А у меня депрессия или лень элементарная?

Аноним 832

Аноним 313: Вы тут, что решили учителем поработать?

Ой, извините, забыла уточнить , забывчивая я))
Забыла написать , что это мое мнение! )
Добавила )

мама
Екатеринбург

Как модно нынче стало путать понятия депрессии и деградации.

В ЖЭК никто не любит ходить.

Аноним 313

Аноним 853,
Автор, я то же прошла тест. У меня то же высокая степень результат вышел
Но я не страдаю вашими проблемами.
Поэтому тест этот ничего не значит. Идите к психотерапевту

мама
Екатеринбург

Лень не бывает элементарной. У нее всегда есть причины.
Определите причины - станут понятны методы.
Маму только причиной не объявляйте. Сваливать все на маму - дорога вникуда

Аноним 853
автор

Kaбанчик: Как можно нынче стало путать понятия депрессии и деградации.

Вот!

Аноним 853
автор

Frona: Маму только причиной не объявляйте. Сваливать все на маму - дорога вникуда

Я не сваливаю, она просто за меня все реально делала
А сейчас мне без неё просто очень грустно, мы по 2-3 часа в день говорили, каждый день, все делала она или мы вместе, советовалась я с ней всегда

мама
Екатеринбург

Аноним 853: Вот

Обозвали вы себя деградирующей.
И что дальше?

Это вам чем то поможет?

Аноним 853
автор

Аноним 313: Автор, я то же прошла тест. У меня то же высокая степень результат вышел
Но я не страдаю вашими проблемами.

В нем все элементарно, по вариантам ответов уже можно понять все

Аноним 853
автор

Фигура речи: В ЖЭК никто не любит ходить.

Сходила сегодня, уже некуда были откладывать

мама
Екатеринбург

Аноним 853: она просто за меня все реально делала

Тогда она делала. Сейчас вы.
В чем проблема? Мы с рождения что то делаем, чего раньше не делали.

Аноним 853
автор

Аноним 953: Автор, вам сколько лет? У вас есть своя семья?

38 мне семья дети
Я из дома в квартиру мамы просто сбежала, год собиралась, не могла себя заставить туда поехать, проверить, страшно без неё, приехала и начала её звать и говориь с ней. Два года прошло, а я все здороваюсь, когда захожу

TOD's: Лень, боязнь жизни.
"Пинать" вас некому.
Привычка к пинку.
Может вырасти уже?
Берите и делайте, идите куда нужно и решайте вопросы.
Главное, выйти из дома.

Юмама хорошо пинает, легче сразу, спасибо

NataIII: у вас мама костылем была и опорой, вы проживали ее жизнь, свою не имели

Да, я жила изпод палки, каждый день был расписан и планы наперед, но они были мамы

Беседа: Вы одна живёте?

Нет семья

еск: И сколько вы так можете без еды?

Два дня и две ночи, потом желудок сварачивается

Аноним 422: отличие лени и депрессии в том, что при лени вам не хочется заниматься тем, что не нравится, но при этом остаются увлечения, есть то, что нравится. А при депрессии ничего вообще не хочется, и ничего не радует.

Я сериалы могу смотреть или кино, плачу ещё под них

Аноним 832:
«Если, наоборот, чрезмерно заботиться о ребенке, не давая ему ничего делать самому — ни посуду помыть, ни во дворе погулять, — он решит, что его собственных сил, умений и знаний ни на что не хватит, а мир слишком сложен и опасен.»

Вот! Любимая фраза, я сама сделаю, в тебя не получится!!
Как же я эту фразу ненавидела. Детям никогда не говорю

Аноним 422: возможно и то и другое...а как спите, сон полноценный ночью у вас?

Плохо сплю

Аноним 313: Порисовать на мастер классе сзодить лень или страшно пойти?

Давно думала и даже представляла, как я зайду в зал, сяду за мольбер и начну рисовать

просто посетитель

Аноним 853: Нет семья

Что за семья у вас, если позволяет вам по 2 суток ни есть ни пить ни вставать...
Кто они?

Аноним 628

Аноним 853: Два дня и две ночи, потом желудок сварачивается

а семья, что ест? или вы только сериалы смотрите...Что то правда на деградацию похоже.

Аноним 832

Аноним 853,
Очень сочувствую вам, автор ..
а папа у вас был?
Мама была не против вашего замужества?

Все что автор написала в первом сообщении никак не вяжется с наличием в доме мужа и детей.
Или муж тоже ходит с нечищенными зубами, не моется, не работает и ничего не ест?

просто посетитель

Tafatf: муж

Муж - то ладно ..
С детьми что?

Аноним 628

Мамо сериал смотрит, ей не когда детьми заниматься.

Аноним 853,

Автор, ну какие сериалы?
Рисуйте уж, с детьми, с мужем.

Аноним 953

Взрослейте, автор. Срочно, резко.
Я еще понимаю, когда своей семьи нет, и вся жизнь на маму завязана, а тут…

Аноним 853: сейчас её нет два года и, я потерялась.
Плачу почти каждый день, а если приезжаю в её квартиру, так просто рыдаю вслух, останавливаюсь, если начинаю понимать, что меня могут слышать соседи.

Ну и вы меня конечно извините, все по-разному горе проживают, но через два года рыдать так, что аж соседи могут услышать - это вообще ненормально для взрослого семейного человека.

Екатеринбург

Аноним 853,
Автор, мне кажется у вас постравматический синдром, вы не пережили утрату, и потерялись
По жизни были очень привязаны к маме, скорее всего были постоянно в роли "ребенка", а не взрослого.
Но я вам сейчас тут понапишу), это чисто мое субъективное мнение)))) сходите к психологу. Видите, люди могут вести разный образ жизни, лениться, не чистить зубы , но при этом если это их устраивает, то ок. Но.....если вы страдаете, значит надо разбираться.....
И ещё....сходите в ЖЭК, это будет выход из зоны комфорта, но опыт будет в вашей маленькой копилочке "побед", "взросления", "у меня все получится", назовите её как хотите.
Желаю вам всего самого хорошего!!!!

Аноним 824

Автор, извините, что в вашей теме. У меня похожая ситуация. Не могу понять, у меня лень или депрессия. Тест Бека выдает 23 балла, выраженная депрессия средней тяжести. Но я тестам не особо верю. Там чуть-чуть переформулируй фразу, и уже можно другой ответ выбирать, т.е. не учитываются какие-то нюансы.

Но есть ли депрессия - для меня это сейчас не очень важно. У меня три месяца назад умер папа. И мне очень хочется поплакать. Но я не могу. Мне кажется, что если бы смогла, стало бы легче...

Аноним 853
автор

Беседа: Что за семья у вас, если позволяет вам по 2 суток ни есть ни пить ни вставать...

Я была у мамы, там не ела и не пила, первый раз за год смогла зайти в её квартиру. А семья сытая, все приготовила и ехала

Аноним 628: а семья, что ест? или вы только сериалы смотрите...Что то правда на деградацию похоже

Возможно похоже

Аноним 832: Очень сочувствую вам, автор ..
а папа у вас был?
Мама была не против вашего замужества?

Они в разводе, его не было, отношения между ними, как кошка с собакой
В начале мой муж ей нравился, когда родился ребёнок, мечтала, чтоб Развелись, постоянно говорила, как ты с ним живёшь, как ты его терпишь, скандалы были грандиозные.

Tafatf: Или муж тоже ходит с нечищенными зубами, не моется, не работает и ничего не ест?

В него все нормально, но лежать любит, диваный такой муж

Аноним 953: через два года рыдать так, что аж соседи могут услышать - это вообще ненормально для взрослого семейного человека.

Я не плачу при детях, за два года ни разу, а только, когда одна, в ванной или ночью, когда все спят. У неё в квартире просто от души рыдаю

OlgaDazzle: Но я вам сейчас тут понапишу), это чисто мое субъективное мнение)))) сходите к психологу.

Я не понимаю, что он мне нового может сказать, думаю, надо к психиатру и на терапию садиться

OlgaDazzle: И ещё....сходите в ЖЭК, это будет выход из зоны комфорта, но опыт будет в вашей маленькой копилочке "побед", "взросления", "у меня все получится", назовите её как хотите.
Желаю вам всего самого хорошего!!!!

Спасибо) сегодня сходила до них, ещё завтра и в пт надо идти.

Аноним 853
автор

Frona: Мы с рождения что то делаем, чего раньше не делали.

И правда, это даже не связано с матерью
Надо на лбу у себя эти слова записать, с то совсем раскисла, чувствую себя маленькой девочкой.

Аноним 832

Аноним 853: Я не понимаю, что он мне нового может сказать, думаю, надо к психиатру и на терапию садиться

Вы уже были у психолога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";