты, адреса,телефоны. то только письменно. Там еще всегда вопрос ответственности возникает.

Почему сразу не позвонить, если писать лень, а аудио слушать неудобно?

NataIII:
Я делаю как мне удобно ))

Ааа, ну ок. Я с такими делаю тоже как мне удобно - не слушаю их голосовые

Аноним 38: можно же попросить другого человека присылать информацию в удобной для вас Форме , понимаете?

Я именно так и поступаю. Но особо одаренные продолжают присылать голосовые.

ivannika: они там буркнут "семьнадцать", ты услышишь "восемнадцать", они "пииисят", ты "шисят"

Потом еще ты и виноват, что не так услышал. Я же вам писят говорила, а не шисят

К сожалению, позволяют себе по работе некоторые личности записывать голосовые. Даже с заказом. Отвечаю всегда письменно. Делаю выводы об уровне воспитания таких личностей, отношусь снисходительно. Как к малым детям.

Ненавижу голосовые когда надо освежить информацию, вместо текста куча этих бесячих треугольников
Слушать ухом умею, но чаще всего вредничаю и пишу "неудобно слушать, пишите"))

Аноним 295: Я с такими делаю тоже как мне удобно

Главное что те кому я отправляю слушают ))

Аноним 584: Зачем? У вас нет на телефоне функции прослушивания при прикладывании к уху, когда сообщение слышно только вам?

клиент пишет голосовое на три минуты с кучей вопросов. как отвечать? хоть как прикладывай к уху - часть вопросов отпадет и придется слушать эти дурацкие три минуты опять.
а клиентов не один и не два.

стала отвечать - не могу сейчас прослушать.

Аноним 201: пишет голосовое на три минуты с кучей вопросов. как отвечать?

Приходится делать конспекты. Без шуток. Надеюсь, они понимают чё они делают своими голосовыми и делают это намеренно и назло. Другого объяснения нет.

Аноним 986: А я вот терпеть не могу переписываться.

Не удобно? Звони!
Этим ты как раз узнаешь может или нет человек слушать. Голосовые можно воспринимать только онлайн, текстовые хоть когда. Потому что через сутки голосовые сообщения не идентифицировать. .

Аноним 721: Пользуюсь. У меня проблема со зрением и блльшой текст набирать сложно. Да, мне проще голосовыми, никто не жалуется

Я даже когда неудобно набирать, например, на трассе. И то использую голосовой ввод (мои слова смартфон преобразует в текст и отправляет). Очень нравится что так можно набирать большие тексты и не отвлекаться, и руки свободны.

Убью Ведром: Приходится делать конспекты.

я стала наглеть и не отвечать. только короткие слушаю.
это клиенты, которые уже купили. пусть учатся формулировать.
еще в выходной могут прислать несколько голосовух подряд. видимо, я половину понедельника должна потратить на их прослушку. и ведь реально - всякая охинея из разряда хрю-му

Аноним 201: наглеть и не отвечать

Нам так нельзя делать)))ни одно сообщение не должно быть проигнорировано. Личных номеров не используется, служебные только.
Говоришь некоторым, мол, напишите. Пишет, а потом снова голосовое
Реально проще плюнуть и записать, чем объяснить человеку где норма приличия.

Убью Ведром: Нам так нельзя делать)))ни одно сообщение не должно быть проигнорировано.

у меня тоже. просто пишу - нет возможности сейчас прослушать. причин много может быть по работе. поэтому - норм. кто-то пишет, а кто-то пишет ок и ждет

В ответ на голосовое чаще отвечаю, что нет возможности прослушать, пишите. Кто не написал - значит и не надо особо 🤷🏻‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы