И опять голосовые сообщения

Есть телефон, звони.
Категорически никаких сообщений по работе в вацап не приемлю.
Но я в офисе работаю.
Есть рабочий телефон, электронная почта рабочая, вот всё туда.

Аноним 737: все правки и размеры отправлял исключительно голосовыми. Это из всей массы аудиосообщений нужно найти конкретное, прослушать его полностью и только после этого нужная информация будет пооучена

Как я его понииаю!!! Люди вообще не думают, делают так, как им проще. А то что твою информацию потом кто-то должен правильно обработать - наплевать.

Раздражают голосовые
Считаю каким то неуважением
Не можешь набрать текст- позвони

Долина: электронная почта рабочая

Тоже отличный вариант.
Мне лично нужно, чтобы вся переписка сохранялась во избежании разных ситуаций. Ватсап это не гарантирует, там после обновлений может часть информации удалиться.

Вообще, любители голосовых-это как раз те, что не могут сформулировать мысль в 2-3 предложения. Конечно, писать неудобно, тут же думать надо. И если это не конкретная ситуация, когда нужно срочно ответить несмотря ни на что, а именно принципиальное поведение, то возникает определенное мнение о человеке и его интеллектуальном уровне.

Аноним 720: Ещё и если не сразу понял, начинаем слушать все сначала))

Вот и у меня была коллега, которая ко мне приходила с вопросами и кидала голосовые. После того, как я трижды прослушала ее сообщение, чтобы понять суть и учесть все нюансы, стала отвечать ей, чтобы вопросы отправляла в виде текста.

Аноним 737: Вообще, любители голосовых-это как раз те, что не могут сформулировать мысль в 2-3 предложения.

Они и голосом это сделать не могут. Косноязычие и растекание мыслью по древу.

У меня на рабочем номере стоит пометка к контакту: только текстовые сообщения!
Тем кто отправляет, я отвечаю, но не оперативно, потому на текст могу ответить когда не одна, голосовое я включаю только когда одна не на работе...
Но я спокойно поясняю тем с кем общаюсь постоянно
С друзьями и приятелями конечно голосовые присутствуют, но нам и никто не скажет мол...ты не ответила быстро

Olga_v_ekb2: Косноязычие и растекание мыслью по древу.

Поэтому у них находится масса причин, чтобы не писать.

30Sanka: если они знают, что я не читаю, то могут позвонить просто по телефону

Это надо додуматься до этого! Это Вам очевидно. А им, поверьте, нет

Я знаю кто из клиентов не любит и не может слушать голосовые, им не отправляю. Есть клиенты с которыми удобнее голосовыми, потому писать долго.

Я поняла, что голосовые бесят только тех, кто не умеет их слушать поднеся телефон к уху, и считает что их слушать можно только в полный голос очень люблю голосовые с подружками, когда надо много что рассказать, а звонки вообще не люблю, тк мне всегда невовремя. Голосовое же можно послушать когда угодно и на паузу поставить. В работе вотсапом не пользуюсь и оценить не могу.

Аноним 720: Короче, я псих и надо привыкать к прогрессу или все же намекнуть, что в рабочем общении это не корректно.

Если это некорректно для вас, то это не значит что это некорректно для них.
В каких-то инструкциях это зафиксировано ?
В должностной может?
Что не запрещено, то разрешено, верно?

Но! чтобы другой человек узнал о том, что некорректно для вас, ему об этом нужно сказать языком. Другого способа передачи информации от от одного человека к другому нет, ни у кого из нас нет способности читать мысли другого.

Почему если вам что-то некомфортно, вы не можете об этом сказать и попросить другого?
«Уважаемый Петр иваныч, мне очень сложно воспринимать голосовую информацию, отправляете пожалуйста мне информацию тескстом»

Аноним 737: ему как-то попался прораб, который все правки и размеры отправлял исключительно голосовыми.

Ещё бывает с дикцией плохо и ничего не понятно

В деловом общении считаю это недопустимо. И в общем чате недопустимо.

С близкой подругой в основном голосовыми общаемся.

С мужем текстом, оооочень редко голосом.

Была в садичном чате мамочка, которая записывала голосовое, говорила оооочень медленно, и при этом громко помешивала чай ложечкой, со звоном. Класс!!!

Не слушаю голосовые, бесят. На работе вацап приходит сразу на ноут. Куча рабочих моментов.
Причем я могу говорить с одним по телефону, и отвечать другому в Вацап.
Или на телефоне может идти очередная кс-ка (конференц связь).
Или сидишь на офлайн совещании и запросил какую то инфу. А в ответ 3 голосовых, ну мрак же полный.
Я у себя всех отучила. Прислал голосовое, считай что ничего не прислал. Удаляю, не слушая.

Голосом можно тексты набирать, в чем проблема? Ну, бывает, что гугл не ставит знаки препинания, вообще, иногда слова каверкает

Аноним 38: Почему если вам что-то некомфортно, вы не можете об этом сказать и попросить другого

Потому что допускаю, что я отставший от современных технологий динозавр) После этой темы понятно, что нет. Попрошу обязательно

Не слушаю голосовые.

Аноним 466: Голосом можно тексты набирать, в чем проблема? Ну, бывает, что гугл не ставит знаки препинания, вообще, иногда слова каверкает

Потому что на работе специальная терминология. Если болтать с подружкой, то наверное нет проблемы

Лично у меня дико болит указательный палец и правое запястье , я очень стараюсь лишний раз не тыкать пальцем в экран и набираю обычно с голоса (диктую и правлю) - для особо вредных.
Но обычно объясняю людям, что да, считайте оторвало руку, извиняюсь и говорю аудио

Колубара:
Колубара
сегодня в 12:28
Екатеринбург
Не слушаю голосовые

Аналогично

Аноним 720: Потому что допускаю, что я отставший от современных технологий динозавр)

И вам стыдно быть отставшей?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы