Как отблагодарить добрых людей

Работаю недавно на новой работе, у меня двое маленьких детей. Коллеги, 2 женщины, начали предлагать помощь, я не отказалась, одна принесла пакет детских вещей, вторая принесла неношенную детскую обувь. Я вроде бы и не просила, но взяла им уже ненужное. Теперь думу гадаю: как их отблагодарить. Посоветуйте, чего...

Сразу скажу, что коллеги норм зарабатывают, ни в чем не нуждаются и что в этом случае делать, что подарить - мозг сломался ...

Просто принесите что то вкусненькое
Пирог, фрукты, чай на общий стол

Я бы подарила вкусняшки для их детей

Достаточно просто искренне поблагодарить

Аноним 929: , что подарить - мозг сломался

Если я отдаю вещи то совсем не жду что тов ответ. Наоборот, меня бы это обидело. "Спасибо" хорошая благодарность.

Аноним 929: как их отблагодарить. Посоветуйте, чего...

Шоколадка или Рафаэлло будет достаточно.
Отдала коллеге куртку ребенка, почти новую хуппу, она 2 года провисела в шкафу,он принес огромную шоколадку Милка и банку кофе. Шоколадку отнесла сыну, кофе люблю и пью сама. Очень приятно

Торт хороший к чаю, отлично будет!

они отдают от души. ничего не ждут взамен.не надо ничего.они может не едят торты и сладкое.

Они все на правильном питании, торт будет не в тему. Может детям чего? Мальчики 12-14 лет? Шоколадку Милка большую запомнила...

Аноним 929,
Все дети, вне зависимости от возраста, любят Киндеры)))

Аноним 153: Все дети, вне зависимости от возраста, любят Киндеры)))

Мой сын не любит.
Если кто-то ему дарит, то я съедаю))) я люблю))

Директор зоопарка: то я съедаю))) я люблю))

Тоже хорошо

Когда я что то отдаю, мне достаточно искрененного спасибо, и возможно, потом, что всё подошло.

Киндеры детям

Ну конечно, сказала большое спасибо, но пакет вещей был огромный, и две куртки, и весенние брюки и т.д. Прям много! Принести Рафаэлло? Да им с их ЗП - это ваще пыль. Какую то нужно изюминку, сюрприз детям, или что...

Аноним 592: Если я отдаю вещи то совсем не жду что тов ответ. Наоборот, меня бы это обидело

Я так же. Была возможность, принесла коллегам набор книжек для детей. Мне они достались бесплатно( очень часто такое бывает и я раздаю коллегам и друзьям) . Одна принесла шоколадку. Я сказала: отдай дочке, а ещё раз мне принесешь я тебе болше ничего давать нет буду.

Аноним 929: Да им с их ЗП - это ваще пыль.

Вот вы знаете, я вроде тоже на зп не жалуюсь, но Рафаэлло всегда кайф) ну если они на пп, закажите в кондитерской хорошей набор макарунов или качественных пирожных. Поди впишут уж в рацион, или дети съедят.

Аноним 929: Какую то нужно изюминку, сюрприз детям, или что...

Не надо, автор, будет случай тоже им поможете, чем-нибудь. Они просто отдали ненужные им вещи, хорошо, что вам подошли. Не тот случай, чтобы специально придумывать, как отблагодарить.

Я тоже отдаю детские, вещи хорошие, рука не поднимается выкинуть. И мне при этом вот вообще не хочется, что бы человек чувствовал себя благодарным и обязанным. Это я наоборот говорю спасибо что взяли, и мне головной боли меньше.

Когда вещи оденете, покажите потом фото, или просто поблагодарите, " вот на днях одели вашу курточку, такая удобная, или так подошла, дочь очень довольна"- типо такого.
Мне самой приятно, когда мои вещи носят, нужные.

Считаю лучшей благодарностью, искреннее спасибо и помощь другим, чем сможете.
Например, другие вещи другим предлагать.

Я отдаю вещи просто так, не жду ничего. Не переживайте, скорее всего им приятно делать приятное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы